摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的JoyMax300“九妹”长测贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 04:20 | 显示全部楼层
车身重量

巡弋300  198公斤
Joymax 188公斤

DSC06630.jpg DSC06631.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 04:23 | 显示全部楼层
巡弋300的双油门线

这个让不少关注joymax的摩友寝食难安,我比较淡定,哈
反正在此之前,我也没关注过那些车是双油门线的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 04:24 | 显示全部楼层
南京的秋裤同学 ,微信上深交已久
心里长草很久了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-13 04:24 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2019-05-13 12:20
车身重量

巡弋300  198公斤
Joymax 188公斤

1583103915...

青蛙 现在配置的CST轮胎性能如何?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-13 04:25 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2019-05-13 12:23
巡弋300的双油门线

反正在此之...

缸体材料 青蛙您问过厂商吗 是合金缸体吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 04:27 | 显示全部楼层
防烫板

巡弋300的防烫板

joymax的防烫板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 04:30 | 显示全部楼层
阅表人 发表于 2019-5-13 12:24
青蛙 现在配置的CST轮胎性能如何?

我还没在恶劣环境骑行, 但我想巡弋的玛吉斯轮胎跟这个普通cst版本轮胎,性能都是很一般吧。

2个轮胎花纹不一样, 巡弋300的有更多沟槽

喜欢跑西藏新疆的,可以对比查阅象牌轮胎的雨天雪地胎规格型号

http://www.metzeler.com/site/com ... eelfree-Wintec.html
http://www.metzeler.com/site/com ... ec_460x500_jpeg.jpg

前轮120/70-14   后轮140/60-13

但我只找到前轮的规格,后轮还没找到对应的
120/70 R 14 M/C 55H M+S TL
FEELFREE™ WINTEC
The cold weather tyre designed for safer winter scooter riding

参考

FEELFREE™
Feelfree to ride, Feelfree to enjoy
120/70 - 14 M/C 55S TL
120/70 R 14 M/C 55H TL

ME 7 Teen™
The low section sporty scooter tyre
140/60 - 13 M/C 57L TL

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-13 04:36 | 显示全部楼层
极速多少?抖动怎么样?听说光阳抖动,所以三阳不知道怎么样?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-13 04:36 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2019-05-13 12:30
我还没在恶劣环境骑行, 但我想巡弋的玛吉斯轮胎跟这个普通cst版本轮胎,性能都是很一般吧。

喜...

谢谢 期待雨天骑行体验 辛苦青蛙了 五一那天你来倪氏看车 我就在边上 细细想来也有七八年未见面了 你不认识我 我认识你啊 我是老潜水员了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-13 04:38 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2019-05-13 12:27
防烫板

巡弋300的防烫板

joymax的防烫板
1583...

joymax防烫板设计更好 保护水泵和人员安全更加全面

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2019-5-13 05:36 | 显示全部楼层
巡弋300的双油门线

反正在此之...

单油门线没关系吧!我的佳御也是单油门线七年了,用着挺好的呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 06:13 | 显示全部楼层
这个 南京巡弋300 的 77771 车主,他的巡弋300改了好多实用。 刹车手柄, 排气管防摔胶,坐垫靠背,风挡

尾箱架子就很不错,他头大,买的舒伯特头盔,放不进原车马桶。 为了这个头盔,配了这个GIVI尾箱。

DSC06670.jpg DSC06665.jpg DSC06668.jpg DSC06657.jpg DSC06656.jpg DSC06654.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 06:14 | 显示全部楼层
热心的南京车友帮我找到一枚钉子
还好没漏气,拔掉不影响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 06:17 | 显示全部楼层
大家聊聊车,吹吹牛,不亦乐乎

南京车迷聊天,说三阳比宝马厚道,出个新款,不是直接降价
如果是宝马,就巡弋300直接降价1万销售,老用户直接吐血

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-13 06:35 | 显示全部楼层
你这种没有完全过线的,应该不算吧,而且绿色的灯有转向箭头?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-13 07:07 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2019-05-13 14:17

如果是...

我宁愿他降价

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-13 07:22 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2019-5-13 14:17

不降价怎么还说他厚道?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-13 08:03 | 显示全部楼层
青蛙拍车胎钉子照片时我也在边上,第一次见版主聊了很多,感谢版主能能让我们有试驾机会。由于有巡弋300在可以比较,启动时两车的声音差别还是很大的,巡弋声音浑厚而j300发散不好听档次低,所以尽管发动机一样但听两车的声音后就知道1w元的差距在哪了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-13 09:25 | 显示全部楼层
巡弋300的双油门线

反正在此之...

双油门线,可以有效防止飞车,比如大家经常看到一些小视频,发生碰撞,车倒了,扶起来,结果车自己飞着跑了。

没几个钱的成本,而且joymac右车把,双油门线的空槽位都有,结果却省了.....

发几张不到万元的125小踏板,看看,人家都有双油门线.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-13 09:36 | 显示全部楼层
对于单油门线的车,若发生意外,倒车,刮蹭等,一定要先看看是否已经熄火,然后再扶车,或调整车头方向,不然很大几率,车子突然自己窜出去,造成二次伤害。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:01