摩托车论坛

搜索

五羊睿御&新大洲NS110R有人来说一说嘛

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一直在观望五羊睿御 佳御新大洲NS110R,最心水的是睿御,看到五本的论坛大家都是讨论佳御,我很纠结…

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-5 00:49 | 显示全部楼层
家用短途睿御,长途甲鱼,不解释

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-5 11:41 | 显示全部楼层
想都不用想睿御,五羊质量造工更胜新大修。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-5 12:01 | 显示全部楼层
国四睿御我在用,挺好,省油省的不可思议,多说无益,自己体会就知道了,加92号油就行,续航妥妥地250公里以上。唯一要换掉就是大灯,原厂不够亮

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-5 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
睿御不行,我的齿轮油渗油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-6 02:07 | 显示全部楼层
五羊睿御

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-6 03:02 | 显示全部楼层
国四睿御和NS11R发动机都一样的, 就是换了身壳子
睿御外观中庸保守,适合年纪大的或者 对外观没什么需求的。
NS110R外观动感时尚,棱角分明,  非常适合年轻人。   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-6 05:53 | 显示全部楼层
新大洲本田在太仓建立了全新世界级工厂,NS110R就是从这生产。五羊睿御也不错,不过价格应该更贵,另外就是看售后服务。顺带一句,五羊和本田的关系,目前很微妙,五本的独标车基本属于边缘产品,联标车全部换装五羊自己的ifi电喷,不再使用本田的pgm电喷。从这点,就应该看出五羊和本田的关系了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-11-7 14:53 | 显示全部楼层
我准备入手睿御了,但是佳御国四好像更漂亮,是不是漂亮容易被贼惦记啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-7 15:07 | 显示全部楼层
国四睿御。。以后换车再买新本的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-7 15:30 | 显示全部楼层
国四睿御估计是五本最后一款好车了  要买就抓紧吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-7 16:03 | 显示全部楼层
同意楼上

五羊厂的买国四睿御高配

新大洲厂的,NS110R买丐版

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-8 01:25 | 显示全部楼层
本人中意睿御

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-11-16 03:38 | 显示全部楼层
那睿御你们都是多少入手的? 我们这边车行报13000包牌照我感觉是低配的…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-17 09:20 | 显示全部楼层
gpz2008 发表于 2018-11-05 20:01
国四睿御我在用,挺好,省油省的不可思议,多说无益,自己体会就知道了,加92号油就行,续航妥妥地250...

你好我也准备买睿御110国4 你的车提的多少钱,我1.75米200斤骑每天40公里会难受吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-17 12:14 | 显示全部楼层
其实,本田的esp110机器随便买,反正不能买本田125的,忽悠中国人的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-23 12:34 | 显示全部楼层
两个都很好,羡慕省油的。豪爵好费油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-27 15:12 | 显示全部楼层
我也在这两款车中选择了一下,其实都差不多,后来选了NS110R,因为有USB口

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-27 17:31 | 显示全部楼层
五本是原配 新本是小三···我们这 五本睿御比对手贵一点点··· 实车 漆面反光比较靓·· 其他的 萝卜青菜吧 都是好车··睿御 睿影 佳御NS110I NS110R 我都看过   
都很贵就是了··虽然讲是同款发动机 不过看官网参数标称  
新本的 功率和扭矩略大
实车两车我都骑行过   感觉不出什么区别吧··
但不排除  真正爬坡或者负重 有差距···

最后我自己买的是 国四高配睿御····因为自己旧车就是 五本的小公主 9年多了··没费心过···所有就又买五本的了···
新本也行吧··低端的不敢讲··高端的 应该没问题··
低端的 对比 DIO 跟喜致 还是喜致 整车质感好点··

NS110I

NS110I

国四睿御110

国四睿御110

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-27 17:40 | 显示全部楼层
本田话只选五本,新本还是有差距的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:14