摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-10 00:50 | 只看该作者
一大早七点钟以前进栖霞山不要门票,所以我赶在七点钟以前就进入栖霞山景区,太阳公公刚刚出来光线柔和水中倒影也漂亮;

栖霞山红枫红啦 032.jpg (354.34 KB, 下载次数: 39)

栖霞山红枫红啦 032.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-10 03:34 | 只看该作者
摩托车放在马路边,顺着石板小路和土路,沿途欣赏塔川村的秋色;

塔川寻秋 053.jpg (386.51 KB, 下载次数: 43)

塔川寻秋 053.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-11 05:11 | 只看该作者
塔川秋色依然迷人;

秋天的乌桕红了 052.jpg (411.22 KB, 下载次数: 42)

秋天的乌桕红了 052.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-12 00:19 | 只看该作者
我们是摩托车骑进了宏村沼月池,也有自行车骑进了沼月池,不知道是当地的还是外地的?

皖南寻秋 295-2.jpg (294.02 KB, 下载次数: 52)

皖南寻秋 295-2.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-13 13:27 | 只看该作者
塔川村原来都是土路,现在修了不少水泥路,给游人带了了方便,特别是下雨天赏秋或者是春天赏油菜花,给游客带了极大的方便;

塔川的土路变水泥路 055.jpg (283.03 KB, 下载次数: 39)

塔川的土路变水泥路 055.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-14 07:30 | 只看该作者
塔川村水泥路铺遍各个角落,给赏秋色的游人提供方便,乌桕黄乌桕红随处可见;

塔川村到处可见乌桕红 056.jpg (355.46 KB, 下载次数: 40)

塔川村到处可见乌桕红 056.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-17 00:23 | 只看该作者
骑摩托车去了红枫岗,把摩托车放在靠近售票处附近有保安师傅在,就不会把摩托车团团围住而出不来。
红枫岗小朋友来赏秋

娃娃赏红枫 087.jpg (343.33 KB, 下载次数: 45)

娃娃赏红枫 087.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-17 12:43 | 只看该作者
走近塔川村到处都是五彩斑斓娟丽的色彩;

塔川寻秋 054.jpg (455.33 KB, 下载次数: 38)

塔川寻秋 054.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-18 00:31 | 只看该作者
摩托车出行就是方便,落羽杉秋色马路两边都不让停车,摩托车骑上人行道拍几张走人多好。

燕雀湖水杉林红啦 043.jpg (263.71 KB, 下载次数: 52)

燕雀湖水杉林红啦 043.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-19 04:52 | 只看该作者
宏村当地人称“牛塘村”,村口两棵大树是牛角湖是牛胃,每家门口流淌的水就是牛肠,两位美女在古村落走动也是一道亮丽的风景线;

皖南牛塘村 328.jpg (220.02 KB, 下载次数: 47)

皖南牛塘村 328.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-19 05:39 | 只看该作者
红叶漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-20 00:39 | 只看该作者

早上好!南京中山植物园红枫岗是赏红枫的好地方,红枫岗的招牌从西面移到了东面;

赏红枫去了红枫岗 001.jpg (389.59 KB, 下载次数: 36)

赏红枫去了红枫岗 001.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-20 08:38 | 只看该作者
晚上骑摩托车去升州路大板巷老街区,我记得原来是由西向东单行线,没想到现在是双向同行,双休日的爱心信号灯拍照留影人还是很多;

你即将坠入爱河 024.jpg (173.65 KB, 下载次数: 39)

你即将坠入爱河 024.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-21 07:09 | 只看该作者
骑摩托车到江边,坐电梯到了45层楼,往渡江纪念馆方向拍一张;

大江东去 005.jpg (142.01 KB, 下载次数: 31)

大江东去 005.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-22 01:38 | 只看该作者
早上五点多钟就骑摩托车去栖霞山,可以省去赏红枫的大门票,清晨的栖霞山也没有去过,正好一举两得欣赏红枫同时还不要门票。

栖霞山红枫红啦 083.jpg (354.78 KB, 下载次数: 31)

栖霞山红枫红啦 083.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-23 00:35 | 只看该作者
塔川秋色依然迷人,我们一直慢慢的走着欣赏沿途秋色;

寻秋塔川 059.jpg (395.88 KB, 下载次数: 35)

寻秋塔川 059.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-23 11:00 | 只看该作者
你好老先生,我是山东枣庄的,经常看你的帖子,你看你们本地玩儿车群里是否有有意出售nmax的车友帮我联系一下,方便加你V信吗,或者我的18963239004

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-12-23 11:14 | 只看该作者
544134779 发表于 2021-12-23 19:00
你好老先生,我是山东枣庄的,经常看你的帖子,你看你们本地玩儿车群里是否有有意出售nmax的车友帮我联...

听说徐州提车比较快,枣庄不是挨着徐州么

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-23 11:30 | 只看该作者
qcxy515 发表于 2021-12-23 19:14
听说徐州提车比较快,枣庄不是挨着徐州么

徐州有老梗,3年前在他那提了两辆迅鹰,这回想买个二手的nmax玩玩

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-23 12:27 | 只看该作者
544134779 发表于 2021-12-23 19:00
你好老先生,我是山东枣庄的,经常看你的帖子,你看你们本地玩儿车群里是否有有意出售nmax的车友帮我联系一 ...

晚上好!
我把你的电话放在南京飚马摩托车群里了,有人想卖让他打电话给你。前几天还真有人想卖155,他订了其他雅马哈摩托车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 00:22