摩托车论坛

搜索

想找一台跟雅马哈凌鹰125 4CW的发动机一样的声音的车车 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2020-6-12 15:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然骑着300,但是始终忘不了。骑了3 4台的老凌鹰感觉,想搞一台市区代步车,有谁知道发动机声音跟老凌鹰一样的车型?谢谢各位大哥指点~

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2020-6-12 15:15 | 只看该作者
要求正规上牌。现在正规军了~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-6-14 08:27 | 只看该作者
真的很难,4CW发动机 是终极型,真的很难找得到 , 我现在只有在UU身上才找到 超人150的感觉,雅马哈现在的车再也找不到凌鹰的感觉了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2020-6-14 08:29 | 只看该作者
天剑189 发表于 2020-6-14 16:27
真的很难,4CW发动机 是终极型,真的很难找得到 , 我现在只有在UU身上才找到 超人150的感觉,雅马哈现在的 ...

我只想找到凌鹰的骑感,和发动机的声音。  现在市场没有一台吗~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-14 08:58 | 只看该作者
同样感受的车估计是找不到了,51.5*60的活塞直径+活塞行程,在当今已经吃不开了
我也是凌鹰车主,最近想买豪爵天玉,巧格125跑到2 30以后也会有哨音
据说豪爵的踏板也有哨音,路上的UU125,我也听到哨音

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-14 09:05 | 只看该作者
tswork 发表于 2020-6-14 16:58
同样感受的车估计是找不到了,51.5*60的活塞直径+活塞行程,在当今已经吃不开了
我也是凌鹰车主,最近想买 ...

多好的一台4CW的发动机从此没落了。真心觉得这款发动机真牛。~兄弟买了天玉吗?感觉如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-15 00:08 | 只看该作者
wmd110 发表于 2020-6-14 16:29
我只想找到凌鹰的骑感,和发动机的声音。  现在市场没有一台吗~

没有,真的没有。如果有我就不会找一台老凌鹰来玩了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-15 04:26 | 只看该作者
03年前的凌鹰我超级喜欢,尤其是00年前的,传动是如丝般顺滑,声音非常小,前减震33的粗壮减震效果好,后面是双减,这个配置放到现在也不落伍,塑料件的质感也非常棒。坐垫软和。2003年后的清新凌鹰就差太多意思,震动变大了。已经过手五辆前后原装胎的。对比特别明显。玩老车不容易,最起码要收那种前胎原装玛吉斯的老鹰,否则很难保证传动和发动机的状态。传动废了这个车子也就没有意义了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-15 04:51 | 只看该作者
前无古人后无来者了。

还好手头还有4cw和4kl两台机器...除了超越离合器打滑(后期改进的装上就好了)其他没毛病。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-15 14:35 | 只看该作者
天剑189 发表于 2020-6-15 08:08
没有,真的没有。如果有我就不会找一台老凌鹰来玩了。

哎。我也是骑老凌鹰 起码有5台了。但是现在抓车太严重了,自己也是有驾照的。不想扯皮多事。还是很希望碰到像凌鹰这样的车。~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-15 14:36 | 只看该作者
淮安战警 发表于 2020-6-15 12:26
03年前的凌鹰我超级喜欢,尤其是00年前的,传动是如丝般顺滑,声音非常小,前减震33的粗壮减震效果好,后面 ...

老哥是老玩家了,我是09年接触的,超级疯狂。现在我可以说125的没有比凌鹰更好的车车了。哪怕是什么125水冷小马。我还是很希望现在有一台车搭载4CW的发动机,哪怕4K都行 哎。心烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-15 14:37 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-6-15 12:51
前无古人后无来者了。

还好手头还有4cw和4kl两台机器...除了超越离合器打滑(后期改进的装上就好了)其他没 ...

真的是绝代了。哥们好好骑,不要被条子抓到。羡慕

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-16 00:34 | 只看该作者
wmd110 发表于 2020-6-14 17:05
多好的一台4CW的发动机从此没落了。真心觉得这款发动机真牛。~兄弟买了天玉吗?感觉如何?

北京那伙计不是去青岛公干了几天?
最近青岛市区风头挺劲的
我还是再过几天再去定吧。
说实话,天玉这车,提车作业太少了,网上也少
老鹰也不卖了 留着偶尔出来溜达溜达吧,只要是无手续的车 还是少骑了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-16 00:36 | 只看该作者
03年前的凌鹰我超级喜欢,尤其是00年前的,传动是如丝般顺滑,声音非常小,前减震33的粗壮减震效果好,后面 ...

现在的踏板里 貌似豪爵的天鹰 前减还是33芯的 不过我不是很确定

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-16 00:58 | 只看该作者
wmd110 发表于 2020-06-15 22:37
真的是绝代了。哥们好好骑,不要被条子抓到。羡慕

其实可以考虑收台10年车玩和4cw机器,直上。改发动机号就ok

我们村里骑一般情况下不出事儿没人管...自己也是野地里遛遛弯...尽量不给自己找麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-16 01:49 | 只看该作者

这个必须的,如果传动出问题了就会很难找到原装配件,我找到那台老车还是五成水准,开起来还是的错的,就入手了。  哎,现在很难找到好车了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-8 06:29 | 只看该作者
天剑189 发表于 2020-06-16 09:49
这个必须的,如果传动出问题了就会很难找到原装配件,我找到那台老车还是五成水准,开起来还是的错的,就入...

我也是最近刚收了一台99红豪华版,一台白普通版凌鹰,已经全部整备完毕,又咸鱼囤了一对拆车件备用。
怠速和40码以上,基本上听不到声音,现在这样的车不好找了,收藏了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-1-8 13:03 | 只看该作者
wmd110 发表于 2020-6-15 22:36
老哥是老玩家了,我是09年接触的,超级疯狂。现在我可以说125的没有比凌鹰更好的车车了。哪怕是什么125水 ...

山叶劲战了解一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-22 00:57 | 只看该作者
wmd110 发表于 2020-6-14 16:29

肯定的说  没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-10 07:37 | 只看该作者
网媒大叔 发表于 2021-1-8 14:29
我也是最近刚收了一台99红豪华版,一台白普通版凌鹰,已经全部整备完毕,又咸鱼囤了一对拆车件备用。
怠 ...

我看闲鱼里好多此车卖的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:09