摩托车论坛

搜索

怎么调整春风250NK的大灯高度??

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2020-3-15 06:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题!!!!!!!!!!大家是怎么调整春风250NK的大灯高度的??

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-3-15 06:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-3-15 07:07 | 只看该作者
回去看看说明书不好吗?说明书上都有写。大灯后面都有螺丝调整切线高度。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2020-3-19 12:28 | 只看该作者
美田园上户彩 发表于 2020-3-15 15:07
回去看看说明书不好吗?说明书上都有写。大灯后面都有螺丝调整切线高度。

说明书有吗?我没有看到有写!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-8 08:22 | 只看该作者
美田园上户彩 发表于 2020-3-15 15:07

我也没看到有。我买的21年3月出厂的高配版。   大灯也高,开近光老被小车闪灯。  回小区对着几十米外的小车照。才发现切线都快到小车顶了。

大灯壳右侧是有一个洞,伸螺丝刀进去找不到任何可扭的东西,,用手机开闪光灯照进去,  发现里边就是大灯的塑料壳。平板的。没有螺丝没有孔洞{:1_104:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-8 13:48 | 只看该作者
js90a1 发表于 2021-9-8 16:22
我也没看到有。我买的21年3月出厂的高配版。   大灯也高,开近光老被小车闪灯。  回小区对着几十米外的小 ...

呃,,,还是从右边那个小孔调的,斜着向左上伸进去。。。。   就是很不好扭,有时感觉扭到了,大多时候都是螺丝刀在空转。  把近光调得低了,想抬高,,却是怎么也调不起来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:15