摩托车论坛

搜索

国三天剑150 最远的加油距离758公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2020-5-10 15:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近两次加油都上700公里,这次758公里其中有两百多还带了一个人,今天跑个小长途,走时本已上了700了,,出发后一路上没遇到中国石油,越跑越是心惊胆战就怕没油把自己甩路上,而且当时好像还有点感觉加油不畅,也不知道是不是心理作用,最后总算遇到了中国石油,由于只能用桶加,所以没加满,所以算不了油耗,但是估计应该在1.7以下了。去年摔车,摔得肩膀活动受限了。一般路况好点5000转gps 63跑,我觉得也不慢了,长途的运动平均速度一般46左右的样子.里程表数:实际里程 1:0.97

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-5-11 08:06 | 只看该作者
有人卖车吗? 我想买个二手车, 我的qq (819140768)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2020-5-11 14:33 | 只看该作者
感觉应该到极限了,哪怕在多几公里可能都要熄火

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-5-14 06:10 | 只看该作者
历害

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-15 16:22 | 只看该作者
楼主的意思是。。。一箱油装满的天剑150能连续跑758公里?这厉害啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-16 01:21 来自手机 | 只看该作者
和楼主一样的车,我的极限是650公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-18 01:15 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2020-05-16 00:22
楼主的意思是。。。一箱油装满的天剑150能连续跑758公里?这厉害啊

嗯,是的。实际里程要乘个系数0.97左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-18 01:17 | 只看该作者
行者无踪 发表于 2020-05-16 09:21
和楼主一样的车,我的极限是650公里。

我觉得主要还是驾驶习惯影响大。但是我车夏天感觉油耗直线下降。还有中石油感觉更耐烧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-18 07:34 来自手机 | 只看该作者
amduron_cn 发表于 2020-5-18 09:17
我觉得主要还是驾驶习惯影响大。但是我车夏天感觉油耗直线下降。还有中石油感觉更耐烧!

这倒没注意,我是哪方便哪加。车子正常不方毛病就高兴了。以前爱关注声音,油耗。现在不很在意了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-7-18 18:39 | 只看该作者
等我也记一箱看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-18 23:36 来自手机 | 只看该作者
看的你这个骑行记录,我隐隐的感觉到我买了个假125,我是飞致125,以前我测试油耗带了个550ml的矿泉水瓶子备用油,每次都骑到熄火歇一会儿打着了再继续、再熄火、在打着了继续,这样两三次之后,终于再怎么打也打不着了,这时候去加油

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-18 23:39 来自手机 | 只看该作者
这样基本上需要加13.8x升,总之不到14升

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-18 23:42 来自手机 | 只看该作者
骑行里程是夏天950公里,冬天890公里,平均920公里;而且那是以前,现在公司搬家,路线增加,上个月计算了一下感觉同样多的油只能跑850公里了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-18 23:45 来自手机 | 只看该作者
也就是我一个125仅仅比你的150省100公里的油,你还没有像我测试油耗那样跑到极限

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-9-24 12:18 | 只看该作者
intervest 发表于 2020-07-19 07:36
看的你这个骑行记录,我隐隐的感觉到我买了个假125,我是飞致125,以前我测试油耗带了个550ml的...

你好牛啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-26 14:02 | 只看该作者
开的慢,当然省油。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-26 14:04 | 只看该作者
我的车也只1.7L/百公里的油耗,我骑车基本不超过60,一般在40-50之间。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-26 14:57 | 只看该作者
一生爱郡 发表于 2020-9-26 22:04
我的车也只1.7L/百公里的油耗,我骑车基本不超过60,一般在40-50之间。

这样确实省油,我的国三天戟Z经常都是表显90左右,油耗2.3左右,如果时速60左右,油耗也要1.9左右。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:02