摩托车论坛

搜索
楼主: optimal

又倒车了,郁闷中,统计下都是啥原因倒车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 02:06 | 只看该作者
倒的频率高了点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 02:27 | 只看该作者
foolxie 发表于 2020-04-12 10:16
骑惯了踏板,作死买个gz。1600km摔了3回,都是遇到紧急情况前刹,离合捏死,俩脚放地,然后就哐。

速度过快。我现在这台 GZ150才骑了1100公里,1996~2003年骑的济南轻骑100,也是太子式的,7年,几乎没倒过车(喝酒倒车不算)。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 04:12 | 只看该作者
楼主身高体重多少?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 04:12 | 只看该作者
DL比较重,体能腿长不够容易倒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-14 07:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-14 09:10 | 只看该作者
适合开三轮车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-15 02:48 | 只看该作者
北清路和亮甲店路口修路,砂子看不见,拐弯直接搓出

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-15 02:56 | 只看该作者
我骑了6000公里车倒了几次,都是原地倒的,一头一尾刻骨铭心

第一次是在地库,我踩打火棍,因为地太滑了外加不熟练,无助地看着车慢慢倒下去(我这小身板使劲拉也拉不住)

最近一次比较邪乎;吃了午饭(喝了两小杯)后我把洗好的车推出去,然后车就倒了,车压到我的左手出了很多很多的血现在留了个2cm长的疤痕(回想应该去医院缝几针的 ),极其恐怖,头还磕了一下,完全不可思议;想了一下,我倒车的头天晚上看见了一只黄鼠狼,大仙跑了一条可能是ta以前熟悉的路但发现走不过去了(和我没关,我没挡他的路,我冤枉啊),于是原路返回,回到一半的时候他回头瞪了我一眼

当时我还跟朋友说了这个事,他们说放点吃的在路上,我说算了不去招惹他-估计被他听到了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:28