摩托车论坛

搜索

飞致、DL、GW,三款250,哪个更靠谱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-2-26 04:53 | 只看该作者
joycezb 发表于 2020-02-25 14:13
不是大不大茂的问题。他们也不是真撩,应该是想看看:你这车怎么样。但我早前跟GW搞太多次,提不起兴趣。...

添哪个车了?推荐一个你认为最好的车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-26 04:57 | 只看该作者
哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-2-20 11:49
飞致垃圾,贴吧论坛上很多人一万公里就拆发动机修

啦啦啦啦

通天塔

通天塔

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-26 05:53 | 只看该作者
孤独行者_乐 发表于 2020-2-26 12:53
添哪个车了?推荐一个你认为最好的车

寡人赤贫啊,没那资格推荐车的。再说个人喜好不一样。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-26 19:38 | 只看该作者
哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-02-20 11:49
飞致垃圾,贴吧论坛上很多人一万公里就拆发动机修

你凭什么说飞致辣鸡?我就是骑的飞致 我觉得是好车 不要见风就是雨 这样我会觉得你人 才是辣鸡

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-26 19:39 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-02-21 16:52
我就纳了闷,你一个没有雅马哈车的人为什么看到网上有雅马哈负面报道怎么像打了鸡血一样?说的好像你亲自体...

我也是说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-26 23:23 | 只看该作者
我2013年买了丽驰,骑了6000公里居然烧机油了,2019年买了台新飞致,除了声音和震动,,其他不比丽驰差

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-27 01:53 | 只看该作者

爱尔兰破风琴是黑粉,他内心是喜欢雅马哈的,之所以一直黑一直喷是因为他觉得雅马哈车比铃木贵,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-27 02:09 | 只看该作者
飞致的重量、全地形和续航能力,是GW和DL无法望其项背的。至于热衰,是不存在的。但是,飞致的运行质感和高速能力,也是比GW和DL差不少的。
综上,如果是一个人走,追求全地形(相对),飞致。如果就是川进青出或G219、新疆大路,GW首选。至于DL…我感觉更适合城市婚庆礼仪。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-27 02:18 | 只看该作者
说飞致垃圾的、不到一万大修的,相信总有个案,毕竟飞致不是神。但我曾一次性走了一万五千公里,什么内蒙古大通道、祁连山无人区、新疆南北、G219、阿里中线、丙察察线、德贡线,实践是检验真理的唯一标准,飞致无愧摩旅利器的称号。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-2-28 06:21 | 只看该作者
买dl吧,我买了后,没后悔

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:25