摩托车论坛

搜索
楼主: daoboq

五羊睿御&新大洲NS110R有人来说一说嘛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-28 00:50 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-28 04:31 | 只看该作者
PHIII 发表于 2018-11-5 19:41
想都不用想睿御,五羊质量造工更胜新大修。

新大修,后妈生

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-28 12:27 | 只看该作者

不对不是后妈是小三,毕竟原配五本还没被抛去,就是有那么点打入冷宫的意思。,新大洲有点类似于之前的豪爵    小三上位更吃香,本田目前比较庇护新本。

不过现在的豪爵  基本差不多都卖自己豪爵标的纯国产车了……
新本的本田独标貌似比五本多了现在……
不过本田对照顾原配跟小三都挺有一套的,新品两厂基本同步上市,不像铃木对济南和豪爵那样了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-28 12:57 | 只看该作者
你广东的,建议还是买睿御吧,国三的佳御没货了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-28 13:19 | 只看该作者
甲鱼吧,仁者见仁智者见智,啥东西也得比较

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-28 13:42 | 只看该作者
哪个便宜买哪个,都是本田技术,品控能差到哪?五本品牌溢价厉害

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-28 16:34 | 只看该作者
罗马假日1986 发表于 2018-11-17 17:20
你好我也准备买睿御110国4 你的车提的多少钱,我1.75米200斤骑每天40公里会难受吗

每天40 KM的话
我176体重70KG  带工具40KG  冬天纯市区10公里左右都能2L

你路程不近   全年2L以内吧

注意 本田踏板机油一定不要多加  
700已经是极限了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-30 08:09 来自手机 | 只看该作者
睿御不行,齿轮箱漏油修好了现在车头乱晃换后胎车头不晃了后轮空转不是一条直线……购买五本需慎重

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:23