摩托车论坛

搜索

新大洲超影175还是不错的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-10-22 10:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
99年按照两万抵债回来的大马,至今依然坚挺

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2018-10-22 11:16 来自手机 | 只看该作者
的确不错。那发动机是川崎的,动力很好。建议新大洲将190发动机装在这个车上,适当升级一下外观,定能弥补本田缺少太子车的不足,取得不错的销量。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2018-10-22 13:25 | 只看该作者
不太了解这款车型,可能比较早期的吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2018-10-22 13:51 来自手机 | 只看该作者
这车我感觉很漂亮,不比铃木悦酷差。如果能装上电喷的190发动机,绝对是代步摩旅都适合的神器。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-22 22:27 | 只看该作者
耐用型的车

好好照顾能骑一辈子

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-23 01:28 | 只看该作者
cdk形式生产的吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-23 02:53 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2018-10-22 21:51
这车我感觉很漂亮,不比铃木悦酷差。如果能装上电喷的190发动机,绝对是代步摩旅都适合的神器。

保护得比我好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-23 02:55 | 只看该作者
新大洲一婚和川崎时候的产物,据说性能不错。就这外观,现在也不过时,为啥就不产了呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-23 02:57 | 只看该作者
品质一流,但是要说性能牛逼,就有点吹大了……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-23 07:34 来自手机 | 只看该作者
当年十大最好看的车之一,南方有个群。上过《摩托车》。没配件了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-23 08:29 | 只看该作者
当年能骑这款车车的也是土豪了吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-5 01:42 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2018-10-22 21:51

这个是哪款?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-9 12:08 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-10-23 10:55
新大洲一婚和川崎时候的产物,据说性能不错。就这外观,现在也不过时,为啥就不产了呢

因为新大修勾搭上的本田,把川崎给踹了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-10 00:57 | 只看该作者
帅锅不是偶 发表于 2018-11-9 20:08
因为新大修勾搭上的本田,把川崎给踹了。

这个解释没毛病,老铁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-10 01:43 | 只看该作者

超影175

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-12-28 06:41 | 只看该作者
SK175,我是老伙计,我骑了13年挥泪强制报废。13年发动机没动过,机油加多少放下了就是多少。高速去了风声没别的。说战神震动控制的好,到SK175算个屁,SK175是越快越不震

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-28 07:43 | 只看该作者
zhang780910 发表于 2018-12-28 14:41
SK175,我是老伙计,我骑了13年挥泪强制报废。13年发动机没动过,机油加多少放下了就是多少。高速...

这么强?只觉得设计的好...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-29 11:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-17 10:59 | 只看该作者
记得以前在海南生产的吧?海南人好像不怎么认可它,除了发动机,其他的配件真不怎么样,不客气的话,就一拼装货,不要神话

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:56