摩托车论坛

搜索

[卖] 豪爵nk150出让(车已出,谢谢朋友们关注)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-4-1 11:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2019年11月底购车,手续齐全,保险到年底。红色,保险杠、边箱边架(不含尾箱)、前减震胶套、前轮小泥瓦齐全。无任何大小事故,无摔车。刚刚换的全合成,车况无敌。目前2200km缓慢增加中。江苏徐州自提,提档。
价格9200。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-4-1 12:12 | 只看该作者
好过户吗?省内。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2020-4-1 12:16 | 只看该作者

要来徐州这边车管所提档,然后到你那边入户。国四新车全国都可以。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-4-1 12:28 | 只看该作者
金鹏万里 发表于 2020-04-01 20:16
要来徐州这边车管所提档,然后到你那边入户。国四新车全国都可以。

刚看到您提车贴,感觉你对这个车满意度还是相当高的,好奇为啥又卖了,当然肯定自有您原因,不关别人事。
我去年无意中在豪爵公众号看到到这台车,就是那个重走红色之旅的文章,觉得不错,后来持续关注B站一UP主骑这台车巡游中国的视频,对这辆车更关注了,还真想买辆,当然可能要偷偷买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-1 12:42 | 只看该作者
浪漫琴簧 发表于 2020-04-01 20:28
刚看到您提车贴,感觉你对这个车满意度还是相当高的,好奇为啥又卖了,当然肯定自有您原因,不关别人事。
...

目前为止依然是非常满意。卖车是因为要换车。原因也可以说说,因为想买一辆房车,再买个重量很轻的踏板车带在房车后面,这个车太重了。也想留着玩,想想买了房车再玩这个车的机会实在太少,还要这地方存放,因为房车出行一次就是一两个月,甚至几个月。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-1 12:52 | 只看该作者
金鹏万里 发表于 2020-04-01 20:42
目前为止依然是非常满意。卖车是因为要换车。原因也可以说说,因为想买一辆房车,再买个重量很轻的踏板车带...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-1 12:52 | 只看该作者
金鹏万里 发表于 2020-04-01 20:42
目前为止依然是非常满意。卖车是因为要换车。原因也可以说说,因为想买一辆房车,再买个重量很轻的踏板车带...

哈哈,有钱有闲会玩爱玩,好啊。
出游的话,再拖辆摩托,一般的C型就能胜任吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-1 13:04 | 只看该作者
浪漫琴簧 发表于 2020-04-01 20:52
哈哈,有钱有闲会玩爱玩,好啊。
出游的话,再拖辆摩托,一般的C型就能胜任吧?

是的,加装三孔拖车杠和摩托车架,就可以背个摩托车。当然尽量轻一点。目前选择雅马哈赛鹰125踏板车,96kg。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-1 13:17 | 只看该作者
金鹏万里 发表于 2020-04-01 21:04
是的,加装三孔拖车杠和摩托车架,就可以背个摩托车。当然尽量轻一点。目前选择雅马哈赛鹰125踏板车,9...

雅马哈的小踏板倒也的确是轻巧见长。但假如我开着房车,可能会带辆山地车,好像能更互补一点,毕竟大长直的路房车来的更舒服,曲里拐弯的风景路线,山地车更能融入其中。

当然了我没有经验全凭胡猜。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-1 13:18 | 只看该作者
浪漫琴簧 发表于 2020-04-01 21:17
雅马哈的小踏板倒也的确是轻巧见长。但假如我开着房车,可能会带辆山地车,好像能更互补一点,毕竟大长直的...

抱歉我打岔了,影响您正事。
您这台车我晚上和我对象商量下,如果能买我这两天会私信您。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-1 13:32 | 只看该作者
浪漫琴簧 发表于 2020-04-01 21:18
抱歉我打岔了,影响您正事。
您这台车我晚上和我对象商量下,如果能买我这两天会私信您。

好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-1 13:36 | 只看该作者
浪漫琴簧 发表于 2020-04-01 21:17
雅马哈的小踏板倒也的确是轻巧见长。但假如我开着房车,可能会带辆山地车,好像能更互补一点,毕竟大长直的...

房车带摩托主要是要考虑重量。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-1 15:21 | 只看该作者
省内的话,在徐州提档,然后是不是必须将车托运回我所在的市才行?能骑回来吗?这种有没有临牌啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-1 15:22 | 只看该作者
浪漫琴簧 发表于 2020-04-01 23:21
省内的话,在徐州提档,然后是不是必须将车托运回我所在的市才行?能骑回来吗?这种有没有临牌啊?

现在提档就给临牌,现在车管所都很规范。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-1 15:25 | 只看该作者
浪漫琴簧 发表于 2020-04-01 23:21

有临牌,可以骑回去。您哪里的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-1 15:34 | 只看该作者
金鹏万里 发表于 2020-04-01 23:25
有临牌,可以骑回去。您哪里的?

我东边的三字市。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-4-2 02:34 | 只看该作者
好车,好价,可惜太远。你们一个省的,可以异地年检,只需过户,无需提档。外省的要考虑提档。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-2 03:28 | 只看该作者

车已被本地摩友买走。谢谢您的关注。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-2 09:41 | 只看该作者
金鹏万里 发表于 2020-04-02 11:28
车已被本地摩友买走。谢谢您的关注。

刚看到信息,恭喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-2 14:45 | 只看该作者
浪漫琴簧 发表于 2020-04-02 17:41
刚看到信息,恭喜。

谢谢啦!早上去办了交易税,预约了明天过户。下午去提了雅马哈赛鹰。就是这辆银色的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:27