摩托车论坛

搜索

关于春风650NK与650GT

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-16 04:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位车友,最近看中了650GT,没有试驾过,看了GT的参数最大功率下调到了45,不知道两个车实际骑行感受差异大不大,因为本身车变重了,超车加速性能方面如何。请骑过的车友,回复一下。谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-7-16 04:09 | 只看该作者
我还看中GT400呢,可能我对动力要求不高。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-7-16 04:12 | 只看该作者
我的是nk,650gt再弱鸡也不会比400gt弱鸡吧!400gt百公里加速6秒,说够用也足够了,你要是觉得不够用650nk也一样。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 04:18 | 只看该作者
我是觉得NK不好带人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 04:28 | 只看该作者
cckb37605 发表于 2019-07-16 12:12
我的是nk,650gt再弱鸡也不会比400gt弱鸡吧!400gt百公里加速6秒,说够用也足够了,你要...

NK后座不好带人。自己骑试过可以。最少不会卡蛋,现在骑的是250跑长途动力真心不够。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-16 04:59 | 只看该作者
马力下调但扭力没有下调,提速还是一样的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-16 09:41 | 只看该作者
马力可以忽略。
因为川崎原型机从来都是45瓩,有传言54瓩当年写错,将错就错。碰上国四,重新写了正确的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 10:20 | 只看该作者
Yifi1982 发表于 2019-07-16 17:41
马力可以忽略。
因为川崎原型机从来都是45瓩,有传言54瓩当年写错,将错就错。碰上国四,重新写了正...

川崎45KW应该是进入国内阉割的,估计也是以前春风写错了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:46