摩托车论坛

搜索

五羊本田----就是这样的服务!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-8-11 00:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五本客服您好!
首先感谢五羊本田给我们带来一款非常不错的复古车,CB190SS鸷道!我7.4提车,然后一路骑行回广西,全程2300公里左右,不得不说,五本,真的是以人为本,我的骑行感受,会专门开帖子说说!真心的感谢五本,从外观、提速性能、刹车性能、油耗、零部件油漆等等等方面,做的非常用心!说实话,我用17380-500定金的价格买了这车,我感觉非常不错!从性价比和心理期待值上说,我给鸷道打95分!
但是,我的车,出现了个小问题,因为我是假期买车,一直在等,在7.4日中午车到,我下午办理完手续就出发回广西了!说实话,当时被新车震撼了,再加上时间特别紧,更是处于对五本品质的信任,我就没有仔细检查!原计划的假期草原行没有去成!从江苏徐州睢宁到广西的一路,我走的部分高速,部分国道,没有感觉到车被路沿擦过,更没有猛烈撞击过,但是,我的轮毂有一点变形了!一会我上图片!我是7.10号左右发现的,因为在路上,就没有能够及时联系客服。今天在京东联系了客服,发了照片,广西的售后马上就给我来了电话!赞一个!但是,他说要不我自己出钱修,要不就只能找开箱的销售点!我就又给江苏睢宁的售后打电话,也发了照片,对方非常客气,告诉我,这是蹲坑蹲的!
这我就想不通了!
1、轮毂变形处,绝对光滑,绝对没有任何损伤,外力如何而来?
2、蹲坑,睢宁话就是过坑,我自己知道没有过多大震动的坑,但是就是过坑,在轮胎完好,没有气压不足的情况下,能蹲成这样?受力点是哪里??整个轮毂是圆形的,没有变形,轮毂边如何翘起来?还是只有一边!另一边完好!
3、广西的客服说我骑行之后,他们就不能确定了。那痕迹说明不了问题吗?没有任何受力的痕迹。
所以,我的诉求是:不管是出厂时候的,还是在骑行中的,只要不是操作问题,也就是撞击的问题,出现了这个情况,厂家应该负责!如果在轮胎完好,轮毂没有划伤的情况下,即使受力了,也不会是太大的力,而轮毂就变形成这样,是不是钢材材质有问题呢?
希望能给我回复,我该怎么做!谢谢!
---------------------------------------------------------------分界线--------------------------------------------------------
以上是我之前咨询的帖子!
1、五羊本田在我发帖之后,确实第一时间联系我了!叫我把照片发过去,就没有消息了!为什么没有说法,没有定论?
2、我找出之前发的帖子,顶了一下,竟然还是沉底。请问论坛管理员,为什么我的帖子必须沉底?
3、五羊本田的鸷道轮毂的强度,究竟能不能保证安全骑行?
4、你如果还是沉我的帖子,就是逼着我全世界转发,对不对?
5、对于客户提出的咨询,你们不理不问,你们卖了车之后,就不管了?脸呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-8-11 16:29 | 只看该作者
你的帖子。没有沉。我经常在第一页就看到了。看到很多次。很巧。今天晚上骑行时。在大马路中间正常以60公里骑行时。过了一个坑。差点把我双手弹的脱离车把。整个人都懵B了…很快就想到了你的贴子。明天白天我去好好检查一下。看下我的车有没有和你情况一样…………

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-8-12 05:29 | 只看该作者
徐老师 发表于 2019-8-12 00:29
你的帖子。没有沉。我经常在第一页就看到了。看到很多次。很巧。今天晚上骑行时。在大马路中间正常以60公里 ...

我也试过你这种情况,并且我的一只手已被反弹脱离了把手,差点摔车,但铝合金轮毂没事,我的车是嘉陵老街火.

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-8-13 02:13 | 只看该作者
这种扯皮的事情,厂家能给你负责那是天上掉馅饼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-14 05:31 | 只看该作者
Wenmina 发表于 2019-8-13 10:13
这种扯皮的事情,厂家能给你负责那是天上掉馅饼。

厂家赔不赔不说,关键是跟我要了照片之后,连句话都没有了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-14 05:58 来自手机 | 只看该作者
没有用!他就那质量他能怎么办!当年用一年搬砖积攒的钱买了欧二A,毛病不断,三万公里换四次凸轮!自从买了车就开始了修车之路!忍忍吧兄弟。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-14 07:00 | 只看该作者
出事儿后,你检查过胎压吗?或者出事儿之前你胎压多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-14 08:54 | 只看该作者
zipfly521 发表于 2019-8-14 15:00
出事儿后,你检查过胎压吗?或者出事儿之前你胎压多少?

我再帖子里说了!这个事情是在二保三保之间发现的,从一保,二保,三保到现在,三次保养全部检查了气压,从没有需要加过气!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-14 10:50 | 只看该作者
支持胖哥维权到底,虽然我的五羊125A没有出现问题,(我曾经70---80/时速过坑,因为车速原因,不敢紧急避让,直接冲过去。福条轮也没事啊!)但是对于五羊的信任,我下一辆车还会考虑五羊,对于胖哥的维权我会一直关注进展,但愿五羊公司不辜负我们对于五羊好感!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 12:15 | 只看该作者
顶帖

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-14 13:45 | 只看该作者
当年我的幻影车架维权也是沒吊用!最后实在忍不了卖了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-14 14:11 | 只看该作者
看来是材质的问题,持续关注中!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-14 14:28 | 只看该作者
材质问题,gw250召回了,五本没这个实力召回

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-14 14:28 | 只看该作者
我想楼主这种情况,应该属于个例,不会是大批量的,  既然是个例,五羊本田应该给予楼主更换轮毂,有啥大不了的!一个轮毂才几个钱!对于你五羊本田企业又算什么!九牛一毛都算不上!不要毁了自己的牌子!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-14 15:04 | 只看该作者
五羊的服务态度真的很差,有些五羊的经销商也是这样,我在我们这边也遇见了,体验真差,以为他多了不起,这种态度去经营,迟早会失去大家的信任的~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-14 15:35 | 只看该作者
看来五羊不能买了,我还看上了cb150s呢?看铃木去

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 15:44 | 只看该作者
扩缸风冷机,还卖差不多2万块???

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-14 15:45 | 只看该作者
考虑新本了,我们这的新本服务态度不错,但五本就是你去售后就好像你来不来都无所谓,换机油,空滤的正常保养

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-14 15:55 | 只看该作者
黄大胖 发表于 2019-8-14 23:45
考虑新本了,我们这的新本服务态度不错,但五本就是你去售后就好像你来不来都无所谓,换机油,空滤的正常保 ...

建议买豪爵铃木吧 ~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-14 15:56 | 只看该作者
根据国家相关三包规定,摩托车是享受全国连锁保修的。但因为五羊本田不是设有真诚的售后服务,想客户所想,所以就出现了推拖之词。关于这一点,五羊本田的售后服务真诚度还不如钱江贝纳利的售后服务。五羊本田的售后服务本质是为人民币服务,没有人民币就没有服务,这是实事存在的,对此我对五羊本田售后表示蔑视!五羊本田店大欺客的事情屡见不鲜,而且近年来车子零配件质量参差不齐,像轮圈和轴承选用价格便宜的配件,车子跑不到一万公里轴承就坏了,还有链条用档次最低的价格最便宜的链条,加厚链节厚度还没有标准链条节片的厚度,跑不到300公里链条就拉很长就足以证明现在的五羊本田不够真诚。所以建议还是自己出钱上淘宝网买正品配件更换。起码淘宝不满意还有7天无理由退货的承诺保证。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:47