摩托车论坛

搜索
楼主: wglhpk

江西行 20191116

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-23 02:00 | 只看该作者
自由的玩!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-23 03:00 | 只看该作者
这个季节晚上露营多冷呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-23 15:40 | 只看该作者

也不自由,要看着时间计划跑路程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-23 15:41 | 只看该作者
大石头 发表于 2019-11-23 11:00
这个季节晚上露营多冷呀

还行吧,凌晨最低七八度吧

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-23 21:34 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2019-11-23 08:21
600公里慢跑了14小时,22号21;20安全到家。本来打算在翁源泡野温泉露营多一晚,但离家已不到两百公里,干 ...

话说使用帐篷,我可是使用的非常的厉害了,在以前的125,有3分之二都使用帐篷的,我从12年就开始摩旅的,开始时没有想,后来觉得用帐篷比旅馆省钱的多,晚上睡觉与早上出发都不受约束,后来,经过了超长途旅行,就知道了,帐篷没有旅馆来的舒适了,帐篷主要就是内蒙古,东三省,别的地方就不适合,在内蒙古的话,浏览草原的话,没有帐篷,到不了那个环境,特别是呼伦贝尔草原,从阿尔山、满州里,到根河,哈哈。
这个多了,在鄂尔多斯,包头、呼和浩特到沈阳,再杀回去到通辽去呼伦贝尔的路上,这个都是用帐篷来的舒适,因为这个时候的8月份,在北方的时候,温度环境非常适合用帐篷,这个时候,你走了好几个地方,是看不了城镇的,朋友们,在内蒙古旅行,帐篷睡袋必备。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-23 22:24 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-11-24 05:34
话说使用帐篷,我可是使用的非常的厉害了,在以前的125,有3分之二都使用帐篷的,我从12年就开始摩旅...

野外没有野生动物吗?凶猛的凶恶的那种

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-23 23:13 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-11-24 05:34
话说使用帐篷,我可是使用的非常的厉害了,在以前的125,有3分之二都使用帐篷的,我从12年就开始摩旅...

我2016年才开始摩旅,目前只到过邻省市,没有机会条件去太远,见识祖国更多的大好河山。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-24 04:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-24 05:23 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2019-11-23 23:41
还行吧,凌晨最低七八度吧

七八度露营多冷呀,就是睡袋,也受不了呀。地下那么凉

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-24 07:20 | 只看该作者
ygt281947 发表于 2019-11-24 06:24
野外没有野生动物吗?凶猛的凶恶的那种

我是期待着熊和野猪,可是没有看到它们出现,要不然设个套,抓住一个,有的吃一阵子的呢,你说是吗,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-24 07:27 | 只看该作者
大石头 发表于 2019-11-24 13:23

在根河,清晨的温度只有4度,一个晚上,我用白酒来取暖,终于挨到了第二天早上,赶紧去县城吃一碗面条,多放 了姜,才好一点了,以后,到了冷的地方要多旅馆。在北极村就更冷了,可是那2天,下雨了,没有在外面睡帐篷了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-24 07:50 | 只看该作者
大石头 发表于 2019-11-24 13:23

只有一个1.6kg的普通睡袋,还带了一张空调薄被和一件羽绒服。晚上穿两件衣服睡,被子和羽绒服都盖睡袋上了,勉强够暖和,但凌晨四五点还是较冷。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-24 13:20 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2019-11-24 15:50
只有一个1.6kg的普通睡袋,还带了一张空调薄被和一件羽绒服。晚上穿两件衣服睡,被子和羽绒服都盖睡袋...

我觉得没必要。露营气温在20度以上我才考虑。身体重要,出去玩不能太遭罪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-24 23:35 | 只看该作者
大石头 发表于 2019-11-24 21:20
我觉得没必要。露营气温在20度以上我才考虑。身体重要,出去玩不能太遭罪

出门第三天降温的,本来都十几度以上。打工仔要想跑远点,时间也不容易灵活安排啊,没办法的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-25 00:49 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-11-21 20:47
实在不好的几条,帐篷睡袋没有旅馆的好,我给你说的,
下雨了不行、天气太冷了不行,太热了也不行,没有...

骑自行车都可以想办法的,摩托车应该简单些吧,边走边充。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-25 08:36 | 只看该作者
桃花园 发表于 2019-11-25 08:49
骑自行车都可以想办法的,摩托车应该简单些吧,边走边充。

单反相机的需要9V,笔记本需要19V
哈哈,这个是独特的电压,摩托车搞起来比较复杂。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-27 10:11 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2019-11-25 07:35
出门第三天降温的,本来都十几度以上。打工仔要想跑远点,时间也不容易灵活安排啊,没办法的。

过年期间我打算去广西玩玩,暖和,山东太冷了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-28 00:59 | 只看该作者
大石头 发表于 2019-11-27 18:11
过年期间我打算去广西玩玩,暖和,山东太冷了

想法不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-28 07:03 | 只看该作者
一个日跑就是快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-28 07:14 | 只看该作者
牛羊国 发表于 2019-11-28 15:03
一个日跑就是快乐。

孤单苦累也快乐着

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:27