摩托车论坛

搜索

请前辈推荐合适的车型

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2020-3-14 02:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大佬,本人新手入坑,马上准备考取D照,想入手一台万元以内街车,不会长途摩旅,最多两三百公里,因本人身高170,体型偏胖,出于考虑骑行舒适感,及车辆外观,首选街车,目前能入眼的是贝纳利小迅龙150s和春风150,请教各位前辈,还有没有更合适的车型,中毒太深,难以自拔

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2020-3-20 07:20 | 只看该作者
雅马哈飞至150

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-3-21 01:29 | 只看该作者
谢谢,只是不喜欢飞致的外观,太老了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-3-21 01:30 | 只看该作者
这个论坛就这样了,都没人发帖,看来湖南人还是参与率不高,唉,路上也没看到几辆,去了一次聚力,也没几个人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-21 06:50 | 只看该作者
湘A御林军 发表于 2020-03-21 09:30
这个论坛就这样了,都没人发帖,看来湖南人还是参与率不高,唉,路上也没看到几辆,去了一次聚力,也没几个...

哈哈,你这题出的太平常,怪不得大家没兴趣参与。我说说吧,你既然不爱长途摩旅,所以对车的要求自然也不要很高,你找个自己喜欢的车型就OK了,现在国产有点名气的摩托,质量都不错,当然选择纯国产车还得看个人的运气,各工厂的组装水平真的不一样。要想靠谱点,首选进口车,二选合资车,三选大厂品牌。不知道我这样说你明白了没?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-21 07:31 来自手机 | 只看该作者
湘A御林军 发表于 2020-3-21 09:30
这个论坛就这样了,都没人发帖,看来湖南人还是参与率不高,唉,路上也没看到几辆,去了一次聚力,也没几个 ...

嗯!
差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-21 08:03 | 只看该作者
阿巴拉酷 发表于 2020-03-21 14:50
哈哈,你这题出的太平常,怪不得大家没兴趣参与。我说说吧,你既然不爱长途摩旅,所以对车的要求自然也不要...

收到,谢谢,合资和进口就不考虑了。只想看国产的,主要是资金紧张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-1 03:55 | 只看该作者
阿巴拉酷 发表于 2020-03-21 14:50
哈哈,你这题出的太平常,怪不得大家没兴趣参与。我说说吧,你既然不爱长途摩旅,所以对车的要求自然也不要...

。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:02