摩托车论坛

搜索
楼主: 寂静草原

单人单车,小踏板巧格,二十二天河北最北——云南大理, ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-25 13:21 | 只看该作者
厉害!赞!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-26 00:13 | 只看该作者
不错,就是感觉车主码子太大坐在上面有点不对称

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-26 00:36 | 只看该作者
第十九天
山西河津——山西
夜里被隔壁小两口折腾够呛,没怎么睡,起来一看依然大雨。研究路线去太原方向雨更大,放弃,石家庄方向没雨了,穿衣服走!大车?大雨,根本没法走。见加油站就想进去避雨,看见一个废弃的加油站心想进去多避会儿雨吧,结果悲催了,掉进一个没有井盖的废水井里!把行李都卸了我才把它弄出来,想哭的感觉!进加油站我就躺地上了,腰拧了!躺了有一个小时雨稍微小点了,走吧。路过一个村子,村头路上的水竟然形成了一个湖,不敢走,过去一个小车我才小心翼翼骑过去。不行了我必须得找地方住了,受不了了,根本走不了,也就骑了一百多公里,下午四点住下了,我也不知道什么县,属于临汾市,再走几十公里属于长治,住下,不走了,爱咋滴咋滴吧,腰疼!出去找了个韩国烧烤,喝了半斤白酒,太冷了!今天抱歉!一张照片都没有!因为没法照,要不是避孕套套着手机,这个手机也报废了!住80,没加油,早点10.晚餐87

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-26 01:38 | 只看该作者
老哥,加油,羡慕啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-26 11:21 | 只看该作者
第二十天
山西——河北藁城
今天自己打破了自己的骑行记录,570公里,要是夏天我估计我能骑到北京!终于不下雨了,但是阴天。下午两点,我终于看见了大河北的标识牌,大河北用蓝天白云拥抱了我!

太爽了,我回家了!兴奋激动,一高兴就跑到了藁城,呵呵,七点了路边住下!楼下有个驴肉火烧,我要好好吃一顿,喝点儿,二十天,我终于回到河北怀抱!喝酒时候问了老板娘几点关门,答:凌晨,我去!喝了七个啤酒,四块一瓶,便宜,晃晃荡荡回旅馆,一进大厅旅馆老板坐沙发上喝呢!问我喝吗?我说……喝!哈哈哈,他也是摩托爱好者,这是完了,说不完的话,喝不完的酒,我也不知道喝了几个啤酒,反正明天到北京就行,回去睡吧!多了,醉了!住依然80,午餐12.晚餐98水8加油55

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-26 13:32 | 只看该作者
写的好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-26 14:05 | 只看该作者
东西多的看不到车了呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-26 14:38 | 只看该作者

近乡情更怯,体现的淋漓尽致

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-26 14:54 | 只看该作者
可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-27 08:01 | 只看该作者
第二十一天
河北藁城——北京顺义
本来今天可以到家,北京的哥几个让我到顺义喝点儿聚聚,也好长时间没见面了喝就喝点儿。绕过大北京,走任丘通州顺义,过了保定加了一次油,这一路最便宜的油,4.58,我都以为看错了哈哈!早点在路边喝的羊杂汤,进屋一个哥们坐那喝酒呢,我无意瞥了一眼,我滴天啊!他喝了一瓶白酒,第二瓶刚打开,倒了一杯起来走了,我说老板他咋不结账就走了,他说结啥账啊!一会儿回来得喝到晚上呢,我去!牛逼!我服了。。这一路检查站就三个,大车也多,再加上堵车二百多公里一直到晚上六点半才到,哥几个都等急了!好了个喝,白的啤的,也不知道喝了多少!睡觉,明天回家,回家,今天加油14.水10午餐15晚餐无,住宿无

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-28 01:02 | 只看该作者
第二十二天
回家
历时二十二天,7630公里!途径内蒙古——宁夏——甘肃——四川——云南——陕西——山西——河北——北京,九省无数市县,我回来了!

丰宁满族自治县,我的家!稍后统计下详细费用

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-28 06:03 | 只看该作者
楼主好魄力,想跟楼主一样一个人一辆踏板出去转一转。但是没时间啊!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-28 08:59 | 只看该作者

泸沽湖边喝酒的我!两瓶风花雪月,对着湖吹,爽!

路过成都,不进去了,成都带不走的只有你

大渡河边休息

河南真徒步到拉萨的,他是真的,遇见好几个假的,车拉着跑

跑了两千多公里才遇见的真正摩友,他俩去新疆,互留微信,互道平安

陇南大山里遇见的第二队摩友,青海的去重庆参加摩博会回来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-29 13:03 | 只看该作者
有一点感受 发表于 2019-10-28 14:03
楼主好魄力,想跟楼主一样一个人一辆踏板出去转一转。但是没时间啊!

。只能等,但是别等

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-29 13:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-11-2 02:06 | 只看该作者
alin 发表于 2019-10-19 09:51
内行看门道,外行看热闹。就好像我们不理解呢一个小踏板带那么多行李一样,这可是20天的行程啊,不是一两...

。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-4 12:54 | 只看该作者
一口气看完,好帖子。真能喝

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-4 16:14 | 只看该作者
既然把帖子看完了··那也得顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-4 20:55 | 只看该作者
顶,通宵看到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-11-5 01:48 | 只看该作者
骑驴啦 发表于 2019-11-04 20:54
一口气看完,好帖子。真能喝

。。谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:20