摩托车论坛

搜索

飞致、DL、GW,三款250,哪个更靠谱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-21 07:21 | 显示全部楼层
都是正规厂家,也算是老型号的车了,质量应该都没什么问题,个别出问题肯定也难免。
主要是对比下实际使用的性能和体验,看来大家是各有所好各有偏爱。
家门口有GW,DL的店,看车方便,暂时附近飞致不知道哪有车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-2-21 07:40 | 显示全部楼层
可以看我的贴。飞致和DL都是好车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-21 08:52 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2020-2-20 17:11
抖音号  踏摩行者  废纸250 就长途半路发动机报废!!轴承门

我就纳了闷,你一个没有雅马哈车的人为什么看到网上有雅马哈负面报道怎么像打了鸡血一样?说的好像你亲自体验过似得。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-21 08:53 | 显示全部楼层
suzuki

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-21 09:10 | 显示全部楼层
我建议你那个骑着舒服买那个

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-2-22 10:24 | 显示全部楼层
除了DL有待观察之外,那两个都靠谱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-2-22 11:50 | 显示全部楼层
GW250S应该是做为首选了,开门了去试试车。
关键是!!!!得先去增个D本,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-23 13:48 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-2-21 16:52
我就纳了闷,你一个没有雅马哈车的人为什么看到网上有雅马哈负面报道怎么像打了鸡血一样?说的好像你亲自 ...

你不是换了废纸250么  怎么不吹了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-24 03:29 | 显示全部楼层
梦想溪流 发表于 2020-02-20 13:00
哪个都靠谱。跟娶媳妇一样难,长相,性情,出身。身高,体重,外貌。飞致我骑到现在,还没坏过很多人说不时...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-24 03:34 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2020-02-23 21:48
你不是换了废纸250么  怎么不吹了

你是不是想买雅马哈又觉得贵所以就一直黑一直喷下去啊?要不然实在找不到其它解释。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-24 03:43 | 显示全部楼层
飞致250这么多年了,就后毂刹改了碟刹,其他好像没变化不考虑。要买就是豪爵DL250.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-25 02:45 | 显示全部楼层
我说说这几个车的缺点:飞至:1、做工、用料太渣,渣到什么程度?焊接工艺跟钱江差不多甚至都不及钱江(钱江的焊接工艺已经很渣了),用料又没有国产车厚道,外壳等看得见的塑料件远不及钱江、春风等国产主流品牌,整体做工在国产里算中等偏下,在合资车里是最次,国产雅马哈俗称业界毒瘤。2、车壳异响、无档显、全车卤素灯、无ABS。3、脚踏太高,骑行三角设计不合理,腿部太局促,适合腿短的人,但是坐高又偏高,适合腿长的人(飞至250的设计师脑袋让驴踢了)。,唯独发动机还行(但千万不要跟GW比震动)。

DL\GW:1、太重2、刹车偏软(原因也是车太重)3、油耗略高。4、GW油箱偏小。没了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-25 03:21 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2020-2-25 10:45
我说说这几个车的缺点:飞至:1、做工、用料太渣,渣到什么程度?焊接工艺跟钱江差不多甚至都不及钱江(钱 ...

飞致做工我觉得还可以,春风钱江肯定比不了的,但是你说的发动机还行,我不认为,我认为最大弱点就是发动机功率小,你说的坐姿我也这么认为这是缺点。钱江编织网车架实在太恶心了。发动机绝对是春风在行。春风是卖发动机送车,飞致是卖车送发动机。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-25 03:34 | 显示全部楼层
我买第二辆DL250了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-25 04:16 | 显示全部楼层
这个标题至少见过3次了。每次回答都一样:飞致250

推荐飞致,选DL的话,直接放同价位的隆鑫和他兄弟张雪,飞翎,恒贱秒杀之。

DL确实很漂亮,操控轻巧。但是那可有可无的低扭,250里都算辣鸡的动力却匹配公升级的重量,在你走烂路和停车时明显能感受到拖累,泥地倒车后,你会听到发自心灵深处的呐喊。
还有个不喜欢DL的理由是:发现独跑在公路上时,经常性的,我已经100-110,但一半以上的DL都会超你,或者说有点小小地撩一下的意思,不知道为什么,都习惯了。我的车看着像地平线,但真不是地平线。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-25 04:49 | 显示全部楼层
joycezb 发表于 2020-2-25 12:16
这个标题至少见过3次了。每次回答都一样:飞致250

推荐飞致,选DL的话,直接放同价位的隆鑫和他兄弟张雪 ...

哈哈,你骑大贸被dl超

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-25 04:52 | 显示全部楼层
论可靠性 舒适性 震动等方面推荐GW,当然DL也不错,就是座稍窄,长途骑行包裹舒适性差点。
雅马哈没骑过,但根据几十岁的经验看,不太靠谱

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-25 06:04 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-2-25 11:21
飞致做工我觉得还可以,春风钱江肯定比不了的,但是你说的发动机还行,我不认为,我认为最大弱点就是发动 ...

整体耐用性可以,钱江、春风比不了,但是做工实在是渣,这哪是合资车,做工连国产车都如。飞至250发动机最大的问题不是功率小,而是运行品质差。反正,飞至250这车,无论发动机还是整车,里里外外都是品质较差,这车最大的优点就是可靠性还行。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-25 06:13 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-2-25 12:49
哈哈,你骑大贸被dl超

不是大不大茂的问题。他们也不是真撩,应该是想看看:你这车怎么样。但我早前跟GW搞太多次,提不起兴趣。只是觉得经常看到DL这么跑,有点担心,毕竟这个速度背个三箱刹车稳定性挺差的。去年跟一位环中国的DL牛人一起走了段丙察察,丙察察其实路况挺好的,比阿里中,墨脱都好了有2个档次,但DL跑得还是很辛苦,特别是泥地倒车,再加上他家当多,真心重,要不是变箱子撑着没有完全趴下,可能3人不一定搞得起来。

DL比飞致最大优势就是120时的舒适性真心还不错,飞致跑120就没什么舒适度了。其他的,飞致有优势。
但是,如果这个档次我选的话,会弃飞致选2020新款小黄龙250,如果缺钱的话,会选启典那个9599的250V。
我也发过一个帖子说要添一辆车,结果,最后添的车肯定没人想得到,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-25 06:43 | 显示全部楼层
看钱包厚薄

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:50