摩托车论坛

搜索
楼主: 雲kpt200

机油无缘无故变多了咋回事?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-3 11:26 | 只看该作者
yantailumanman 发表于 2019-9-3 11:05
我的2007年的大阳125小太子难道属于合资?

洛阳北方易初摩托车有限公司(简称北易公司)是中国兵器装备集团洛阳北方企业集团有限公司与泰国正大集团易初投资有限公司合资经营的大型摩托车专业化生产企业,也是河南省最大的中外合资企业之一。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-3 11:34 | 只看该作者
Veras 发表于 2019-09-03 19:26
洛阳北方易初摩托车有限公司(简称北易公司)是中国兵器装备集团洛阳北方企业集团有限公司与泰国正大集团...

哦,可惜品牌推广做的一般,都以为是国产货

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-9-3 12:03 | 只看该作者
雲kpt200 发表于 2019-08-30 21:43
一开始我还是对国产车,尤其是力帆这样的老牌子很有信心的,因为我上一辆大阳骑了15年仍然还很正常,因为...

对 我的KpT200新车全是毛病 真搞不懂力帆研发了那么多年这些小毛病为什么都不改进 以前骑过力帆的车现在加上刚入手的KpT所以对力帆的车有一点点了解

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-6 00:39 | 只看该作者
雲kpt200 发表于 2019-9-3 10:53
首先,机油肯定是放的比较干净,侧车静等了有20分钟然后才加入新油,我这么多年的骑车经验这点儿常识还是 ...

若需帮助可联系河南片区杜经理咨询,电话:15515519788。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-9-6 00:49 | 只看该作者
多大排量的?是否油、水冷,不是了可以开个卖机油店了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-6 01:18 | 只看该作者
雲kpt200 发表于 2019-09-03 10:53
首先,机油肯定是放的比较干净,侧车静等了有20分钟然后才加入新油,我这么多年的骑车经验这点儿常识还是...

真是感觉油多了,多半是冷却液漏进去了,你这怕是得好生排查咯。油封圈、气缸垫片呀,莫中奖了,水冷就是这么麻烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-6 12:24 | 只看该作者
吕梁山8859 发表于 2019-09-06 08:49
多大排量的?是否油、水冷,不是了可以开个卖机油店了!

200的  水冷   电喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-6 12:29 | 只看该作者
摩奇 发表于 2019-09-06 09:18
真是感觉油多了,多半是冷却液漏进去了,你这怕是得好生排查咯。油封圈、气缸垫片呀,莫中奖了,水冷就是这...

当时真应该买飞致了,国产车真闹心

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-7 13:58 | 只看该作者
你这个只有把机油放一些,观察好油面高度,待用几天看机油状况,要确定是不是油面在上升,机油在变质否?然后再来看几处容易窜冷却液的地方(网上有可以搜一下),当然最好是在本车维修点修,外面的修理店一般不会修两轮水冷的(重庆),他要修只修三轮(水冷),这是行规。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-7 14:29 | 只看该作者
这发动机够好,都敢上本田啦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-7 14:49 | 只看该作者
是不是有人给你加了些料进机油?换个特殊工具才能打开的吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-7 15:03 | 只看该作者
雲kpt200 发表于 2019-08-30 21:43
一开始我还是对国产车,尤其是力帆这样的老牌子很有信心的,因为我上一辆大阳骑了15年仍然还很正常,因为...

我就是力帆

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:48