摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的JoyMax300“九妹”长测贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 05:51 来自手机 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-5-1 23:58
晚饭老婆给我加个鸡腿,让我想开一些破财消灾。问题是4月1日刚清分,就又被扣分了。
之前还想买个沪a车牌 ...

好大的鸡腿⊙ε⊙

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-14 06:28 | 只看该作者
牛逼!娃哥一路顺风

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-14 06:56 | 只看该作者
早上在南京加油7.51,下午合肥加油才5.85

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 06:56 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-05-14 12:00
今天的油耗记录

加95,油耗低?   难道由于92已经全面变乙醇汽油了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-14 06:58 | 只看该作者
问中石化工作人员,果然还有促销活动

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-14 07:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-14 07:48 来自手机 | 只看该作者
蛙大,今天在安徽境内应该遇到雨水了吧?注意安全啊!另外,轮胎防滑性能怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-14 07:52 | 只看该作者
喜欢菠萝 发表于 2019-5-14 15:48
蛙大,今天在安徽境内应该遇到雨水了吧?注意安全啊!另外,轮胎防滑性能怎么样?

今天天气非常好,路边的野菊花

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-14 08:01 来自手机 | 只看该作者
路边的野花不要采,嘿嘿    这也跑了几百公里了,九妹的舒适性怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-14 08:26 | 只看该作者
原本我是计划昨晚就到合肥的, 所以今天上午就有摩友等着试驾了。 因为南京易总的盛情款待和南京的大雨挽留我, 我迟到了半天。

确认过眼神 我遇上对的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-14 08:30 | 只看该作者
这位带着家人一起来的,开开心心现场订车的,应该是合肥第一位用户了
JoyMax最大的杀伤力,就是交给你一把钥匙,不用任何一句话介绍, 自己去骑了感受吧!
可以改变很多人之前对大踏板的误解,重新认识大踏板的魅力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-14 08:34 | 只看该作者
特地从池州过来"羽成"摩托车经销商, 从我开贴就一直在关注这个帖,专程来合肥拦截我,在现场试驾感受joymax
恭祝joymax带你未来走上康庄大道。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-14 08:42 | 只看该作者
蛙总会不会到武汉哦?合肥后面就是武汉了啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 08:52 | 只看该作者
暴力战斗熊 发表于 2019-05-13 11:55
嗯,一百公里多花8块钱,一年一万公里计算,你能省800块呢,确实不少钱

不是钱的问题,是我不想老去加油,现在是一个星期跑250km加一次,这台车也得250km加一次,没有实质变化啊。我是挺烦老去加油的,加油站跟审犯人似的,事儿太多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-14 09:01 | 只看该作者
好东西要分享出去

对于joymax,我不吝惜溢美之词,这是一款值得挖掘打磨的和氏璧。
虽然还带着一些瑕疵和被人指责的细节问题。

这是国产大踏板里最具备驾驶感受的车,甚至没有之一,可能会有人对我嗤之以鼻,我说的可是有定语,国产大踏板,可不是说进口车范畴ak550 tmax 。
看多了各种软文评测,自然对各种夸大其词也都麻木了。 抛开对国产大踏板的错误印象,去试驾体验joymax吧。

当年甲鱼让我改变了踏板车不如挡车耐用的看法。
今年joymax让我重新认识国产大踏板的骑行可以如此有乐趣。
joymax 在某些方面都可以盖过他自己的台湾同门大哥巡弋300.
也许他没有出色的数据,没有最牛逼的急速、功率等等,
但请抛开这一些的数字和评测, 回归朴素的驾驶本身。

听着蓝牙耳机里,俄罗斯大师 Игорь Крутой 的钢琴曲,Sad Angel( Печальныйангел)
在全椒-肥东的高等级柏油路乡道骑行,人车合一的顺畅感受,把原本枯燥的旅行,变成骑行驾驶的享受之旅。
https://i.y.qq.com/v8/playsong.h ... yqq#wechat_redirect

https://v.qq.com/x/page/a0356fgjc9g.html

让我时刻脑海中想起来当初我驾驶cb400第一次从这路行驶的所有画面场景。
时光飞逝,场景切换,摩旅让我寻找到了远离办公室,城市烦恼的快乐
我驾驶着joymax在行云流水酣畅淋漓的骑行中找到了2007年的快乐。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-14 09:10 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-5-14 17:01
好东西要分享出去

对于joymax,我不吝惜溢美之词,这是一款值得挖掘打磨的和氏璧。

这么好的车,我也要试上几百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-14 09:32 | 只看该作者
肥猫囧少爷 发表于 2019-5-14 16:42
蛙总会不会到武汉哦?合肥后面就是武汉了啊!

去程是上海-苏州-南京-合肥-山西人祖山聚会  

返程会从孝感绕回上海,武汉我心里没底,进去了就晕圈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-14 09:54 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-05-14 17:01
好东西要分享出去

虽然...

悲伤的天使 1983年 俄国经典钢琴曲

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-14 13:25 | 只看该作者
下午看到本地三阳经销商发的微信朋友圈,看完觉得车不错,谢谢分享,期待早点到货。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-14 13:59 | 只看该作者
哪位大神给科普一下踏板上下陡坡的技巧,我这边是山区,路面都硬化了,可是坡陡弯急,只骑过档车,踏板零基础。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:59