摩托车论坛

搜索
楼主: 命运的乱来

上海鑫福残疾车--持续更新使用报告

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-29 18:02 | 只看该作者
支持折腾!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-29 18:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-10-1 00:03 | 只看该作者
命运的乱来 发表于 2020-09-30 00:19
当然不能和摩托车比 比速度没有 比制动性没有 但是和踏板比 半斤八两 这车还能漂移 40码左右 进弯...

真的牛叉!这小三轮敢40码过弯,基本上是该车的极速了,这时候还敢加油,加得上吗。有次30不到点的速度拐右弯丁字路口那种,左后轮都翘起来了,左脚点了几次地吓出一身冷汗。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-10-1 11:20 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-10-01 08:03
真的牛叉!这小三轮敢40码过弯,基本上是该车的极速了,这时候还敢加油,加得上吗。有次30不到点的速度...

是这样的 转弯速度太快 后轮一定会起来 但是有0.几秒 自己能感觉到 就是那种要起来不起来的时候自己能感觉到 这个时候你猛加油门 只要发动机有动力输出不闷 你就能感觉到后轮紧紧的吸在地面 (这0.几秒千万别刹车)刹车一定翻车 也是一种赌博 也可以补救就是龙头反打(正前方无障碍物)可以。龙头反打 你的弯内测(抬起的那个)后轮也直接砸地面 刹车可以  经验之谈 你可以试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-10-1 11:31 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-10-01 08:03
真的牛叉!这小三轮敢40码过弯,基本上是该车的极速了,这时候还敢加油,加得上吗。有次30不到点的速度...

弯内侧后轮要抬起不抬起临界点那种感觉笼统点就是后面轻了 是声音 是震动 是动力输出 说不出来都沾点边
分析原因是车轮传动给后轮差速包 差速包特点就是2个轮子全部有阻力才给动力输出 一个轮子抬起 无动力输出  我说弯中带油门意思就是当你抬起轮还没离开地面(或者刚刚离开地面一点点)一下子给动力 一边轮子动力足一边轮子动力略微不足但是整体动力输出上来了 基本原理我认为是这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-10-1 11:34 | 只看该作者

刚刚出去溜了全40公里过弯妥妥的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-10-3 17:44 | 只看该作者
今天200元收了太使用2个月的 山崎原装发动机 是一个朋友4月份买的残疾车 50CC 回来2个月排气管螺丝开断了 一颗排气管断在缸头里了 于是也没修直接换了110的发动机  2月的50CC发动机200贵吗

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-10-4 12:30 | 只看该作者
命运的乱来 发表于 2020-10-01 19:34
刚刚出去溜了全40公里过弯妥妥的

真牛!但还是提醒要注意安全,这小破车40码过弯是在玩命。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-10-4 12:36 | 只看该作者
命运的乱来 发表于 2020-10-04 01:44
今天200元收了太使用2个月的 山崎原装发动机 是一个朋友4月份买的残疾车 50CC 回来2个月排气...

看合格证是杂牌,还模仿雅马哈。看外观2 年也不会那么脏,这机器的输出副轴跟你车的倒档器合拍么,确认能安得上?要换就换个新的110机器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-10-4 17:45 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-10-04 20:36
看合格证是杂牌,还模仿雅马哈。看外观2 年也不会那么脏,这机器的输出副轴跟你车的倒档器合拍么,确认能...

就是玩玩 发动机无所谓 关键是能跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-10-8 00:12 | 只看该作者
残疾车保养
更换发动机机油
2000公里 (800毫升)
更换后牙包油
5000公里换一次(200毫升)
更换倒挡器油
5000公里换一次(80毫升)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-10-8 03:02 | 只看该作者
你换什么型号的齿轮油?倒档器和后牙包齿轮油开始换过1、2次后就可以不管它,那里是密闭空间基本没什么污染。5000公里换下来的油也不会太赃,不放心的话1-2万公里换一次。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-8 03:59 | 只看该作者
请问后轮半轴轴承型号?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-9 02:58 | 只看该作者
命运的乱来 发表于 2020-3-7 15:33
怕热碰瓷所以买了个云镜 前后双录 倒车影像 导航 语音助手 可以安装王者荣耀哟呵呵

你好,我是个新手,想问问车内全套顶棚哪里买的?有链接么?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-10-9 05:12 | 只看该作者
xfcjc 发表于 2020-10-09 10:58
你好,我是个新手,想问问车内全套顶棚哪里买的?有链接么?谢谢

你是上海的吗 我有电话 实体店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-10-9 05:15 | 只看该作者
关中铃木王 发表于 2020-10-08 11:59
请问后轮半轴轴承型号?

没拆过 我看你贴了 还没打听到

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-9 13:21 | 只看该作者
命运的乱来 发表于 2020-10-09 13:15
没拆过 我看你贴了 还没打听到

谢谢仁兄的关心!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-11 00:43 | 只看该作者
命运的乱来 发表于 2020-10-9 13:12
你是上海的吗 我有电话 实体店

是的,麻烦电话告诉我,及具体地址。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-10-11 17:00 | 只看该作者
10月6号 8600公里更换机油 特此记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-10-11 17:00 | 只看该作者
xfcjc 发表于 2020-10-11 08:43
是的,麻烦电话告诉我,及具体地址。

什么情况无法私聊你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:43