摩托车论坛

搜索

新入手五羊本田猛挚190X

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-5-2 12:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
静候了一个月整,我的猛挚190X终于到手了。现在磨合期。目前228km。请各位大神多多指教关于磨合期的转速和最高行驶速度有什么建议。

【到今天已经行驶500多公里了,新车到了该换机油的时候了。更换长城全合成机油。目前机器运行状况良好省油好骑,没选错,表扬一下自己!】

【5.7日,车店老板也是朋友亲自给换好的机油,挺感谢他的。改天请他吃饭。】

【等了整整一个月,终于等到了提车的日子。4.26日和朋友一起到清丰车店提车,一行四人同往,感谢这些朋友热心的帮助,以后也可以出去摩旅了。开心!】

【五羊本田猛挚190X,车造型好看好骑省油,我很喜欢。】

【和朋友们吃过夜宵后各自回家,我的猛挚也停在了小区院里。第一个夜晚留个纪念吧!】

【第二天休息,看看自己的小车,嗯,有型是我喜欢的样子。这是侧面照片,一个字“靓”以后的几年会陪我一起度过。】

【这是车后面拍的照片,很协调统一。】

【猛挚的发动机部分特写来一张。】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-5-2 13:40 | 只看该作者
漂亮的车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-5-2 23:10 | 只看该作者
成交价是多少?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-5-3 15:10 | 只看该作者
车漂亮

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-5-5 02:33 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-5 09:00 | 只看该作者
漂亮!多发点用车感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-9 04:18 | 只看该作者
最终价格183

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-5-9 06:23 | 只看该作者
恭喜提新车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-5-19 04:27 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2020-05-05 17:00
漂亮!多发点用车感受

新车骑行了1000多公里,总体感觉不错,目前尚在磨合期。就是感觉前减震偏软,急刹触底。另外只有前轮有ABS,雨天路滑急刹时后轮容易甩尾。已经碰到过两次了。提醒骑友有这款车的要特别注意,毕竟安全第一,控制好车速为好。这车好处是省油14升我跑到569km是油量提示闪烁,新车没敢跑干了测试。车排量小运行声音安静。个人感觉还不错。就谈这些吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-24 14:03 | 只看该作者
秋风宜人 发表于 2020-05-19 12:27
【图片】

新车骑行了1000多公里,总体感觉不错,目前尚在磨合期。就是感觉前减震偏软,急刹触底。另...

569!
厉害厉害
我基本500就找加油站了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-24 18:29 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-25 14:57 | 只看该作者
摩托车DE照代办 发表于 2020-05-25 05:06
很久一直没有考到驾照的看过来哦,请点击我的头像查看,联系驾校人员帮你办理一个星期左右下全国各地的哦!

这么牛逼?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:07