摩托车论坛

搜索
楼主: flower1357

光阳anylike150、赛艇250,三阳巡弋150、z300,台荣300, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-6 11:04 | 显示全部楼层
我摇晃 发表于 2019-6-5 14:11
like跑小长途,百公里2.2个油,不过这个车有点贵不经济

这个车子提速,比得过150的档车不?弱弱的问以下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 11:09 | 显示全部楼层

刚提的巡弋150,就想要个中踏,本来去提光阳250的,试驾了一下,太大太笨,市区不方便,fnx150又太小,还是巡弋150适合,水冷机小长途也没问题

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 11:27 | 显示全部楼层
建议可以考虑Fnx150 前后博世Abs还是很有保障的。毕竟带着家人,小孩,安全很重要。车身饱满,稳重,操控灵活,动力代步完全搓搓有余,偶尔暴力一下也能满足。坐垫坐着舒服,双后减震调教挺好,一个人骑着舒适,两个成年人坐着也不会触底,整体质感看了车后应该会满意。
如果是JoymaxZ300 目前应该是非进口车这个级别里面最强的了。资金允许,可以直接Z300 上完牌大概3.2左右。低速骑着有小踏板的灵活,高速也不失稳重。反正都试试吧。适合自己的才最重要。。另外Abs对于摩托车来说真的很重要。选什么都建议要有Abs的。最好是前后。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-6 12:04 | 显示全部楼层
flower1357 发表于 2019-6-6 18:59
我下次把老婆娃娃喊起一起去试试座凳,座凳坐的舒服的话,这车没什么值得挑剔的。

你要带小朋友和老婆一起坐的赛艇250尺寸最合适。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-6 12:06 | 显示全部楼层
最近三阳FNX150不是蛮热的啊!可以看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-6 12:07 | 显示全部楼层
既然准备带老婆孩子,abs就一定要了,那摔一下可不是小事。座垫是小事,tb改装的多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-6 13:01 | 显示全部楼层
slash139 发表于 2019-6-6 19:09
刚提的巡弋150,就想要个中踏,本来去提光阳250的,试驾了一下,太大太笨,市区不方便,fnx150又太小, ...

这个车有后abs就更好了。这个车子,油耗多少,极速是多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-6 13:10 | 显示全部楼层
蒋姥爷 发表于 2019-6-6 19:27
建议可以考虑Fnx150 前后博世Abs还是很有保障的。毕竟带着家人,小孩,安全很重要。车身饱满,稳重,操控灵 ...

z300这个车在动力方面在六个车里算是最好的了,只要骑行后座垫坐人不滑的话,我也是比较倾向买这个的。当然也要做老婆工作啊,这个车是这里面最贵的。现在买个3万的两轮,比买个15万的四轮阻力还大。江河日下啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-6 13:10 | 显示全部楼层
arrowking_1981 发表于 2019-6-6 20:06
最近三阳FNX150不是蛮热的啊!可以看看

好的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-9 11:17 | 显示全部楼层
flower1357 发表于 2019-6-6 19:04
这个车子提速,比得过150的档车不?弱弱的问以下。

我的金城越途200t-8提速胜过250。尤其是40以后提速度立竿见影,很好。金城草蜢200发动机是同款。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-9 11:55 | 显示全部楼层

极速肯定到不了110  不符合楼主要求

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-9 13:18 | 显示全部楼层
flower1357 发表于 2019-6-6 19:00
这个车子最近比较火的,我主要担心座凳比巡弋150还翘,后座要小点,会不太舒服。

今天去西安摩托城看了不少车,fnx实车太小 ,做工板材没有想象的好,不过1w5之内带abs也没谁了。草蜢做工反而超出想象,有了甲虫这台机器垫底,有一点点小毛病可以接受,老厂家质量应该有保证。我是大踏板不考虑,太笨重,试了圣甲虫,除了座稍高,一切都好、尤其板材油漆超出想象。经费够买这个没错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-9 14:12 | 显示全部楼层
js150150 发表于 2019-6-9 21:18
今天去西安摩托城看了不少车,fnx实车太小 ,做工板材没有想象的好,不过1w5之内带abs也没谁了。草蜢做工 ...

我问极速能否达到110的速度,就知道开到90玛费不费劲了,因为很多时候要快速提速80-90码超车.如果极速才100码的话,上90码要靠悠一两分钟,超车就难了.虽然我平常都是60码巡航.我今天试了下我的大阳popo80,只要给油还是能瞬间上70,相信150的四气门战斧发动机上个90码应该轻松吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-9 14:15 | 显示全部楼层
flower1357 发表于 2019-6-9 22:12
我问极速能否达到110的速度,就知道开到90玛费不费劲了,因为很多时候要快速提速80-90码超车.如果极速才100 ...

帖子回错了,草蜢应该不错,一定要看实车,看坐垫适不适合。你的饿金城的车子油耗是多少呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-9 14:16 | 显示全部楼层
linlin9238 发表于 2019-6-9 19:55
极速肯定到不了110  不符合楼主要求

我问极速能否达到110的速度,就知道开到90玛费不费劲了,因为很多时候要快速提速80-90码超车.如果极速才100码的话,上90码要靠悠一两分钟,超车就难了.虽然我平常都是60码巡航.我今天试了下我的大阳popo80,只要给油还是能瞬间上70,相信150的四气门战斧发动机上个90码应该轻松吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-9 14:20 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2019-6-9 19:17
我的金城越途200t-8提速胜过250。尤其是40以后提速度立竿见影,很好。金城草蜢200发动机是同款。

你的越途200车壳有没有什么异响啊,论坛里有些人说金城的品控不太好。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-9 14:22 | 显示全部楼层
flower1357 发表于 2019-06-06 18:52
我比较在乎abs,长在河边走哪有不湿鞋啊。多一个配置要好那么点点。有abs的话ct那室相当不错的哦,...

巡弋150前轮abs够用 基本上刹车都是猛捏前杀  后轮抱死也不太会侧翻 安全性还是很不错的

当然前后都有最好了 一分钱一分货了 这车带入我觉得还是可以的 坐垫很大 尾箱还送腰靠 但是带入动力差点意思 一个人刚刚好,你可以试试

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-6-9 15:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-10 00:58 | 显示全部楼层
slash139 发表于 2019-06-06 19:09
【图片】

刚提的巡弋150,就想要个中踏,本来去提光阳250的,试驾了一下,太大太笨,市区不方便,...

你这个尾翼那里搞得?原车的不是这样的啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-10 02:50 来自手机 | 显示全部楼层
个人看好赛艇250

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:53