摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林悦骑唐

SYM三阳FNX150火焰凤凰使用感受

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-30 05:02 | 只看该作者
桂林悦骑唐 发表于 2019-4-30 12:46
由于很多地方都到车了,我也就不多啰嗦了,大家找就近的经销商试驾吧。

请教楼主
FNX150油耗试了么,一箱油能跑多少公里?
这车合格证功率多少?
平路GPS极速能跑多少,有试么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-30 05:10 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-4-29 01:38
噗噗噗··兄弟,唉,其实其实那位车友说的也没错,也是这些因素使得小踏板大排量出不来。运动型的踏板也 ...

听说光阳又要出新车了,基于AK550的独立非悬挂cvt发动机,打造跨界车型,和倒三轮。我在想,既然这种车型光阳都能出,那么250雷霆王估计也有希望吧!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-30 05:15 | 只看该作者
楼主,你都没点责任心吗?不管油耗高低,发出来啊,我们都在等你呢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-30 05:29 | 只看该作者
嗯。看着不错。多少钱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-30 15:03 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-4-30 11:53
哈哈哈,终于露出狐狸尾巴了吧?!还说自己有数据呢,关键数据没有,尽说了些没用的,你现在还敢确定没有 ...

狐狸尾巴?
你脑子是不是进水啊

不同意见就是假想敌? 深井冰啊 我说的是个人经验和理解

可以啊 你烧一个我看看? 能不能证明没汽油会烧油泵? sb到顶了 没汽油早就熄火了 油泵抽你脑子里的水吧?

杠精没照过镜子吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-30 17:02 | 只看该作者
davidmao 发表于 2019-4-30 23:03
狐狸尾巴?
你脑子是不是进水啊

**才sb,你居然骂人,混蛋!你个垃圾人!好好说话你不会呀?太垃圾了,投诉你!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-30 17:06 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-5-1 01:02
**才sb,你居然骂人,混蛋!你个垃圾人!好好说话你不会呀?太垃圾了,投诉你!

***都是sb!你这个垃圾人,好端端地就抬杠,不懂装懂,傻子一个,还没素质,骂人,你是个泼妇吗?我已经投诉你了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-30 17:14 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-05-01 01:06
***都是sb!你这个垃圾人,好端端地就抬杠,不懂装懂,傻子一个,还没素质,骂人,你是个泼妇吗?我已...

骂的就是你 怎么样
人家好好一篇评测文
硬生生给贴成一篇充斥着蓝色垃圾的大字报
有毛病早点治 不要把毛病当习惯

处处要求人家说话每个字都有有根据 要有数据
自己倒是可以信口开河满嘴喷粪
垃圾得不要不要的 逮谁咬谁

不骂你骂谁? 哪个sb先开口骂人家狐狸尾巴的? 眼睛瞎了吗 脑子坏掉了吗
(比字大吗? 比字粗吗? 就你会举报?)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-30 17:16 | 只看该作者
作为一个老老实实翻了18页帖子的同学,确实也很关心实际油耗。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-30 17:45 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-4-28 13:20
你说的本田SH300不是小踏板,而是大踏板,车身很大也很高,车轮也很大,迎合欧洲人高大的身材,虽然是纯 ...

“我还是渴望光阳将250的机器塞进150的车身,生产出一款能够骑出TMAX530运动感的中小踏板,绝对是创新,想象一下,宽宽的12寸运动型后轮胎,运动造型,保时捷风格的树蛙动感造型车身,小踏板却拥有强劲的动力。价格如果还卖4w,肯定很多人买。看看大街上GW250有那么多,就知道,消费者对于250这个排量的喜爱了!250能骑小踏板,那是多么振奋人心的事情!!”

通篇的垃圾文,主观臆断,随便拉一段
“肯定很多人买” 客观调查数据呢?
GW250有那么多,有125踏板多吗?  那消费者喜欢的是125排量咯? 凭什么到你嘴里就可以强奸其他消费者的意愿了?

自诩的尼采和梁静茹给的勇气让你振奋的吗? 自弹自唱还高潮迭起了,有本事自己开厂造去啊,卖不卖得动就卖个嘴皮子啊,全世界的摩托车厂家设计师都不如你聪明?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-1 01:16 | 只看该作者
坐等油耗数据

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-1 01:46 | 只看该作者
桂林悦骑唐 发表于 2019-04-20 17:05
由于回复被限制的原因我没办法立刻回复大家
昨天骑了50km我来谈一谈我的感受
首先我自己的座驾是进口...

这价位比甲鱼强多了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-1 02:35 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-4-30 13:10
听说光阳又要出新车了,基于AK550的独立非悬挂cvt发动机,打造跨界车型,和倒三轮。我在想,既然这种车型 ...

楼主,我感觉你考虑问题一点的也不实际,在意淫啊。如果尺寸很小的踏板,一般是装不下大发动机的,而且,轴距这么下,轮子这么下,马力这么猛,很难保证安全啊。安全是设计车辆的第一准则、、、、、、大的排量必须和大尺寸、大轴距相匹配的。上次看到一个视频维斯帕的前轮都被颠簸掉了,动力猛,轮毂小,遇到不平的路面能让你起飞啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-1 03:23 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-5-1 10:35
楼主,我感觉你考虑问题一点的也不实际,在意淫啊。如果尺寸很小的踏板,一般是装不下大发动机的,而且, ...

兄弟 你回的这个不是楼主 (楼主是发帖评测FNX 150的)

这个是逮谁咬谁的(现在肯定包括你了)

我前面说了一下油泵在缺油情况下烧毁只是理论 实际在长期使用中 或者各种车辆评测续航开到自动熄火油泵吸不到一滴油的情况下 都没有油泵烧毁的实例

不得了 盯着咬不放嘴 骂我狐狸尾巴 (我也真不知道踩到他什么尾巴了)

他可以放肆意淫 别人不能说半句真话
你现在持不同意见 坐等这杠精来撕

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-1 03:30 | 只看该作者
哎!好好的讨论氛围现在却变了味!咬卵将真多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-1 03:36 | 只看该作者
我76kg平常上下班单程12km,偶尔也暴力开过,极速不怎么敢拉,最快开到表走106,测试两箱油平均油耗2.8左右,日常使用出了磨合应该会更省。
最后,因为大家很关系这油耗所以我还是写出来吧,很多人跟帖在喷,这个数据仅仅代表我个人开出来的数据,每个人开车习惯都不一样,仅供参考。
希望大家不要互喷,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-1 03:48 | 只看该作者
桂林悦骑唐 发表于 2019-5-1 11:36
我76kg平常上下班单程12km,偶尔也暴力开过,极速不怎么敢拉,最快开到表走106,测试两箱油平均油耗2.8左右 ...

感谢楼主不吝分享

通勤单程12km一般是开多久 如果平均时速不高 走走停停 对于风冷150cc来说 2.8属于中等偏高一点 不过头几箱还在磨合期 油耗也需要长期进行累计平均

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-1 03:50 | 只看该作者
davidmao 发表于 2019-05-01 11:48
感谢楼主不吝分享

通勤单程12km一般是开多久 如果平均时速不高 走走停停 对于风冷150cc...

一般都是70左右开

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-1 03:53 | 只看该作者
davidmao 发表于 2019-4-30 23:03
狐狸尾巴?
你脑子是不是进水啊

你才是sb呢!你个垃圾人!没素质的烂货,居然骂人,已经投诉你了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-1 03:54 | 只看该作者
我170没问题吧,坐高是多少啊。谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:49