摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-27 00:00 | 只看该作者
塔上村在秋色中,周围都是乌桕树红色的叶子;

皖南寻秋 039.jpg (271.92 KB, 下载次数: 65)

皖南寻秋 039.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-27 06:12 | 只看该作者
双休日真的不能出门拍摄,今天早上骑摩托车去中山植物园红枫岗,拍了一会儿照片以后取车返回,我的摩托车被电动车自行车围着好几层,好不容易搬动好几辆电动车才突破;

红枫岗拍秋 017.jpg (357.69 KB, 下载次数: 82)

红枫岗拍秋 017.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-27 13:47 | 只看该作者
红枫岗赏红枫和栖霞山赏红枫,是南京人去的最多的地方;

红枫岗拍秋 050.jpg (347.93 KB, 下载次数: 61)

红枫岗拍秋 050.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-28 00:41 | 只看该作者
骑摩托车去明孝陵寻秋,红墙红门衬托着美丽的秋色;

明孝陵寻秋 068.jpg (306.07 KB, 下载次数: 72)

明孝陵寻秋 068.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-11-28 00:46 | 只看该作者
早上好啊,融大哥。

照片拍得针不戳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-28 13:33 | 只看该作者
晚上好!
谢谢您捧场!
千年等一回的红枫岗;

红枫岗拍秋 044.jpg (362.1 KB, 下载次数: 64)

红枫岗拍秋 044.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-11-28 14:07 | 只看该作者
融55 发表于 2021-11-28 21:33
晚上好!
谢谢您捧场!
千年等一回的红枫岗;

那个属汪的你理它干嘛,它见谁怼谁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-29 00:34 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2021-11-28 22:07
那个属汪的你理它干嘛,它见谁怼谁。

早上好!
谢谢您提醒,不理他。
中山植物园月牙堤秋色

月牙堤秋色 004.jpg (203.96 KB, 下载次数: 67)

月牙堤秋色 004.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-29 12:41 | 只看该作者
皖南塔川村晒秋;

塔川晒秋红辣椒 047.jpg (147.36 KB, 下载次数: 83)

塔川晒秋红辣椒 047.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-30 01:31 | 只看该作者
本来想今天早上骑摩托车去栖霞山,降温了而且风特别大,改天再去拍枫叶红吧,在家马上把机油换了吧,跑了三千公里也应该换啦;
深秋的石像路

石像路二次探秋 013.jpg (303.98 KB, 下载次数: 64)

石像路二次探秋 013.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-1 02:32 | 只看该作者
今天把摩托车机油换了,三千公里油放出来还不错,明天早上准备骑摩托车去栖霞山赏红枫;
这是塔川村秋色

塔川村在秋色包围中 042.jpg (407.16 KB, 下载次数: 80)

塔川村在秋色包围中 042.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-2 07:53 | 只看该作者
今天去栖霞山赏红枫,一大早拍摄大门楼;

栖霞山红枫红啦 001.jpg (308.63 KB, 下载次数: 77)

栖霞山红枫红啦 001.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-3 06:45 | 只看该作者
摩托车骑进了江村,引起了小狗狗狂叫,我看小狗狗被栓着,拿起相机拍小狗狗;

皖南寻秋 477.jpg (206.4 KB, 下载次数: 50)

皖南寻秋 477.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-4 00:35 | 只看该作者
骑摩托车到栖霞寺当然方便,红枫季节停汽车费用高,停车场里风景区好远,摩托车可以停在工作人员的电动车区域;栖霞寺清晨的第一炉香

栖霞山红枫红啦 007.jpg (178.51 KB, 下载次数: 50)

栖霞山红枫红啦 007.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-5 04:16 | 只看该作者
栖霞古寺迎来了一点点散射光,不骑摩托车根本到不了30公里以外的栖霞山;

清晨栖霞寺大门紧闭 005.jpg (246.13 KB, 下载次数: 68)

清晨栖霞寺大门紧闭 005.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-6 08:40 | 只看该作者
前天下午骑摩托车去了长江边,在芦苇荡中见日落;

长江边夕阳西下 022.jpg (197.04 KB, 下载次数: 58)

长江边夕阳西下 022.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-7 01:45 | 只看该作者
红枫岗拍照人特别多,上次去摩托车好不容易才取出来,这次去我放在售票处附近有保安维持秩序;听妈妈讲拉过去的事情

赏红枫去了红枫岗 039.jpg (399.24 KB, 下载次数: 48)

赏红枫去了红枫岗 039.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-8 02:16 | 只看该作者
走近皖南塔川村乌桕黄正在变红,去年开汽车来过今年又骑摩托车来欣赏;

秋天的乌桕红了 052.jpg (373.77 KB, 下载次数: 51)

秋天的乌桕红了 052.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-8 12:29 | 只看该作者
骑摩托车到灵谷寺,拍了银杏树再去拍乌桕红;

灵谷寺秋色 026.jpg (365.86 KB, 下载次数: 69)

灵谷寺秋色 026.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-9 05:48 | 只看该作者
秋色石像路原来一大早摩托车可以骑进来,现在不行了门口步行转弯进口根本进不来,只能放在大门口徒步进来赏秋;

石像路探秋 022.jpg (353.99 KB, 下载次数: 45)

石像路探秋 022.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:00