摩托车论坛

搜索

佳御拆卸排气管需要用到哪些工具

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-7-4 05:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
佳御拆卸排气管需要用到哪些工具,如图,编号11规格为M10*40,编号6螺栓规格为M6,请问需要用到哪些T型套筒和多大的棘轮扳手套筒,需要用到加长杆吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-7-4 06:40 | 只看该作者
手工帝啊,要自己换排气管吗,这个没有工作台不好换,太低了,排气接口那里不好搞,我也不知道什么规格只能帮顶帖

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-7-5 07:05 | 只看该作者
梦向远方 发表于 2019-07-04 14:40
手工帝啊,要自己换排气管吗,这个没有工作台不好换,太低了,排气接口那里不好搞,我也不知道什么规格只能...

买个升降台啊。。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-7-5 10:23 | 只看该作者
找块空调柜机的大纸箱铺地上(如果还是担心擦花壳子,还可以铺一层气泡膜),然后把车往左倒在纸箱上,  排气管那边就任由你拆了,
比蹲地上摸着拆快多了。
工具用到的有 10 和 14mm套筒头各一个, 短接杆一个,棘轮扳手一个

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-7-5 11:43 | 只看该作者

不用,手摸着就拆了,就上不知道用多大的套筒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-7-5 11:51 | 只看该作者
imzl 发表于 2019-7-5 18:23
找块空调柜机的大纸箱铺地上(如果还是担心擦花壳子,还可以铺一层气泡膜),然后把车往左倒在纸箱上,  排气 ...

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-6 12:04 | 只看该作者
梦向远方 发表于 2019-07-04 14:40
手工帝啊,要自己换排气管吗,这个没有工作台不好换,太低了,排气接口那里不好搞,我也不知道什么规格只能...

呵呵 都拆了无数回了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-6 12:05 | 只看该作者
imzl 发表于 2019-07-05 18:23
找块空调柜机的大纸箱铺地上(如果还是担心擦花壳子,还可以铺一层气泡膜),然后把车往左倒在纸箱上,  ...

不怕把塑料壳压裂了就放倒

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-6 12:19 | 只看该作者
佳御110666 发表于 2019-07-06 20:05
不怕把塑料壳压裂了就放倒

两个人坐上去都不会把壳子压破, 往一边倒就能压破壳子了? 又不是做工差的杂牌车,没这么秀气的。
我这修车店没升降台基本都这么弄得,也没见谁的车壳子压破过。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-6 12:54 | 只看该作者
imzl 发表于 2019-07-06 20:19
两个人坐上去都不会把壳子压破, 往一边倒就能压破壳子了? 又不是做工差的杂牌车,没这么秀气的。
我这...

两个人坐哪不会坏你做侧面的塑料壳子一个人坐上去就得烂了   两个人做座子到是做不坏

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-6 13:04 | 只看该作者
佳御侧面螺丝14或者17    下面有可能是8     要不就是10    加长杆必须要     下边的小螺丝别用力滑了丝麻烦死了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-6 13:08 | 只看该作者
佳御110666 发表于 2019-07-06 21:04
佳御侧面螺丝14或者17    下面有可能是8     要不就是10    加长杆必须要     下...

那是肯定的,拧滑丝多些事更麻烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-7-7 05:45 | 只看该作者
佳御110666 发表于 2019-7-6 21:04
佳御侧面螺丝14或者17    下面有可能是8     要不就是10    加长杆必须要     下边的小螺丝别用力滑了丝麻 ...

查了,M6的螺丝10mm或者8mm的套筒,侧面是M10的螺丝,用16或者17的套筒

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-7 09:00 | 只看该作者
syyxf杨杨 发表于 2019-07-07 13:45
查了,M6的螺丝10mm或者8mm的套筒,侧面是M10的螺丝,用16或者17的套筒

你查了半天还没搞清楚还是我给你示范下吧

小的是10    侧面是14

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-8 03:02 | 只看该作者
syyxf杨杨 发表于 2019-07-07 13:45

我之前回帖就说的很明白了,10㎜和14㎜套筒头各一个。
你还跑去查一遍,搞得好像我在瞎说,骗你似的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:00