摩托车论坛

搜索

大阳V锐300T看参数很动心哦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2020-1-7 16:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看官方数据300T的全方位配置及参数很不错哟,就等实车到货后的试驾感受了,这次千万不要让我失望,否则再也不会有兴趣关注国产车了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-1-7 16:34 | 只看该作者
的确不错,不知2万能拿到手不

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-1-7 16:37 | 只看该作者
如果车重控制在180以内,价格控制在2万以内,还是很有吸引力

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-1-7 18:08 | 只看该作者
大阳是哪里产的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-8 01:15 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-01-08 02:08
大阳是哪里产的?

河南(洛阳)出品。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-8 02:10 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2020-01-08 09:15
河南(洛阳)出品。

打扰了。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-8 08:04 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-1-8 10:02 | 只看该作者
SY如歌 发表于 2020-1-8 00:34
的确不错,不知2万能拿到手不

官方已经报价了,26998和PCX同价位,众筹可以少1500,感觉很良心了【如果试车体验各方面都比较满意】,最终确定颜色就准备下手了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-8 12:02 | 只看该作者
如果 质量可靠。绝对好车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-8 14:34 | 只看该作者
不知配置怎样,卖这价?以我的体会,自主品牌,大件往往比较可靠,质量性能和合资品牌差距不大。为了降低成本,增强价格优势,电器件、易损件往往配套不严,小问题较多,影响口碑。这车卖到这价,客观讲几乎没有价格优势,不知质量稳定性能否对得起价格,赶得上合资?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-1-9 04:06 | 只看该作者
SY如歌 发表于 2020-1-8 22:34
不知配置怎样,卖这价?以我的体会,自主品牌,大件往往比较可靠,质量性能和合资品牌差距不大。为了降低成 ...

看官方账面数据,这个V锐300确实配置很高,除了没有三秒自动启停,其他该有的全都有了,目前看来很有诚意。并且大阳工厂承诺:上市即精品,不让用户当小白鼠,市场不会给第二次机会。我们只希望真实的产品面市后,实际表现和承诺的相差不大就行了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-9 05:00 | 只看该作者

哈哈…

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-9 16:43 | 只看该作者
自主品牌汽车摩托车,走得都是一条路线。缺乏核心技术,拼配置,价格只能卖到合资同类产品三分之二左右。企业没有利润,哪来研发资金和技术储备,恶性循环,唉。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-12 04:26 | 只看该作者
SY如歌 发表于 2020-1-10 00:43
自主品牌汽车摩托车,走得都是一条路线。缺乏核心技术,拼配置,价格只能卖到合资同类产品三分之二左右。企 ...

这种论调最大的毛病在于,过于夸大了技术含量的高端性和重要性,在普通的中低端民用车领域,技术层次都很低端,采用的技术基本都是同一层次的,同样1.6排量的四缸16气门发动机,合资国产都基本一个样,甚至某些国产的毛病更少,比如机油乳化什么的,大家都喜欢开着低技术的车,去讨论那些高技术的问题,没有任何现实意义

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-16 17:09 | 只看该作者
看着这么像PCX

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-28 02:35 | 只看该作者
大阳DY300T--A车是近期浏览摩托迷官网发现的一款让我心动,也是我一直想要的大羊摩托。之前我想换台心仪的踏板摩托车,无论从外观设计还是内在的配置理想型踏板。哈哈....功夫不负有心人,终于看到了中国制造并有诸多国外先进技术的吸入和关键配件国外或地区直接采购,选配上以良心制造踏板车。难道这款踏板车就是自己的“梦中情人”吗......通过各摩托网平台寻找最后在摩托迷网页中看到了大阳正在众筹。经过众筹网厂家介绍找到了当地经销商“一米阳光”机车会所,米总很热情的介绍了大阳dy300t--a。经过几天考虑与其对接了相关订购手续。希望新车能像官网多次长测那样,不让客户做“小白鼠”早日将车交到客户手中。以承售后相关事宜,尽快完善全国各地销售,售后一条龙服务体系。给客户一个放心购买的实实在在的安慰。祝大阳一帆风顺,有朝一日在中国的摩托行业能看到“三阳开泰”.......等到山花盛开时,我们都在花中笑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-2-28 13:38 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-2-28 10:35
大阳DY300T--A车是近期浏览摩托迷官网发现的一款让我心动,也是我一直想要的大羊摩托。之前我想换台心仪的 ...

好机友,我们有共同的认知和期待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-2-28 13:40 | 只看该作者

哈哈,这是个大PCX。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-1 14:18 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-02-28 10:35
大阳DY300T--A车是近期浏览摩托迷官网发现的一款让我心动,也是我一直想要的大羊摩托。之前我想换...

我跟你一样也非常喜欢这款车,感觉特别像新款佛沙300,期待你们的用车体验,解禁后也想换换车了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-2 12:32 | 只看该作者
独行俠 发表于 2020-3-1 22:18
我跟你一样也非常喜欢这款车,感觉特别像新款佛沙300,期待你们的用车体验,解禁后也想换换车了

近几天看了哈罗摩托app焦作的网民“自由选择”摩友的文章  视频后,使我更坚定了选择“大阳v锐300”的初心大原则是对的。哈哈,想想现在与两年前网购金城越途200T--8踏板摩托的选择直觉是一样的......所以,昨天,今天阅读观看文章视频后的心情是欣慰而又平静的......耀达向往就让它在随风飘扬中慢慢享受吧。是你的迟早会来......

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:57