摩托车论坛

搜索
楼主: 大侠无名

国四电喷雄帅150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-2 16:08 | 只看该作者
青山190204 发表于 2019-09-02 21:30
西安这边9880,送三次保养,一年保险,挂牌

扯淡,我这是新车,送你那3次保养,保险,上牌,加起来要600多,若再加保险杠大货架也要一百多,算下来也差不多9000块这个样子!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-3 00:54 | 只看该作者
请各位大侠说说雄帅的价位

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-3 06:32 | 只看该作者
水冷就好了,车漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-3 06:34 | 只看该作者
飞致150搭个人爬山咋样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-3 07:00 | 只看该作者
以后你会发现  这种平平的座椅带人是多么的舒服

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-5 11:39 | 只看该作者
不知西安这边是怎么了,雄帅卖的这么贵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-5 12:32 | 只看该作者
大侠无名 发表于 2019-9-3 00:08
扯淡,我这是新车,送你那3次保养,保险,上牌,加起来要600多,若再加保险杠大货架也要一百多,算下来也 ...

广东珠三角也是9800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-6 06:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-6 13:26 | 只看该作者
青山190204 发表于 2019-9-2 21:30
西安这边9880,送三次保养,一年保险,挂牌

新化的js太黑,10800落地

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-7 04:50 | 只看该作者
大侠无名 发表于 2019-8-4 21:47
买车时试过天剑,我个子低,我坐上天剑脚尖点地,有点受不了,才选了雄帅!

楼主好,我也想买雄帅150,纠结雄帅座高多少?楼主骑车双脚能完全踏地吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-9 04:04 | 只看该作者
实用型150好像这个最好看了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-9 14:56 | 只看该作者
福富 发表于 2019-08-29 23:29
我也相中这车了,豪爵DF150、飞致150、雄帅150纠结中。

我也是啊,我排除飞致,和天剑,df和雄帅还有极客飒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-9 16:34 | 只看该作者
山水游弋 发表于 2019-09-07 12:50
楼主好,我也想买雄帅150,纠结雄帅座高多少?楼主骑车双脚能完全踏地吗?

我前脚掌着地,平座脚后跟不能着地,但并不影响骑行,一上路非常舒服,尤其是座垫设计的很好,软座垫,长时间骑行感觉很舒服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-9 16:35 | 只看该作者
全网通缉 发表于 2019-09-09 12:04
实用型150好像这个最好看了

赞同你的说法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-10 02:34 | 只看该作者
雄帅已1276公里,昨天和朋友相约去旅游,结果他那破125他不想骑了,要我带他,想想2人合计超过300斤,可朋友说125还带人,何况你这150的,哎,没办法,带就带吧,虽说是柏油路,可一路上环山公路弯急坡陡,为了安全刚开始,慢慢悠悠的走,时速也就五六十码,走到小浪底2号路那里突然从我后面窜出一个白色摩托车,后面还带个女的(估计是夫妻去旅游),他在超我的一刹那还摁了下喇叭,我靠啥意思,挑衅我,还是想和我pk一下,只是俺的雄帅还未过磨合期呀,我喵了下里程表1347公里,心想1500公里才过磨合期,是不是非要过1500才算磨合完成?这个问题已没时间考虑,不由自主就加了油门,时速已超70码,前面又一个弯,路上车多不说,时不时还有大货重卡,不敢再快了,与是和他相差大约一二十米左右,他也应该发现了我在追他,但这种路况,谁也不敢跑的太快,于是我看好时机在前面一段平路上,突加油门发力,很轻松便超越了他,在超越的一刹那,我想看他骑的什么牌子的车,结果也没看清,就看见几个英文字母,就这样他一直被我甩在后面,前面是一段陡坡下山路,还是弯道多,他始终跟在我后面,我也不敢放的太快,毕竟后面还带个人,车速保持在50到70之间,下了山前面是一段乡村平路,突然前面出现了一个减速带,是用水泥浇的那种,赶忙回油减速,没想到后面那骑货也不知道是不是没看清减速带还是为了超我,竟然不减速直冲而过,哎,何必呢,安全第一啊,算了还是让你走前面吧!过了减速带我就赶快加油门跟上,又走了不远,前面就是大山,这种路特点就是坡陡弯道多,某些坡道可能有40度,前面那骑货我看也是疯了,说实在雄帅也真是给力,这段上山坡道我四档带人(当然他也带个人)时速已达60码,转速已达6000转,但始终和他相差大约二三十米那个样子,怎么也赶不上,我考虑到新车还未过磨合期,虽然油门还有富余,也不敢再加速了,也就维持这个速度,一直到山上,这期间我要特别说一点,雄帅是可以带人压弯的,而且还很舒服,走这种弯路若不压弯,那就要减速,一减速就被那骑货给落下了。
到了山上是个村子,平路还没走多远就到了目的地(王屋山风景区),在停车场我和那骑货相视一笑,车停在了一块,我仔细一看,靠,我大吃一惊,原来他骑的是贝纳利250,也就是黄龙250,我说呢,原来是250的排量,怪不得上坡就是利害啊,又一想,看来你的骑技也不咋的啊,我若骑个250你岂能跟的上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-10 02:35 | 只看该作者
在我上蝶锁弯脚的一下,忽然闻到有点糊味,仔细一闻发动机散发出有点类似于油漆烧糊的那种味道,好在味道并不是很大(我以前骑过新大洲有款车,那车长时间骑行后糊味大的很),应该是车油漆受热了,我不知道这样会不会伤车!看来车今天算出力了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-10 03:02 | 只看该作者
兄die,专区不是想开就开的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-10 04:09 | 只看该作者
sevenlee 发表于 2019-09-10 11:02
兄die,专区不是想开就开的

【图片】

好有道理啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-10 04:27 | 只看该作者
大侠无名 发表于 2019-09-10 10:34
雄帅已1276公里,昨天和朋友相约去旅游,结果他那破125他不想骑了,要我带他,想想2人合计超过30...

我们在售票处买了门票后过安检一块进入景区,由大巴车送入山脚下,在参观过几个景点后准备爬山,那骑货的老婆害怕登山,要去座索道上山,我和朋友则决定徒步登山,于是我们就此分别,徒步登山确实累,但旅游就图个乐,王屋山海拔1715米,虽不算高,但很陡峭,经过2个多小时的努力终于到了山顶,在山顶转了个遍,又看了演出,看时间已4点多了,于是就随游客徒步下山,再次回到景区门口天已黑了,到停车场骑上雄帅去吃饭住店,一天到此结束。

第二天吃过早饭打开导航直奔黄河三峡,玩到下午4点多准备返程回家,在路上看里程表已过1500公里,于是找了个地方停车准备换机油,从后备箱拿出机油和工具,这次换的是在淘宝买的摩特5100SM10W–40半合成的这种,只所以换这种机油,是因为我感觉富羊牌专用油短途还可以,跑长途车热了以后,尤其是二档和三档换档很不顺畅,所以选了这种10W–40油,准备试试看,换好后又休息一会,让发动机降降温,约四十分钟后上路,心想既然过了1500磨合期那就放开怼,于是在一段直路上曾瞬间加速到90码,因带人不敢跑的太快,再加上黄河边的路弯多,路况也不允许,这个路练习压弯倒是好地方,就这样一路车速基本上维持在50到80码左右,先送朋友回家,在他家吃过晚饭出来已经8点了,天漆黑,一个人骑车,只要油门加起上个坡轻松的很,只是这雄帅的灯光走夜路真不咋的,对面没有车过来还行,若对面有车过来,这灯光基本上就看不清路了,好在我轻车熟路,以前看资料好像记的雄帅配的是卤素灯,看来这车灯比起当下主流的LED灯差距不小。

这次短途旅行304公里,历时2天,去时油箱加满油,回来油表差一格不到红线,我估计红线下至少还有3到4升油,这点还需摩友们验证一下,若能提供准确数据更好!

小小总结:经过这次带人旅行,雄帅动力出乎预料的强,过了五千转以后,只要你敢跑,不论四档还是五档,油门加足,后面潜力巨大!至于低速我以前以为有点肉,现在看来不太正确,只要油门跟上,不能回油门,不管是2档还是3档,动力也是很强的。看官网介绍:一路崎岖,亦可超越,纵有高坡,也可翻越!我看此言不虚!
还有雄帅的软座垫和骑行三角很舒服,跑长途也不觉得累,这点得给设计者点赞!
至于震动和共震,这车我没感觉到有什么震动!也可以说就没什么震动!

说了优点那也得说说缺点:首先这灯光不咋的,白天无所谓,但跑夜路就不行了,只能说凑合能用。第二点,右手把上少了个熄火开关,在某些情况下很不方便,这是一个缺点!第三这发动机的声音相比别的车声音是小很多,但音质我不喜欢,长途骑行后,你说他是杂音吧,也像是,又好像不是,估计是平衡轴转动的声音,总之声音不那么悦耳!反正这种声音不是我喜欢的那种!
人无完人车无完车,再好的车也有人吐槽,总的来讲,做为一款拉人载货,又兼具时尚外表,无论是从整体外型还是从动力做工,还是骑行感受,雄帅还是能对得起这个“帅”字的!一个字帅!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-11 02:56 | 只看该作者
铃木机的 声音,你了解一下。到了 50码以上,很好听的,  沙沙沙    沙沙沙   接近  零 噪音

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:49