摩托车论坛

搜索
楼主: cuizi

老司机号召:抵制高价PCX150!!!(爬楼包涨姿势)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-2 01:53 来自手机 | 只看该作者
有这钱干啥不买RT3?RT3也是进口发动机。RT3其实就是本田佛沙250韩国版。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-2 03:10 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2019-08-30 07:51
价格和排量没关系,那和什么有关系?信仰吗?

跟品质有关系,地平线350多少钱?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-2 03:12 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2019-09-02 11:10
跟品质有关系,地平线350多少钱?

地平线能叫车?那就是浙江的骗钱玩意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-2 07:29 | 只看该作者
海拉 发表于 2019-9-1 22:11
上面很多兄弟说的很明白了,抵制还是不抵制还是看个人自由吧,最好是让市场决定

大多数国人都有这样的特点:严责人  宽待己

一直说日本对外贸易从不内战  我们要学习
一直说韩国人不买外国货支持自家国货
奠定韩国制造发展壮大
成为第一制造大国  我们要学习
轮到自己能做一点点行动  还只是抵制高价
就谁愿意谁干  谁爱做谁做  
口号喊归喊  实际做归做  对吗

现在我终于理解为什么我朝只有中央集权才能办成事

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-2 08:09 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2019-9-2 11:12
地平线能叫车?那就是浙江的骗钱玩意。

天昂200 力帆200等等怎么没五羊本田150贵的?这算车了吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-2 09:08 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2019-09-02 16:09
天昂200 力帆200等等怎么没五羊本田150贵的?这算车了吧?

你说的150是本田pcx150吗?你买吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-2 09:36 | 只看该作者
性价比决定销量,你管人家定价多少钱呢。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-2 15:10 | 只看该作者
我想看到泰产弯刀

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-3 16:12 | 只看该作者
本田的汽车价格,国内和国外比差距并不大,有的价格高一些、配置也跟着上去。本田应该官宣一下,既然pcx国产了,为何售价较国外畸高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-3 18:41 | 只看该作者
你这贴一发出翅膀真爱粉就不开心了,人家觉得哪怕是3万4万都值得,毕竟真爱。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-3 22:10 | 只看该作者
你这不是正常的消费心理,没必要。作为个人来说你可以不买,也可以选择你介绍的那些车!现在是市场经济了,市场会自然选择一款产品!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-9 00:22 | 只看该作者
本田死粉买买买,气死这帮穷鬼

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-9-9 00:51 | 只看该作者
pcx150没有竞品,这是核心问题,维斯帕还3万多呢,为什么有人买?当年天剑王2.38万,还不是群起而攻之,有意义吗?最终打败天剑王的还不是gw250?如今左右pcx150价格的只有nmax155,雅马哈打翻身仗的最佳时机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-9 03:46 | 只看该作者
男言知己 发表于 2019-9-9 08:51
pcx150没有竞品,这是核心问题,维斯帕还3万多呢,为什么有人买?当年天剑王2.38万,还不是群起而攻之,有 ...

有竞品:光阳G150  PEOPLE150  LIKE150  三阳FNX150  巡弋150
当PCX定价达到25000+  那么价格接近的各250品牌也会成为竞品

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-4 00:47 | 只看该作者
65535114 发表于 2019-9-2 09:53
有这钱干啥不买RT3?RT3也是进口发动机。RT3其实就是本田佛沙250韩国版。

RT3 也 能叫车··    自己 去RT3吧看 一半是教你 怎么拆壳修车的 一半是水狗 晒车的  第一批熄火白老鼠群 刚要维权半夜群就被解散  呵呵 就好  宗申的车白老鼠第一批 最惨最 惨

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-4 00:57 来自手机 | 只看该作者
这车普通版价格应该不会超2w,到时候你们会觉得价格怎么这么便宜!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-4 01:27 | 只看该作者
不去买就是了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-4 05:28 | 只看该作者
还是RT3吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-22 10:54 | 只看该作者
还有三个月就过年了最近天气也转凉了,
本田pcx150的热度好像也衰退了。仔细想想这车买菜太鸡肋,摩旅又有点弱鸡。本身市场定位就不清楚,本田又尿性十足,预期又炒到满血。一句话就是鸡肋。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-22 11:16 | 只看该作者
抵制啥,我们可以不买啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:26