摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-1-27 15:25 | 只看该作者
出师未捷遇疫情
长使楼主泪满襟

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-27 17:10 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-1-27 15:23
到达中国邮政新城支局,东山县的邮戳盖好了!马上启程回家,过一段时间我们再出发,我们日后江湖再见!感谢 ...

可恶的疫情打断了你的环华直播之旅,不过,6天才走了140公里,这进度实在太慢,梦想固然重要,但省出来的时间(减少时间也意味减少支出)去多陪伴家人更加重要,当然,不知道是否直播的要求或者创纪录的要求,纯属个人建议

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-28 04:37 | 只看该作者
六天才跑140公里,这速度和走路差不多:算你一天走6小时,每小时步行速度4公里,一天24公里。六天144公里。戏不是这样演的,博眼球也不是这样,勇气可嘉,但这样的摩旅会贻笑大方的。

楼主出行恰逢新冠病毒肺炎肆虐,及早收兵为己为家人为人,大家都好,识时务者为俊杰。

以后再次出行速度快一点吧,摩旅要一定速度才是摩旅,没有速度的摩旅算什么呢?!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-28 05:05 | 只看该作者
喜欢看看 发表于 2020-1-28 12:37
六天才跑140公里,这速度和走路差不多:算你一天走6小时,每小时步行速度4公里,一天24公里。六天144公里。 ...

博眼球而已,现在的直播都是团队作战,个人很难成功,老车,穷游,直播,与拉车去西藏,还有水泥妹都一个套路,说不定后面有保障车与团队,大家看看乐就行了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-28 05:28 | 只看该作者
谁规定摩旅一定要赶路?随心所欲,想走就走。摩旅是自己的感受,不必在乎别人的言语。不同的方式才是摩旅的乐趣。希望楼主等疫情结束后继续剩下的旅程。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-28 06:26 | 只看该作者
厉害。,现在到哪里了?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-28 06:31 | 只看该作者
万里走单骑,一人在外不容易,路上小心,顶你!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-28 07:34 | 只看该作者
单骑闯在天涯 发表于 2020-01-28 13:28
谁规定摩旅一定要赶路?随心所欲,想走就走。摩旅是自己的感受,不必在乎别人的言语。不同的方式才是摩旅的...

如果很温柔的走的话,还能叫闯天涯吗?要自由行的话,步行是最好的方式。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-28 10:08 | 只看该作者
我居然看完了!
前天还跟一个北京来的摩友喝酒,今天从福建三明这继续出发,真的摩旅!
穷游不是坏事,但生命只有一次,敬畏大自然,敬畏生命,一个人只有心存敬畏,才会走得远,走得稳!
必要的装备不可少!光有勇气是没用的!看那后面的2个塑料筐,心想这个也能游遍全国每个县市?去318上如果摔一跤,估计你连去捡锅的力气都没有。。。
一笑而过了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-28 11:33 | 只看该作者
昨晚十点平安到家,请大家放心,感恩路上所遇到的每一个人!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-28 11:57 | 只看该作者
小伙子,有梦想固然是好事,但单凭勇气恐怕也难成事。
当前疫病肆虐,回家当然是明智之举。
疫息之后,也建议在装备上再多准备准备再出发,特别是你那边框,怎么也不能让人相信你要走遍全国。
祝顺利!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-28 13:03 | 只看该作者
人算不如天算

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-28 13:37 | 只看该作者
建议你买一个大号高大威驮包,比塑料框强得多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-28 13:44 | 只看该作者

楼主为啥又不跑了啊,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-28 19:48 | 只看该作者
大家也不必那么酸吧!当前情况下肯定是必须要回家的吧,大家都喜欢摩托车才在这里相遇,留点口德好?!如果你骑摩托车进藏遇到摩友会是这副嘴脸吗?mmp

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-29 04:34 | 只看该作者
向您致敬

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-29 07:43 | 只看该作者

你好像是湖北的摩友吧,现在这个时期还经常出门玩吗?各地区进出自如吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-29 09:15 | 只看该作者
福建零敏 发表于 2020-1-28 18:08
我居然看完了!
前天还跟一个北京来的摩友喝酒,今天从福建三明这继续出发,真的摩旅!
穷游不是坏事,但 ...

是Sandy?巧,有个3男3女的小视频,离开时还有几个摩友送了程。是吗,居然在这碰到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-29 11:12 | 只看该作者
首先点赞你的摩旅精神。现在回家就对了,休整一下,再准备出行。不过要想完成你的梦想,建议你换辆车,雅马哈150小飞致挺好,比较合适你长途摩旅。高大为的边包必须的,配齐装备。祝愿你能够成功。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-29 13:02 | 只看该作者
我从普宁到东山才4小时。我服了楼主走了6天

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 17:04