摩托车论坛

搜索

看来看去,只有猛鸷190了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-8-19 09:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,楼主海拔较低,170;身体单薄85kg还差点,所以一水大排骑不了,最口水是CB500X,可惜820坐高。
隆鑫什么都好,一看论坛300cc那机器震动得手麻,那还怎么摩旅?话说我现在的en150,80巡航舒服的很,除非油门到底(90-100)有震动但也远没到麻的地步。
KPT200看上去还可以,但据说小毛病让人怀疑人生,动手能力再强我好不容易出去一次我花时间去练习修车?
DL250各方面其实都比猛鸷好,是真的好,看了豪爵的做工,确实丢五羊五条街(总共五条街),但是还是重了,790的坐高也不如猛鸷舒服。风冷我觉得也还行,谁没事一口气油门到底跑几小时呢?我最多两小时就要停车抽烟。
从几台汽车的感受来看,不谈质感不谈品位,还是日本车实用。我曾经最反感日系,现在也是CRV和荣放了,没办法,谁跟钱过不去呢?
问一下大家,马家那种增高后移码好用吗?我看现在国四新款的是增高4.5cm、后移2.5cm,需不需要动线束啊?我看有的车主说线不够长,有的说没事。
另外,我不会加铝合金三箱,141kg车重想想也明白我的en150都有130多kg。我准备用三箱的架子+高大威驮包+塑料尾箱,爱得乐,良心货。问一下,驮包不会蹭轮子吧?
链条据说也垃圾,好在随时可以换,征和的油封也不贵,165
想到这么多吧,现在也不是刚需,如果隆鑫300DS出来能改进,也可能隆鑫了,我还是对国货持支持态度的,不到2万块的东西,也不考虑保值率了,稳定就好

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-8-19 09:14 | 只看该作者
小排风冷代步最好了。长途要么上大排要么上水冷,风冷不是不行,夏季长坡要悠着点。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-8-19 09:21 | 只看该作者
暴风眼坐高比猛禽还低

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-8-19 09:41 | 只看该作者
顶上去再说!猛挚190还是不错的,如果银子够的话推荐飞致250国四三箱版的,多几千块不吃亏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-19 10:01 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2019-8-19 17:14
小排风冷代步最好了。长途要么上大排要么上水冷,风冷不是不行,夏季长坡要悠着点。

本市禁摩,代步是不可能的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-19 10:02 | 只看该作者
xzj888 发表于 2019-8-19 17:21
暴风眼坐高比猛禽还低

我是用来摩旅的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-19 10:02 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2019-8-19 17:41
顶上去再说!猛挚190还是不错的,如果银子够的话推荐飞致250国四三箱版的,多几千块不吃亏。

废纸高了,而且我不喜欢建设的做工

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-19 10:15 | 只看该作者
85公斤还单薄?我靠

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-19 10:56 | 只看该作者
我和你的情况差不多,也是在大飞致,难产的300DS和升仕几款车之间纠结,还在观望

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-19 11:58 | 只看该作者
涛哥01 发表于 2019-08-19 18:56
我和你的情况差不多,也是在大飞致,难产的300DS和升仕几款车之间纠结,还在观望

飞致,不如GW,你没去看过吗?豪爵,真的做工无可挑剔

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-19 12:17 | 只看该作者

猛鸷190确实是好车虽然只有前轮有ABS

长途摩旅还是建议使用边箱万一摔车也是个安全保障

布坨包当然更实用固定好了不会磨轮

增高码不用急着装先开个1000公里试试

链条在摩旅前可以换掉连小轮都可以换成少1个齿的跑摩旅会更爽

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-19 12:31 | 只看该作者
170. 170斤,很壮实了,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-19 12:33 | 只看该作者
GD1380299 发表于 2019-08-19 20:17

...

谢谢,这么详细

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-19 13:31 | 只看该作者
你叫我这164身高,体重55kg骑猛鸷的人情何以堪。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-19 14:33 | 只看该作者
摩旅的话,190的排量小点了,超车有点困难,至少250,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-19 14:50 | 只看该作者
鹿寨华仔 发表于 2019-08-19 22:33
摩旅的话,190的排量小点了,超车有点困难,至少250,

为啥要频繁超车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-19 14:51 | 只看该作者
我163 正骑国四gw250「

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-19 15:19 | 只看该作者
162骑猛鸷,脚尖顶地,已经跑了6000多公里

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-20 00:07 | 只看该作者
我170.骑猛鸷双脚着地正好,新车的时候会感觉有点欠缺,能骑一段时间等减震软了就好了!目前我的1000多公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-20 02:43 | 只看该作者
GD1380299 发表于 2019-08-19 20:17

...

小链轮为什么换少一个齿的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 02:06