摩托车论坛

搜索
楼主: 有钱去流浪

矮子的越野车(豪爵NK150)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-7-19 03:28 | 只看该作者
TC过客 发表于 2020-6-11 16:38
油箱是一个亮点,动力是个硬伤!

确实评价的太正确了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-7-19 03:34 | 只看该作者
龙少8818 发表于 2020-5-31 21:56
可能是越野车的定位,这款车的前后齿比有点不匹配,今天换了15齿的小牙盘,感觉不怎么拖挡了,也不用频繁 ...

15齿的?是前齿轮吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-7-19 04:59 | 只看该作者
到目前跑了2500公里了。总结一下。 其实说来说去,就是高,重心高,开不快。但是抓地还可以,这个有点意外。动力不足,(死穴无解)。拖档,这个可以减低档来解决。就是麻烦。 省油,一箱油500-600多,这个还可以。2升左右。回头率高,车行的都要问,修摩托的也要问。车轻,油门轻。总的来说,跑短途,附件的山道,我们这里山多,有的路不好,确实这个车很适合。可以轻度越野。价格不贵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-26 16:01 | 只看该作者
具体情形,让我慢慢道来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-27 13:01 | 只看该作者
去豪爵专卖店试了一下实车,俺164海拔,跨上去单脚尖轻微触地,慌得一逼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-28 11:47 | 只看该作者
楼主南平那里哇~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-9-24 02:56 | 只看该作者
huangcf 发表于 2020-8-28 19:47
楼主南平那里哇~~~

延平区的啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-9-24 03:53 | 只看该作者
骑这车6百公里了 总体不错 大家说的脱档我没太大感觉 可能我新手吧 我5档40左右点不脱 4档30左右点也不脱 但这车对于我来说 通勤不方便 我没装箱子(感觉装了风格不搭)我170 体重85KG 上下车虽然没问题但感觉座高确实还是高 这车只适合 少量通勤(通勤还TM是踏板舒服 虽然没骑过踏板 但骑过电单车)纯玩的人 我就是这种人 对了这车1 2档确实顿挫严重(如果对油门控制很好应该没问题)
说说这车优点 续航不说了 都知道 通过性虽然都知道 还是说一句 在烂路上一路都在超车过减速带从来不减速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-24 04:52 | 只看该作者
福建老乡顶

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-9-24 05:18 | 只看该作者
重量大,低扭不足,作为越野车是致命的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-24 06:03 | 只看该作者
这帖子一看就在胡说八道,实车我骑过,175身高坐上去脚尖着地。这车比白菜越野重庆人250之类都高,而且车身短。车高身子短的越野,对骑手的身高有很大要求,他却说矮子可以骑,真是颠倒黑白!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-24 09:04 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-27 00:35 | 只看该作者
有钱去流浪 发表于 2020-04-29 16:36
到目前,我跑了800公里左右了,跑山路已有100多公里。说说对这车的看法:身高170以上都还是很容易...

优点补充: 可以上牌 缺点补充: 转速拉高一点再放离合可以稍微的避免脱档。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-27 02:25 来自手机 | 只看该作者
我用骊驰去换了一台NK150,之前的骊驰只跑出去摩旅在家不怎么想骑,现在这台NK很轻快,油耗低。喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-27 04:39 | 只看该作者
希索 发表于 2020-09-27 10:25
我用骊驰去换了一台NK150,之前的骊驰只跑出去摩旅在家不怎么想骑,现在这台NK很轻快,油耗低。喜欢...

nk就计划在附近转转

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-9-27 07:35 | 只看该作者
千富大人 发表于 2020-9-24 14:03
这帖子一看就在胡说八道,实车我骑过,175身高坐上去脚尖着地。这车比白菜越野重庆人250之类都高,而且车身 ...

这车不是高,是坐垫宽了的原因,坐在上面脚不着地就感觉高了。你说的那些车坐垫窄,身子可以往前移动,所以大多情况下身子前移双脚就可以着地了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-11-2 12:18 | 只看该作者
千富大人 发表于 2020-9-24 14:03
这帖子一看就在胡说八道,实车我骑过,175身高坐上去脚尖着地。这车比白菜越野重庆人250之类都高,而且车身 ...

我167身高确实可以双脚尖着地。然道我骑的是盗版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-11-2 12:19 | 只看该作者
twwellger 发表于 2020-9-27 12:39
nk就计划在附近转转

跟我想法一样哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-11-2 12:21 | 只看该作者
z35541 发表于 2020-9-27 15:35
这车不是高,是坐垫宽了的原因,坐在上面脚不着地就感觉高了。你说的那些车坐垫窄,身子可以往前移动,所 ...

说的在理。NK这车一样,你往前坐到最前面,我双脚掌都可以着地了。不过下车要小心,非常容易原地倒车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-11-2 14:16 来自手机 | 只看该作者
还是要250以上的排量就更好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:20