摩托车论坛

搜索
楼主: joko1976

巨屌之旅……三阳机车之九妹万里行(直播贴,每天更新。 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-29 15:15 | 只看该作者
在重庆的这几天,承蒙各位机友的热情款待,和太后两人玩的很开心,肚子好像就没有闲着的时候,各路美食大快朵颐,各色美景也令人难忘。明天即将告别这座城市去往下一站——西安,临别之际祝重庆的各位朋友们工作顺利,心想事成,骑行千万注意人身安全,也欢迎重庆的广大机友有机会到桂林一叙。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-29 15:23 | 只看该作者
平安顺利!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-29 15:38 | 只看该作者

多谢兄弟了……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-29 15:43 | 只看该作者
嘉哥加油。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-5-29 16:02 | 只看该作者
小样1982 发表于 2020-05-25 02:59
谁先把九妹开到10万公里估计三阳公司奖励一台TL500.嘉乐仔,非你莫属

立字据

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-29 16:39 | 只看该作者
这路线。。我怀疑你在开车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-29 16:46 | 只看该作者

一起加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-29 16:46 | 只看该作者
菜籽 发表于 2020-05-30 00:39
这路线。。我怀疑你在开车

哈哈哈,你没证据

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-5-29 17:54 | 只看该作者
Day 7

凌晨一点多了还是睡不着,一方面是因为对明天即将到来的全新旅程感到激动,另一方面是因为手疼。昨天因为吃太多,在山里拉了泡野屎,一个不小心滑倒了用手一撑,可能是把右手的大拇指关节给扭到了。昨天还没有明显的感觉,今天中午一觉醒来关节处已经肿胀的老高了,一阵阵的刺痛让人难以忍受。试了一下稍微用点力就疼的手直哆嗦。脑子里第一反应就是“糟糕,我的万里行是不是要泡汤了”。如果真的因为一泡屎就把我的万里行骑行给搅黄了,这样的结果我是真的没办法承受,太后知道了也会很失望吧。把大拇指整个周边又试探着活动了一下,应该是昨天的意外把关节的肌腱给扭伤了。如果就这样打道回府了,心里一万个“草泥马”加不甘心,先骑车试试看还行不行。
和太后说明了情况,原以为她会不高兴或者很失望,但是人家压根就没说啥,把我手捧起来仔细的看了看说这个扭伤了应该去医院先检查检查,车子开不开的不重要。那怎么行,计划好的骑行活动不能因为我就这样结束了,我先去药房买点药擦擦吧,说完不等她有任何反应呢就夺门而出。其实是骨子里不服输的那股子韧劲又上来了,把车牵出来以后,点火、启动、拧油门......哎哟喂呀,关节那里传来的刺痛让我差点儿叫出声来,实际状况要比我想象的严重的多。看来只能整点药上一下来缓解一下眼前的伤痛了,忍着疼痛骑车找到一家药店,把我的情况简单的和店员聊了一下,店员小姐姐说:“手都扭成愣个样子了还在开车哇,你简直了......莫要再开了嘛,赶紧切医院先把片子拍了来,莫要拖延的时间长了再把伤给耽误了划不着的嘛......总之叭啦叭啦数落了我一大堆,咱也不支声,就笑眯眯的看着眼前这个鼻梁上架着副猫眼型黄边眼镜的小姐姐。等她说累了喘气换气的时候我说了六个字“云南白药喷剂”......拿着药出门的时候,背后还传来小姐姐的叮嘱声“早点儿切医院喊医生看嘛……”心里突然一阵小感动,都说重庆人民热情好客,看来的确不假呀。回到酒店各种热水敷,冰块敷以后,把药也喷了,静静的等待着伤情好转……欲知后事如何,且听下回分解!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-29 19:12 | 只看该作者
武汉大金翼尊贵摩托车主群发来贺电 ,顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-29 20:32 | 只看该作者
好,有想法就出发!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-29 20:43 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2020-5-25 02:55
半夜起来嘘嘘,看到这么牛逼的文章

昨晚啤酒喝高了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-29 21:27 | 只看该作者
changliunew 发表于 2020-05-30 03:12
武汉大金翼尊贵摩托车主群发来贺电 ,顶顶顶

实践证明,不要拉野屎

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-29 21:59 | 只看该作者
西安逛够了以后,北上吧,北京九妹车主再给你安排个农历生日如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-29 22:19 | 只看该作者
这回呆x测的真不靠谱,有机会来北京压压弯 关注你的万里行。。。加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-30 00:10 | 只看该作者
独狼依然孤 发表于 2020-05-30 05:59
西安逛够了以后,北上吧,北京九妹车主再给你安排个农历生日如何?

不管能不能去先谢兄弟了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-30 00:11 | 只看该作者
绕世界转悠 发表于 2020-05-30 06:19
这回呆x测的真不靠谱,有机会来北京压压弯 关注你的万里行。。。加油

实践出真知是我党的一贯作风……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-30 01:28 | 只看该作者
不错,精彩的游记,LZ文采很好!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-30 02:59 | 只看该作者
joko1976 发表于 2020-5-25 10:07
我也是放进去过两顶L码的全盔,还可以放点其它杂七杂八的东西

持续关注,先顶再说!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-30 03:10 | 只看该作者
joko1976 发表于 2020-5-30 01:54
DAY7
凌晨一点多了还是睡不着,一方面是因为对明天即将到来的全新旅程感到激动,另一方面是因为手疼。昨天 ...

帅哥,这泡野屎代价太大了。深表同情!!

因为此而被迫中断万里行,实属搞笑。

注意,滨江哥也用云南白药来的,结果过敏了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:59