摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-28 13:31 | 只看该作者
车身小,25800到国内消费者手中的价吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-29 01:40 | 只看该作者
摩托邦GW 发表于 2020-12-28 21:31

在加2000大洋吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-29 02:29 | 只看该作者
摩托邦GW 发表于 2020-12-28 21:31

我在南京飚马摩托车销售部买的,没有多交一分钱还是25800元。最近南京陆记车行还有现车卖,据说也不需要加价提车,可能是因为限牌南京摩托车市场火不起来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-29 02:31 | 只看该作者

早上好!
看来徐州市提货加价了?这车在城市道路上骑行真的不错,小长途跑了一次安徽省当涂也不错,过了磨合期应该更好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-29 02:35 | 只看该作者
融55 发表于 2020-12-29 10:31
早上好!
看来徐州市提货加价了?这车在城市道路上骑行真的不错,小长途跑了一次安徽省当涂也不错,过了 ...

没加价!我是说的到手上路价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-29 02:51 | 只看该作者
徐州老衲 发表于 2020-12-29 10:35
没加价!我是说的到手上路价

哦原来如此,我大概三万吧,旧车委托销售部带办报废手续,新车上牌一系列都是委托代办,在销售部买了夏德39后备箱及支架,自己又买了五匹细管章鱼手机支架,其它不准备配置和升级,原生态骑行最适合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-30 02:46 | 只看该作者
今天早上南京市零下七度,我还是骑摩托车出门拍雪景了,没想到天气预报说中到大雪昨天晚上停了,这可是2020南京滴第二场雪,摩托车骑到明城墙边合影留念。

2020年第二场雪 001.jpg (321.68 KB, 下载次数: 70)

2020年第二场雪 001.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-30 03:32 | 只看该作者
融55 发表于 2020-12-30 10:46
今天早上南京市零下七度,我还是骑摩托车出门拍雪景了,没想到天气预报说中到大雪昨天晚上停了,这可是2020 ...

下雪不怕,就怕结冰。冰雪天气,道路湿滑,安全第一!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-31 00:18 | 只看该作者
一笑客 发表于 2020-12-30 11:32
下雪不怕,就怕结冰。冰雪天气,道路湿滑,安全第一!

早上好!
是滴是滴,昨天早上南京零下七度,背阴的马路上还是有结冰,速度慢下来转弯更要慢,转弯时候必须要把双脚拖在冰面上确保安全。
对面就是大报恩寺宝塔,中间隔着秦淮河。

2020年第二场雪 003.jpg (226.27 KB, 下载次数: 71)

2020年第二场雪 003.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-1 00:36 | 只看该作者
新年元旦祝福版友们健健康康迎牛年安安全全骑摩托!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-1-1 01:24 | 只看该作者
融55 发表于 2020-12-28 20:49
今天早上1500公里去了维修部换全合成机油,顺便又换一次齿轮油,把机油滤芯网也进行了清洗,滤芯底部还真有 ...

老兄真有耐心,磨合期长达1500公里?

我的DRG过了300就拉极速了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-1 04:24 | 只看该作者
csdmq 发表于 2021-1-1 09:24
老兄真有耐心,磨合期长达1500公里?

我的DRG过了300就拉极速了

新年好!
现在终于发飙了,可以随心所欲地骑行摩托车,不过现在这个生产水平磨合期拉拉有没有关系,原来我有一个朋友在南汽送依维柯汽车到全国各地,都是新车他们才不管磨合期不磨合期。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-1 04:38 | 只看该作者

雪中的路,摩托车骑不上去。

2020年第二场雪 005.jpg (313.87 KB, 下载次数: 75)

2020年第二场雪 005.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-2 12:50 | 只看该作者
因为雅马哈155闪亮登场,我的小甲鱼提前四个月报废了,今天整理照片发现2013.10.9.在南京民国邮局门口留影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-3 00:55 | 只看该作者
下雪天骑摩托车去了老门东,冰天雪地滴是有一些滑,慢慢体会滑的滋味哈哈。

2020年第二场雪 014.jpg (289.6 KB, 下载次数: 67)

2020年第二场雪 014.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-5 00:15 | 只看该作者
顺着明城墙骑到了中华门附近,摩托车后面是灯光显示屏,白天什么也看不出来,到了晚上里面的灯光图案变幻莫测,小毛驴和它合影纪念。

2020年第二场雪 006.jpg (315.04 KB, 下载次数: 60)

2020年第二场雪 006.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-1-5 00:40 | 只看该作者
没装风挡,貌似也没有电热把套,不知道老哥的防寒装备是啥

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-1-5 05:18 | 只看该作者
哈哈哈,震动非常小,你确定开过了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-5 08:46 | 只看该作者
csdmq 发表于 2021-1-5 08:40

下午好!
零下七度就是穿抓绒防风裤+加厚羽绒衫+户外冬鞋,手套是别人送的交警羊皮内胆是羊剪绒手套,一点儿也不冷。
我的摩托车就装了后备箱,不装另外一只头盔没有地方放,其它任何东西没有加装原汁原味。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-5 08:51 | 只看该作者
csdmq 发表于 2021-1-5 08:40

下午好!
没有装高挡风玻璃,也没有装电热把手,原汁原味的摩托车骑行才有感觉。防寒就是加厚羽绒服+抓绒冲锋裤+户外鞋+羊剪绒内胆的羊皮手套。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 15:51