摩托车论坛

搜索

光阳弯道150坐垫有没有改装的?我嫌高了.咋办?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-6-13 08:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
光阳弯道150坐垫有没有改装的?我嫌高了.咋办?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-6-13 12:05 | 只看该作者
仅供参考。淘宝。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-6-14 08:32 | 只看该作者
m1e3 发表于 2019-06-13 20:05
仅供参考。淘宝。

感谢提供的图片.有链接吗?我是想降低坐垫的高度.看图片好象也没降吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-6-14 15:09 | 只看该作者
改了高度也降低不明显,还丑。话说弯道150的座高不算高啊,这种小车一只脚着地也没问题的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-14 16:38 | 只看该作者
前置加油口的踏板车,油箱通常在脚踏地台的位置,这类车型,本来地台就比普通后置油箱的踏板车要厚,也高,如果再削低坐垫,减少厚度,那驾乘姿势真的是 蹲马桶 姿势了,楼主三思啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-16 16:48 来自手机 | 只看该作者
like Q150的坐垫能换like 150不?座高降低明显不? like q没有ABS不想买,但like150座高对老婆不友善

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-18 00:53 | 只看该作者
Yifi1982 发表于 2019-6-17 00:48
like Q150的坐垫能换like 150不?座高降低明显不? like q没有ABS不想买,但like150座高对老婆不友善

这2款车不是靠坐垫来降低车身的 ,车架上有区别

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-18 02:40 | 只看该作者
弯道情人高度还好吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-18 09:25 | 只看该作者
弯道车先看下:首先后轮比前轮大,座就高。而且车把低人坐上去是前倾的,这是运动型踏板车典型的坐姿。座垫是无法改低的。我那车只改软了座垫,原厂坐垫太硬,骑久了屁屁痛苦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:26