摩托车论坛

搜索

各位摩友能否推荐几款机油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-3-25 11:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位摩友这款机油不知好不好用,望大家给看看,推荐几款也好。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-3-25 12:02 | 只看该作者
20块的就不推荐了。我用过很爽的机油是威爽,也用过水美(估计掺假),现在用的汽车机油紫皇冠,因为车用的紫皇冠,感觉不错,声音比威爽稍差

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-3-25 12:09 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-3-25 20:02
20块的就不推荐了。我用过很爽的机油是威爽,也用过水美(估计掺假),现在用的汽车机油紫皇冠,因为车用的 ...

谢谢摩友,我为什么发,问这款机油,我是在摩托车维修点加的,店老板说这事好机油,要了我50元,我回来上网一看才20来元,这店老板是不是要坑死我啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-3-25 12:12 | 只看该作者
踏步青云 发表于 2019-03-25 20:09
谢谢摩友,我为什么发,问这款机油,我是在摩托车维修点加的,店老板说这事好机油,要了我50元,我回来上...

肯定坑你没商量。如果踏板车,可以用汽车机油

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-25 12:20 | 只看该作者
踏步青云 发表于 2019-03-25 20:09
谢谢摩友,我为什么发,问这款机油,我是在摩托车维修点加的,店老板说这事好机油,要了我50元,我回来上...

直接去加油站买瓶昆仑的多放心哪,也是20多块钱,踏板车足够用了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-2 02:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-4 00:02 | 只看该作者
这个机油白送我也不敢用,可以淘宝龙蟠机油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-4 07:30 | 只看该作者
用的埃尔夫尊魔法,一般代步半合成就行,高速多就全合成,个人感觉只要有渠道买到真货就行,品牌差异不是很大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:59