摩托车论坛

搜索
楼主: flower1357

光阳anylike150、赛艇250,三阳巡弋150、z300,台荣300, ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-20 11:45 | 只看该作者
朋友,你带着老婆孩子除了上高速在哪里能跑到100?带着一家三口飚100码你不怕吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-5-23 14:09 | 只看该作者
changschu 发表于 2020-5-20 19:45
朋友,你带着老婆孩子除了上高速在哪里能跑到100?带着一家三口飚100码你不怕吗?

并不是说要跑100,只是说100的动力储备,超车的话瞬间提速到70-80就很从容。其实我就50-60-70巡航,十多年老司机了,哪敢跑快。坐标成都乡下,从不上高速。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-12 09:07 | 只看该作者
flower1357 发表于 2020-5-20 18:32
报告各位,最终买了个大阳300.本来奔着龙嘉300去的,结果实车比想象中的小一些,和一般的 150车子大小差不 ...

楼主,身边很多朋友都关注中国的佛沙,期待你的使用报告,震动、提速、操控、油耗、稳定性

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-14 05:23 | 只看该作者
你所选择的车型 在我这边都有  全新,并且比经销商价格还要便宜一些,敢兴趣到加我WX

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-2 03:03 | 只看该作者
骑行狗 发表于 2019-6-19 16:11
能上Z300就上Z300,什么光阳赛艇,宗申RT3,银刃跟他一比,都是DD。

虽然丑了点,发动机和大马桶,是绝 ...

对RT3怎么评价,相对于赛艇250或者Z300

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-31 10:27 | 只看该作者
zhuzi8848 发表于 2020-7-2 11:03
对RT3怎么评价,相对于赛艇250或者Z300

还是强于其他两辆车的,发动机平顺,振动小,骑到100都感觉不到震动。要说缺点。有,马桶小,后减震也是大铁棍子。
目前2020新款很好,车把还带LED背光灯,很不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-1-20 14:48 来自手机 | 只看该作者
永恒的天枰 发表于 2020-6-12 17:07
楼主,身边很多朋友都关注中国的佛沙,期待你的使用报告,震动、提速、操控、油耗、稳定性

大阳300,没有什么特点,缺点也没啥子,提速比150档车那么点点,13秒破百,怠速震动大,操控高速平稳,速度慢了侯不住啊,车子200公斤,太重了。骑久了怀念挡车了,踏板就想自动挡汽车没意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-1-20 14:50 来自手机 | 只看该作者
永恒的天枰 发表于 2020-6-12 17:07

油耗百公里3.5至3.7升。加满油跑380-400公里。声音还是比小踏板声音大。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:59