摩托车论坛

搜索

2019款宗申,不到半年新车,4700公里,漏油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2020-6-19 06:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2019款宗申rt3,2020年1月购买,到现在才5个月。就出现不好着车的情况。
一开始的时候的是每次加油后都不好找车,必须多点过几次,甚至要加着油门才能着车,而且加油的时候还不能加太多,加油越多,越不好着车,我甚至遇到过一次油加多了,车完全不能着车了,做后停放了两三天,然后拉到附近赛科龙店,店里的师傅使劲加着油门花了大概5分钟硬把车打着了,然后给我说是油加太多的原因,卧槽,第一次遇到油加多了不能着车,然后还给我说摩托车带着油门打火是正常的。我也反馈给宗申当地售后经理,售后经理也说正常,我无语了,电喷车要带着油门打火正常???
现在是不管是否去加了油,大多数时间都要点过两次才能着车。
这一情况我反馈给卖车店,得到回复是加装了副油箱的原因,这个车是新车的时候就在卖车的店里加装了了5.7L的副油箱,卖的时候宣传加装副油箱能解决呛油,增加续航。结果现在倒好,呛油依然在,续航没增加(因为不敢加太多油),徒增烦恼,卖车的老板还说叫我换个2020款的大油箱就好了。我去,那个副油箱是他们给装的,结果倒好。没得到便利,缺带来烦恼。
我个人觉得是碳罐的问题,碳罐被堵了,无法排气,导致不好着车,我也给售后和车商说过我的想法,但得不到认可。我发这个贴,希望售后看到,能给我解决这个问题,给我换个碳罐。如果真是副油箱问题,我把副油箱拆了都行。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2020-6-19 07:12 | 只看该作者
您好,请问您是那里的,请留下联系电话方便与您联系处理。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2020-6-26 15:13 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2020-06-19 15:12
您好,请问您是那里的,请留下联系电话方便与您联系处理。

我重庆的。这个问题已经暂时处理。不过还有一个漏油问题,我真是服了你们售后,那么明显的油,非要说是水渍,售后给我洗了洗了的。等我骑一段再看吧,再有油渗漏出来,就给我换车或者换发动机吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2020-6-28 01:57 | 只看该作者
不好着车的问题,我觉得确实是碳罐问题,加多了,溢出到碳罐了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:55