摩托车论坛

搜索
楼主: 国道109

正式入坑,力帆V16国四

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-14 15:57 | 只看该作者
deeefy 发表于 2019-07-13 17:41
哥们你好,最近我也在看太子车,在GZ150和V16之间犹豫。请问你的V16是在哪个车行买的啊?我在通...

哥,才瞅见,家里有个小宝贝儿,实在对不住!先说我买车是在朝阳北路风速,离您应该不远,但风速不代理力帆,成寿寺富伦专门代理快帆,还有您在通州,我真的是忘了力帆总代的联系方式,我翻了半天实在没找到,但力帆官网我记得肯定是有,总代就在咱通州。GZ我还真看过,绝对是辆好车,质量绝对靠得住,对于我这种新手来说绝对够用,但我个人觉得骑熟了以后排量确实是个问题,虽说就差100cc,但绝对能觉出肉来,而且GZ的性价比…………差了点儿。当初选这V16款车主要是觉得发动机还算成熟,因为世面儿上有好几款车用得都是这款发动机,还有就是样子和价格都比较符合我的审美和在我的能力范围以内。骑了些日子,车沉,转弯半径大,但50km/h巡航变线觉得挺灵活的,觉得车低扭挺有劲儿的,确实和为数不多的评测里讲的一样,五千转儿震动确实就开始上去了,再高转速没拉过。极速因为在磨合期我还真没舍得往上拉,最高跑过80km/h不到。车现在200公里不到,真不敢跟您说什么建议,前边儿说的就是一些实际感受,希望您早日提到心怡的爱车早日入坑,咱随时交流!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-14 15:58 | 只看该作者
老湿机 发表于 2019-07-14 08:01
我觉得从侧面看,手把和车身有一点点不协调,但是比老款好看太多了。

别说,您眼还真尖,我也觉得车把确实有点儿宽了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-14 15:59 | 只看该作者
關山月 发表于 2019-07-14 17:05
「老山駕校」一段話,感慨當年的那波人。還在堅持騎車的不多

哈哈哈哈,看来您也是位有故事的人!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-14 16:29 | 只看该作者
这车功率虚标太严重了,堂堂250功率标着那么高无论提速和极速跑不过11.7千瓦的190你说奇怪不。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-15 00:02 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2019-07-15 00:29
这车功率虚标太严重了,堂堂250功率标着那么高无论提速和极速跑不过11.7千瓦的190你说奇怪不。

14KW的最高输出功率虚没虚标我还真不敢说。但您说它跑不过的190,我要没猜错的话您说的应该是暴风眼儿。对于提速和极速跑不过这事儿实话实说我确实没觉得奇怪,因为这事儿不能单单看功率,最高输出功率搭配车型、车重能得到的马力肯定是不一样的,就像2.4排量的皮卡跑不过1.6的高尔夫一个道理。而且关于提速………不瞒您说我觉得还算有劲,对于我来说够用了,极速我之前说过因为磨合所以没拉过,也确实不是我所考量的点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-15 09:16 | 只看该作者
国道109 发表于 2019-7-14 23:57
哥,才瞅见,家里有个小宝贝儿,实在对不住!先说我买车是在朝阳北路风速,离您应该不远,但风速不代理力 ...

哥们你好!你太客气了,我岁数比你小。我在官网查了一下,看到北京有很多代理,通州的代理是大家庭,打算有时间去车行看一下。GZ主要是太单薄,看着小气,而且各种配置都不如V16。多谢你的回复!祝你骑行安全愉快!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 09:54 | 只看该作者
漂亮,我也看上这车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-16 00:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 02:24 | 只看该作者
deeefy 发表于 2019-7-15 17:16
哥们你好!你太客气了,我岁数比你小。我在官网查了一下,看到北京有很多代理,通州的代理是大家庭,打算 ...

得嘞!谢谢您了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 02:26 | 只看该作者

您这是试过?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 02:27 | 只看该作者
segapzz 发表于 2019-7-15 17:54
漂亮,我也看上这车了

哈哈哈哈!希望早日入坑!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 03:20 | 只看该作者
你的保险杠是自己装的,还是找人装的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-18 04:02 | 只看该作者
sancruise 发表于 2019-07-18 11:20
你的保险杠是自己装的,还是找人装的?

买车送的,提车的时候就装好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 05:04 | 只看该作者
恭喜,俺也中意太子,但俺是上班通勤用,提速不能太肉,路途又远,所以我选择了KPT200。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-18 05:23 | 只看该作者
zjj9751 发表于 2019-7-18 13:04
恭喜,俺也中意太子,但俺是上班通勤用,提速不能太肉,路途又远,所以我选择了KPT200。

好车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 05:47 | 只看该作者
国道109 发表于 2019-7-10 18:13
谢谢您!山路现在还真不敢上,车还没练熟加上转弯半径比别的车也大,练练再跑吧。

我车到手没几天就带媳妇跑山去了。纯新手,五月初拿本,之前也没接触过摩托。见到有弯就减速,弯越急车速要降得越低。因为急弯往往大货车会有遗洒的砂石。其他就没什么了,都是安全驾驶常识,慢慢练吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 05:53 | 只看该作者
deeefy 发表于 2019-7-15 17:16
哥们你好!你太客气了,我岁数比你小。我在官网查了一下,看到北京有很多代理,通州的代理是大家庭,打算 ...

壁富路   和   李天路    交界的路口西南,有一个车行卖V16

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 05:55 | 只看该作者
黄色的头盔粉色的小猪不赖啊,搭配的不错哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-18 05:59 | 只看该作者
anthonylow 发表于 2019-7-18 13:55
黄色的头盔粉色的小猪不赖啊,搭配的不错哈哈!

哈哈哈哈哈哈!小猪是我闺女的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 06:48 | 只看该作者
国道109 发表于 2019-7-18 13:59
哈哈哈哈哈哈!小猪是我闺女的!

哦 头盔是您的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:43