摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-24 05:11 | 只看该作者
今天除夕了,一个人在外面,安全第一!愿顺利平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-24 05:35 | 只看该作者
进入诏安县!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-24 05:53 | 只看该作者
这样很艰苦 没钱的话好办 去沿海发达城市或内陆大城市 工资都不错

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-24 06:22 | 只看该作者
安全第一啊朋友,拍照就停下好好拍,骑车的时候不能三心二意,安全第一,安全第一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-24 06:23 | 只看该作者
到诏安县官陂镇,买点老板秘制的熏鸭,1斤23元,买了44元。老板帐篷上面突然流水,搞得我满头湿!老板的鸡鸭都是本地走地散养的,手工拔毛。老板说,手工拔毛比较好吃,机器拔毛有淤血!好专业的老板,他说这旁边很多人都在他这里拿货!老板是本地人,以前在澄海学卤鸭!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-24 07:23 | 只看该作者
到达诏安县官陂镇邮政支局盖邮戳,工作人员很热情,很爽快就给我盖了!高德地图导航出错,把我导航去邮局的老地址,搞得我在市场塞车塞了20分钟,然后再开回来又塞20分钟。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-24 08:26 | 只看该作者
粤V  110弯梁帮顶,去年40天时间跑到中国最北漠河北极村,来回1万1千多公里。一个人挺好的,加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-24 08:38 | 只看该作者
饿了!休息一下,吃点熏鸭和柑!老板说这熏鸭可以放4天,如果四天内坏了,可以回去找他,实在人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-24 09:31 | 只看该作者
看到中石化加油站,就像回家一样,好温馨!这个加油站还有员工厨房,就跟自己家一样!在路上,要找一家中石化加油站太难了,很多都是高仿的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-24 10:34 | 只看该作者
跑了半天,终于找到豪华总统套房了!今晚就住这里啦,厦深高铁的桥洞下面。距离高铁诏安站,直线距离大概一公里多。这里应该是属于诏安县西潭镇洋朝。听着和谐号动车在头顶上飞驰,好爽!和谐号开过的声音清脆,没有普通火车那种哐哐响的声音!

号“943170773”

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-24 12:31 | 只看该作者
这国产太子品牌够小众,连我这个专门研究杂牌顶杆太子的福建人都没有见过,支持!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-24 12:34 | 只看该作者
平安快乐,鼠年大吉!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-24 13:38 | 只看该作者
除夕了,兄弟干嘛呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-24 18:25 | 只看该作者
我在福建省诏安县西潭镇厦深高铁的桥洞下面露营,这位本地大哥开车经过,然后又把车倒回来,给我送来水果,临走前还送给我两包糖,雪中送炭,感谢大哥,感动!大哥送的水果里面有雪梨,正好我最近有点咳嗽,我就炖了一碗冰糖雪梨喝!雪梨很甜,再次感谢大哥的支持!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-25 00:29 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-1-25 02:25
我在福建省诏安县西潭镇厦深高铁的桥洞下面露营,这位本地大哥开车经过,然后又把车倒回来,给我送来水果, ...

今天正月初一,上来给兄弟说声新春快乐。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-1-25 01:27 | 只看该作者
祝楼主新年快乐,摩旅顺利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-25 02:07 | 只看该作者
清晨的太阳照射到桥洞里,正好可以晒晒被子和帐篷。早上起床后,我喜欢在附近散散步,慢慢悠悠,懒懒散散,不喜欢为了赶路而旅行。现在我只想一个人发呆,看看路上的行人,早餐等到想吃的时候再做。此时此刻,些许孤单,些许伤感,摩托车和行李陪伴我,五星红旗飘扬起来如此美丽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-25 02:17 | 只看该作者
当地治安大哥过来问我干嘛的,我说旅游的。大哥叫我不要在这里做饭,我说我带了灭火器,就做一顿早餐。大哥没有回话,默默离开。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-25 03:43 | 只看该作者
楼主今天到哪里了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-25 04:23 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-1-24 10:14
昨晚直播间一位粉丝的昵称叫做岁月静好,好喜欢这个名字。今日的场景还是用这个昵称形容吧,岁月静好。这就 ...

先顶;你照这个速度摩抖到全国每一个县完了的话,恐怕得用一年的时间!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:32