摩托车论坛

搜索
楼主: miss221

来表个态三万多公里了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-27 10:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-27 10:54 | 只看该作者
卓玛拉雅 发表于 2019-06-27 18:49
哈哈不是什么装反,我们镇几部雅马哈踏板还没过万公里全部都烧机油厉害,我换两个缸套都一样烧机油,听说踏...

确实第一次买踏板,买它就是看着日本的技术和它的样子去的,现在摩托车骑习惯了四轮子都放家里不开了市区骑简直不要太方便!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-27 10:58 | 只看该作者
64819293 发表于 2019-06-27 17:26
同事的赛鹰高压包线也断了,下雨天就漏电熄火。哈哈。

巧格i这款车断高压包线好像是通病,以前在巧格i论坛里都有说不知道现在厂家改进了没有!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-27 11:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-27 11:19 | 只看该作者
卓玛拉雅 发表于 2019-06-27 19:07
呵呵,你问一下40多岁之前骑踏板的老司机看看就知道它的寿命多短,有的人又说能7万公里不烧机油,反正我...

化油器的还好现在电喷就不行了一烧机油时间长了传感器也得跟着换,不过现在的技术已经好很多了也许别的牌子不会有这个问题吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-27 12:41 | 只看该作者
凌鹰100,两万多公里了,2500到3500公里换一次机油,屁事都没,说烧机油的应该是不注意保养和换了不及格的机油吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-27 14:57 | 只看该作者
DENON890DG 发表于 2019-06-27 20:41
凌鹰100,两万多公里了,2500到3500公里换一次机油,屁事都没,说烧机油的应该是不注意保养和换...

老款发动机确实可以我朋友以前有辆迅鹰那发动机的声音真的很细腻!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-27 18:11 | 只看该作者
不敢相信啊...  我开迅鹰的.. 不过好像这么久了..就见你说巧格I烧机油...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-27 18:13 | 只看该作者
这款蓝芯发动机可是全球车型搭载的发动机...   这可是国产雅马哈有史以来第一次啊..   我感觉应该比以前迅鹰发动机质量更好. 更耐用.才对!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-11 07:57 | 只看该作者
64819293 发表于 2019-6-27 17:26
同事的赛鹰高压包线也断了,下雨天就漏电熄火。哈哈。

我一模一样的问题,现在修好了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-11 13:15 | 只看该作者
卓玛拉雅 发表于 2019-06-27 18:49
哈哈不是什么装反,我们镇几部雅马哈踏板还没过万公里全部都烧机油厉害,我换两个缸套都一样烧机油,听说踏...

我们县几百辆海王星都没烧机油,发动机大修的情况

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-11 13:21 | 只看该作者
同事有辆白颜色的巧格I 试骑了一圈后对他说 这车真不错!
心里已经否了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-19 11:31 | 只看该作者
卓玛拉雅 发表于 2019-06-27 19:07
呵呵,你问一下40多岁之前骑踏板的老司机看看就知道它的寿命多短,有的人又说能7万公里不烧机油,反正我...

怀疑你起过踏板摩托没    骑几千公里烧机油?????不是拖  就是买了一个杂牌子的摩托

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-19 12:51 | 只看该作者
大多数人的心理,自己买的东西就不喜欢让别人说不好,一味的跪舔自己的东西好,封建思想,明明有的车又丑又烂,烂的跟个烂逼一样,还不让别人说

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-19 12:54 | 只看该作者
和我一起的摩友,我们俩都是迅鹰,他2011年买的现在跑了6.5万公里,我的2012年买的,现在4.3万公里,都没出现烧机油,发动声音还是很不错,正常保养,2000公里换油,雅马哈金瓶的那种,想换新车找不到理由。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-19 14:44 | 只看该作者
chonggao 发表于 2019-6-27 14:52
活塞上下不可能装反,不过有前后之分,照说厂家绝对出不了这样低级的错误啊,看图片有一辆车是事故车,前 ...

是不是说,火塞环上下装反了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-19 15:41 | 只看该作者
还不如我的钱江弯梁110,价钱只有巧格的一半,油耗也低,4万多公里,没什么毛病,也是跑外卖的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-20 11:31 | 只看该作者
miss221 发表于 2019-6-27 14:36
三千公里准时换摩特的全合成机油汽油95的,因为我们每天骑的公里数比较大一个月差不多就三四千公里了所以 ...

e影其实小毛病也多,我骑了几万公里,后来置换的uu,质量确实稳定。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-20 13:11 | 只看该作者
黑吧!烧机油?我这有个开了十多万千米也没见烧机油!正常保养更换原厂机油,半年开五万千米,只更换一根皮带。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-20 13:15 | 只看该作者
这个保养跟普通车不一样的,除了定期更换机油还需要清冼喷油嘴,节气门,这都是技术活路边店是搞不了的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:23