摩托车论坛

搜索
楼主: 老三篇

2020初春探访嵩山天路

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-13 03:19 | 只看该作者
沂蒙人ZBS 发表于 2020-3-28 15:14
临朐人民欢迎您,去五井老板没介绍去看看空军许将军的村,很近的,美丽的五井花园河,八岐山下。

请教兄弟:

许将军的村,是否曾经是许世友将军于解放战争时期住过的村庄?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-21 13:09 | 只看该作者
老三篇 发表于 2020-03-22 10:20
欢迎你来指导。我刚学着发帖子,昨晚鼓捣了好长时间,好歹把文字传上去了,今天早上发现图片没有传成功。真...

你好,摩友。用手机摩托迷app发送照片,大小不限可以直接上传。如果用电脑登陆,照片分辨率3000。以上,大小5MB以上,需要压缩,我用的是光影魔术手批处理,修图后画质影响不大。现在的照片普遍比较大,所有的网站,都会有限制,不改变是无法直接上传的。希望给你帮助。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-22 06:16 | 只看该作者
舍~~得 发表于 2020-4-21 21:09
你好,摩友。用手机摩托迷app发送照片,大小不限可以直接上传。如果用电脑登陆,照片分辨率3000。以上, ...

版主兄弟讲的靠谱。近三年我在电脑里基本上不发帖,原因就是发不了图片。

我在发帖时尽管将图片压缩到比您说的压缩值还低还是发上网,索性不发帖了。而有时偶尔在回帖中见到一些图片,那是我在电脑里先回帖,然后从手机app里找出回复的帖子,再从手机图片库里提出所用图片发到刚刚已回的帖子里,来个图文并茂。呵呵!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 04:38