摩托车论坛

搜索

年审

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-4-9 03:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
地点:商丘中原车城车管所
过程:交证件、外检、上线。
用时:交证件约3分钟,等到外检4小时,外检上线约20分钟。打印标通过约10分钟。
原因:车管所的网络半天不能用,上一年这样今年还这样。啥玩意网络。
收费:100

感触:工作人员还行,网络太差。申摩托的真少。{:1_103:}{:1_103:}

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2020-4-10 06:14 | 只看该作者
和我在新密豫能审摩托车一样,摩托车不受待见,跟汽车一起排队,等半天不搭理,好不容易找到人了,给外检一下,再等,等半天给上线,上完线了柜台开始上传数据,网络也是慢,我最长等网络的时间是三个小时,伤不起。我去豫能审三次,都是 一早过去,两次快的正好中午下班,一次慢的搞到下午下班。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2020-4-10 10:11 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2020-4-10 14:14
和我在新密豫能审摩托车一样,摩托车不受待见,跟汽车一起排队,等半天不搭理,好不容易找到人了,给外检一 ...

王弟,安阳鑫洲、上街保安、荥阳强力、新密豫能、武陟平安我都去过,现在我早斗不去豫能了!(中牟雁鸣太黑,我从来不去

这两年儿,明智类人一般都去武陟平安
 同样从中原区早上出发,你别看武陟平安比新密豫能远了十几公里,但咱去武陟照样比那些去新密类人提前几个小时回到家去新密豫能开支150块,路上往返100分钟、办事至少得四个小时,总共五个半小时去武陟平安开支117块,路上往返130分钟、办事25分钟,总共两个半小时
最终PK结果就是:武陟平安又省又快——比新密豫能节省三个钟头时间、外加节约33块钱现金

不能光比眼前表面那点路程远近,人得会算总账啊——此乃“失之东隅收之桑榆”

https://motorcycle.sh.cn/thread-18694183-1-1.html

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2020-4-10 12:14 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2020-4-10 14:14
和我在新密豫能审摩托车一样,摩托车不受待见,跟汽车一起排队,等半天不搭理,好不容易找到人了,给外检一 ...

摩托车不受待见.实话。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-12 06:48 | 只看该作者
CCFAN521 发表于 2020-4-10 20:14
摩托车不受待见.实话。

那是因为你审车没找对地方。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-12 18:21 | 只看该作者
特别观察员 发表于 2020-4-10 18:11
王弟,安阳鑫洲、上街保安、荥阳强力、新密豫能、武陟平安我都去过,现在我早斗不去豫能了!(中牟雁鸣更 ...

豫能是60,不过太耗时间了,我今年9月到期,第一次上线,准备直接武陟平安

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-12 22:49 | 只看该作者
免费的,差点被九八佬骗去200元。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-12 23:57 | 只看该作者
这里摩托车交钱,交保险。盖章。十分钟完事。上什么线检测?从来没有的事!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-13 02:08 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2020-4-13 02:21
豫能是60,不过太耗时间了,我今年9月到期,第一次上线,准备直接武陟平安

新密豫能60块?你做梦吧!
新密豫能审摩托早斗涨到150块了,60块那是国家发改委价格改革以前类事儿!

如果不信、
点开链接自己看帖子:https://motorcycle.sh.cn/thread-18694183-1-1.html
如果再不信,拿起手机、自己打电话问新密豫能和武陟平安审摩托分别收费多少钱!我在帖子里把咨询电话都附上去了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-13 02:57 | 只看该作者
九叔 发表于 2020-4-13 07:57
这里摩托车交钱,交保险。盖章。十分钟完事。上什么线检测?从来没有的事!

你说平顶山叶县?
叶县真牛!

[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ\Temp\OYRFFJ4U9L[_S%O)4ZAG2(R.png[/img]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-13 02:59 | 只看该作者
特别观察员 发表于 2020-4-13 10:08
新密豫能60块?你做梦吧!
新密豫能审摩托早斗涨到150块了,60块那是国家发改委价格改革以前类事儿!
...

我2016年迅鹰.2017年迅鹰.2018比亚乔,连续三年都在豫能,2019年换车免上线去的新郑。豫能如果变化,应该是2019年以后的事情了。

https://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18629414&page=1&extra=#pid47558908这是我2018年审车发的帖子,你忘了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-13 03:05 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2020-4-13 10:59
我2016年迅鹰.2017年迅鹰.2018比亚乔,连续三年都在豫能,2019年换车免上线去的新郑。豫能如果变化,应 ...

伟人说过,实践是检验真理类唯一标准。

如果不信,现在拿起手机自己给新密豫能、武陟平安分别打电话吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-13 03:10 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2020-4-13 10:59
我2016年迅鹰.2017年迅鹰.2018比亚乔,连续三年都在豫能,2019年换车免上线去的新郑。豫能如果变化,应 ...

国家发改委“放管服”价格改革恰恰就是2019年夏天类事儿,你某听说?

连轿车审车都从改革前类150块涨到现在类220块~260块了,现在给绿城周边200公里半径范围内你要是能找到60块钱审摩托类地儿,算你性!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-13 03:22 | 只看该作者
特别观察员 发表于 2020-4-13 11:10
国家发改委“放管服”价格改革恰恰就是2019年夏天类事儿,你某听说?

连轿车审车都从改革前类150块涨 ...

居然这么巧,2019年正巧我免上线,没收费,上线费用变化我真的不知道,不过无所谓了,该多少钱就是多少钱。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-13 03:28 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2020-4-13 02:21

就算比过去类性价比,新密豫能也是完败。

武陟平安涨价前,审车虽说77块,但人家免费赠送一张50块钱类黄河三峡门票(如果去该景区售票点买票,还真得掏50块类真金白银,门票人家是赠送了,确实价值50块钱,但至于去不去,那是你用户类自由),再免费赠送一张行车证皮(给北闸口地摊上起码得卖五块钱吧?咱不说五块钱,就按两元店里卖两块钱行不行?)77-50—2=25,相当于审一辆摩托个人实付25块钱

我斗不相信新密豫能25块钱能审下来一辆摩托??

有图有真相,下头是我给武陟平安审旧踏板时免费领类赠品:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-4-15 01:33 | 只看该作者
特别观察员 发表于 2020-4-12 14:48
那是因为你审车没找对地方。

应该是管理不到位,审摩托的检测线经常没有人,有点像以前的客车,不拉满人不走一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-4-15 01:34 | 只看该作者
穿越银河 发表于 2020-4-13 06:49

哪能免费啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-4-15 01:39 | 只看该作者
九叔 发表于 2020-4-13 07:57

没有收到市里时候也是交钱交保险查车号盖章,怀念。上线检查个啥?前后刹车,灯光。就这些,能来申摩托的哪个不比检测员还上心?他们检测只是工作,我们经常检查是为了生命,比他们认真多了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-18 10:33 | 只看该作者
CCFAN521 发表于 2020-4-15 09:33
应该是管理不到位,审摩托的检测线经常没有人,有点像以前的客车,不拉满人不走一样。

还是因为你审车没找对地方。武陟平安从没发生过“管理不到位”类情况。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-30 01:25 | 只看该作者
穿越银河 发表于 2020-4-13 06:49

八佬是谁?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:34