摩托车论坛

搜索

试骑朋友的福喜AS125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2019-9-16 07:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都是雅马哈踏板震动大,朋友前几天提了福喜AS,我骑了一圈,震动确实大,本人坐骑铃木红宝,我的车是怠速时震动大,跑起来,无论高速还是低速,可以说都感觉不到震动,而福喜AS,怠速震动大,跑起来震动依然大。还有就是福喜的声音比我的车小,但是做工、用料工艺感觉还是我的铃木红宝好,哈哈。  但是市面上似乎雅马哈踏板保有量比红宝高很多

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2019-9-16 10:23 来自手机 | 只看该作者
因为好看,灵活

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-9-16 13:28 | 只看该作者
我觉得震动还可以,跑起来30左右有些震动
国四版,今年3月出厂的车,跑了500多公里

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-9-16 15:47 | 只看该作者
不震

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-16 16:52 | 只看该作者
销量说明一切!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-16 17:26 | 只看该作者
igeo1 发表于 2019-9-17 00:52
销量说明一切!

我大胆猜一下,红宝在豪爵铃木产地本地的销量可能接近福喜AS在全国的销量。娱乐瞎猜,没有数据。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-16 23:18 | 只看该作者
igeo1 发表于 2019-09-17 00:52
销量说明一切!

汽车里面,长城的销量比很多合资车高,是不是可以说长城的水平已经超过了丰田/大众等?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-19 17:46 | 只看该作者
uuu 发表于 2019-9-17 07:18
汽车里面,长城的销量比很多合资车高,是不是可以说长城的水平已经超过了丰田/大众等?

自己断章取义就好!切勿误导他人!
第一:两个摩托车都是合资!请不要用国产和和合资的汽车做类比!就算要这样也要选相同的级别的来做类比!
第二:谁告诉你或者是我有说过销量和水平有什么必然联系吗?销量和水平能划等号?劳斯莱斯的水平高吗?他的销量能和丰田大众比吗?
是不是按你的意思劳斯莱斯、法拉利、宾利、阿斯顿马丁等这些销量这么低车的水平都很低咯!?

另外再说回长城!相同价位或者相差不多价位的SUV,合资的你找出来能和它比的给我看看?知道这个价位合资的SUV,是SUV不是小轿车哦,能买到什么车吗?长城的水平高不高我不知道,但是我想说的是:如果10W出头就能落地的H6,和大众途观或者RAV4一样开7-8年没有毛病,仅仅只是比他们多了一丢丢油耗和面子问题的话,我实在找不出什么理由去瞧不起一个正在进步的国产车!

最后:销量说明一切,别人买车的时候都是千挑万选的多,跟风的少!相同价位下【或者差不多价位】不知道有多少个消费者已经为你对比过无数次了!之所以选它,无非是价钱、产品口碑、需求最相符的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:37