摩托车论坛

搜索

又活了,怎么不见PCX150水贴了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-1-3 02:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间,PCX150大火特火,刚上市就卖出去几千辆,最近怎么凉屁了。
是不是车主发现这车是打着进口车旗号,私下里很多国产件,发现小毛病一堆,都不愿意赚五毛了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2020-1-3 02:47 | 只看该作者
微信几个公众平台每天都在力推pcx150,
全国各地都在热卖,
忙不过来、没时间发贴呢!😄
谁的钱也不是大风刮来的,
坐等打脸..

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2020-1-3 02:50 | 只看该作者
798412 发表于 2020-1-3 10:47
微信几个公众平台每天都在力推pcx150,
全国各地都在热卖,
忙不过来、没时间发贴呢!😄

每天都在忙着换国产件吧,然后说是进口车。其实国产件占了一大部分。这车想买的快点买,买晚了,全都换成国产件了,就不值了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2020-1-3 03:01 | 只看该作者
没买的都在排队交押金呢,哪有时间来这里发帖,买了的都在趁天气好试车去了,技术男都在拆车清点进口件,那一手油怎么玩手机,女的来论坛好少吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-3 03:19 | 只看该作者
本田自带光环,每个人心里都有一杆秤,该买还是会买,不买还是不买。四轮合资本田也就那回事吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-3 03:22 | 只看该作者
2.7w的150,抱歉,人民币还没贬值到那个地步

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-3 03:33 | 只看该作者
说个简单的例子,现在很多明星小鲜肉稍微上点年纪的人都不会崇拜,但你也挡不住人家火呀 ! 一个道理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-3 10:35 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-3 15:06 | 只看该作者
虽然我不富,但是说良心话,PCX卖2.7万真的很平价,大家想想几乎与香港的价格持平,而以往,正常的价格大贸货是香港价格的两倍啊,何况,以前还不大贸,是有钱也买不到的车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-4 00:37 | 只看该作者
hnpdschw 发表于 2020-1-3 11:33
说个简单的例子,现在很多明星小鲜肉稍微上点年纪的人都不会崇拜,但你也挡不住人家火呀 ! 一个道理

说的对

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-5 03:22 | 只看该作者
apple1977 发表于 2020-1-3 23:06
虽然我不富,但是说良心话,PCX卖2.7万真的很平价,大家想想几乎与香港的价格持平,而以往,正常的价格大贸 ...

卖多少钱放一边,减配+做工糙就没得救了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-5 12:45 | 只看该作者
价格一出我就买了uy,没什么好说的。如果家人能接受,那就另说……26980买个舒心的代步车用上十来年也挺好。。本地这段时间,貌似也多了不少150,但猛一看没分得清是啥车,是pcx也不奇怪,不想开四轮慢慢磨的人,老实说,多的是

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-5 12:59 | 只看该作者
虽然看到价格和配置我没选PCX,但楼主可真是够酸的。 柠檬没少吃

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-6 00:59 | 只看该作者
一想到这辆150CC的车的价格可以买两辆佳御,也是前碟后鼓,没有ABS,还没佳御能装,就觉得毫无吸引力了,佳御本身的价格定的已经算贵的了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-6 01:09 | 只看该作者
这价格 代表了 咱摩托工业的水平差距啊~~参考泰国 本田飞度的价格。。。一辆city泰国的价格能买咱这思域 基本快赶上俩锋范了。。这就是汽车工业跟市场的差距,我们汽车有自主品牌给合资压力,合资车的价格不断的下探。。我们摩托车有这个水平?有这个市场吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-1-6 01:38 | 只看该作者
心里价在2万左右就出手,2.7万的价格加点钱上300排量的车了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 01:15