摩托车论坛

搜索

今天去兜风~啊不~是修车记~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-9-15 10:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天天气不错,把亏电的电瓶充满了电,装回车里,准备出去兜个风~~~哎呦,电源灯不亮,拆开车壳把一团乱麻的线路整个摸了个遍,电源灯还是忽亮忽暗的,估计是线路接触不良,自己摸索了一个多小时,终于亮了,满头大汗小心翼翼的发动了车子,从长宁家里直奔17公里开外的浦东特约店。这是此车买来后第三次开,第一次是去加油,第二次是维保,这次是修车,由于零件需要预订,还顺便预约了下一次修车安排。店里价格比较贵,但人家也要挣钱,自己也没这手艺,也没零配件,好吧就只好这样吧。虽然没去成想去的地方打卡,但还是解锁了南浦大桥(去)和复兴东路隧道(回),浦东浦西半日游。不是在在修车就是在去修车的路上,你懂的,我是要成为修车王的男人,所以,你猜到了吧,我的车是~~~大地修车王~~~啊是~大地鹰王~

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-9-15 12:58 | 只看该作者
这次找到白杨路的店了吧,不用再去那个爱理不理的东州。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2019-9-16 04:31 | 只看该作者
litong_874 发表于 2019-09-15 20:58
这次找到白杨路的店了吧,不用再去那个爱理不理的东州。

前一次维保就是去的东州,服务可以,之前帖子也写了。就是维修没配件,都要预订。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-9-16 06:15 | 只看该作者
CSSC 发表于 2019-9-16 12:31
前一次维保就是去的东州,服务可以,之前帖子也写了。就是维修没配件,都要预订。

问题是,鸟王自己有工厂直营店的,啥配件需要问东州去订?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-9-17 11:25 | 只看该作者
litong_874 发表于 2019-09-16 14:15
问题是,鸟王自己有工厂直营店的,啥配件需要问东州去订?

才发觉淘宝有配件,不过家里附近没修车摊,自己也不会弄。只好去店里弄。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:50