摩托车论坛

搜索

来表个态三万多公里了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-6-26 15:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两天在踏板群里回复一下巧格i超三万就会出问题结果有个家伙居然好像说我在胡说意思是我在诋毁什么一样这车怎么样骑过的都知道但是确实我们的十来辆前后都出问题了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-6-27 02:15 | 只看该作者
首先,楼主的安卓手机不能打标点符号?

其次,你们十来辆超过三万公里有什么问题?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-6-27 02:22 | 只看该作者
能有什么问题啊?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2019-6-27 05:49 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-06-27 10:15
首先,楼主的安卓手机不能打标点符号?

其次,你们十来辆超过三万公里有什么问题?

标点符号还真没注意。。现在大部分车都烧机油,一烧机油的话如果不及时发现和处理氧传感器就会被烟,后面要修的话除了要换活塞和活塞环还要换氧传感器!修车师傅说是活塞是厂家上下装反了气排不出去长时间的话就容易积碳和机油,我也不懂就听他说说!还有一辆现在连缸头都换了速度六十都上不去也找不出原因!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-27 06:03 | 只看该作者
miss221 发表于 2019-06-27 13:49
标点符号还真没注意。。现在大部分车都烧机油,一烧机油的话如果不及时发现和处理氧传感器就会被烟,后面要...

三万公里国产车子很多都不会烧机油,再怎么说这也是合资车子啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-27 06:08 来自手机 | 只看该作者
修不起的雅马哈!这是集体中奖了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-27 06:17 | 只看该作者
换了缸筒吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-27 06:25 | 只看该作者
你也没说你怎么保养,三万公里如果保养不好,也该坏了,何况你们是做这个工作的,冬季热车吗?保养及时吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-27 06:36 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2019-06-27 14:25
你也没说你怎么保养,三万公里如果保养不好,也该坏了,何况你们是做这个工作的,冬季热车吗?保养及时吗?

三千公里准时换摩特的全合成机油汽油95的,因为我们每天骑的公里数比较大一个月差不多就三四千公里了所以保养不敢耽误,反观同事的铃木和e影还真没毛病,还有这车一万公里左右码表线就会断!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-27 06:40 | 只看该作者
区块链 发表于 2019-06-27 14:08
修不起的雅马哈!这是集体中奖了!

是啊修不好的雅马哈以前还不相信!不过这车的操控确实不错搞得又恨又爱的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-27 06:46 | 只看该作者
miss221 发表于 2019-06-27 14:36
三千公里准时换摩托的全合成机油汽油95的,因为我们每天骑的公里数比较大一个月差不多就三四千公里了所以...

哎悲惨

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-27 06:52 | 只看该作者
miss221 发表于 2019-6-27 13:49
标点符号还真没注意。。现在大部分车都烧机油,一烧机油的话如果不及时发现和处理氧传感器就会被烟,后面 ...

活塞上下不可能装反,不过有前后之分,照说厂家绝对出不了这样低级的错误啊,看图片有一辆车是事故车,前脸都破了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-27 06:55 | 只看该作者
楼主干的漂亮,给买车的人心里有个谱儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-27 07:01 | 只看该作者
chonggao 发表于 2019-06-27 14:52
活塞上下不可能装反,不过有前后之分,照说厂家绝对出不了这样低级的错误啊,看图片有一辆车是事故车,前脸...

别人辅道掉头冬天路面结冰刹不住所以就撞了,对方全责除了前面塑料件大架子也换了,你见过摩托车撞前脸能影响发动机烧机油吗,而且烧机油也不是我个例!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-27 07:01 | 只看该作者
不要吓唬我,我刚入手了国三版!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-27 07:01 | 只看该作者
换码表线花不了多少钱,我这里换15元,全包。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-27 07:06 | 只看该作者
cl972yfl 发表于 2019-06-27 15:01
不要吓唬我,我刚入手了国三版!

小家骑还是没问题得再说这车外观漂亮操控加速都不错油耗也低,大街小巷随便窜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-27 07:09 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-06-27 15:01
换码表线花不了多少钱,我这里换15元,全包。

老板新疆包邮吗,包的话给我来十条我备着!其实东西不贵就是拆起来麻烦!这车高压包线也容易断我的断成了三节后来在淘宝买的改装的那种绿色的还不错!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-27 07:20 | 只看该作者
miss221 发表于 2019-6-27 13:49
标点符号还真没注意。。现在大部分车都烧机油,一烧机油的话如果不及时发现和处理氧传感器就会被烟,后面 ...

这论坛应该有病毒,回复别的帖子跑这里了,管理员该修理修理了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-27 09:26 | 只看该作者
miss221 发表于 2019-6-27 15:09
老板新疆包邮吗,包的话给我来十条我备着!其实东西不贵就是拆起来麻烦!这车高压包线也容易断我的断成了 ...

同事的赛鹰高压包线也断了,下雨天就漏电熄火。哈哈。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:19