摩托车论坛

搜索

强烈要求光阳引进18版GDink300i都市通勤大羊!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-8-22 12:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
强烈要求光阳引进18版GDink300i都市通勤大羊
目前光阳中国销售大羊都是赛艇系列,主攻的都是旅行大羊,并不适合都市通勤,而赛艇以下就只有弯道和like系列,排量小舒适度不高
GDink300i款就特别适合都市通勤的大羊,坐高低,中间踏板平整(适合放东西),动力够,完美都市通勤款,强烈希望光阳引进或在国内生产

很容易放置物品

很容易放置物品

坐高低,灵活

坐高低,灵活

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2018-8-22 12:33 | 只看该作者
大家看看评测是不是很适合都市通勤  http://www.motorfans.com.cn/thread-18220413-1-2.html

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-8-22 12:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-8-22 13:24 | 只看该作者
台湾有可变气门水冷的 弯道情人S   国内还是那个烧机油风冷 油耗高的淘汰款

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-22 14:03 | 只看该作者
事实上拿到中国大陆售卖的车型很多就是过时车型

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-23 04:04 来自手机 | 只看该作者
光阳不可能为你个人设计那车子的!我个人很喜欢赛艇系列,颜值高车子好看!本人个子高,一米八二以上,行驶中两脚不能完全伸直!落地倒是很轻松

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-23 04:05 来自手机 | 只看该作者
光阳没有200排量的吧?少个中号踏板车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-23 04:06 来自手机 | 只看该作者
yhjyuan 发表于 2018-08-22 21:24:32
台湾有可变气门水冷的 弯道情人S   国内还是那个烧机油风冷 油耗高的淘汰款

哈国内设计的踏板很少有水冷的,99%是风冷

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-23 04:47 | 只看该作者
明年可能有戏,之前咨询过常州光阳,有在2019年引进或者组装生产的计划。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-23 04:54 | 只看该作者
freeman00126 发表于 2018-8-23 12:47
明年可能有戏,之前咨询过常州光阳,有在2019年引进或者组装生产的计划。

真的?那比汉堡人有盼头,我很早就在哪里看到说常光计划引进DINK200.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-23 11:34 | 只看该作者
唯舞独舞 发表于 2018-8-23 12:04
光阳不可能为你个人设计那车子的!我个人很喜欢赛艇系列,颜值高车子好看!本人个子高,一米八二以上,行驶 ...

不是为我个人设计,是光阳原来就有这款啊!赛艇是不错,但作为都市通勤这款GDink300i绝对是鱼与熊掌兼得的一款!35000左右的话应该会成为爆款

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-23 12:11 来自手机 | 只看该作者
zhuyue571007 发表于 2018-08-23 19:34:16
不是为我个人设计,是光阳原来就有这款啊!赛艇是不错,但作为都市通勤这款GDink300i绝对是...

问题是大绵羊一般都是这样设计的,你看贝利,宗申赛艇,一般短点的踏板才有平底的,不过个子太高的人就是硬伤,脚弯曲太厉害了,我一米八三有个小踏板就是脚弯的累,特别是碰到减速带跟坑,快速通过膝盖都碰到钥匙了,钥匙被我碰几次都变形了,所以我才买个赛艇,你说的那个大踏板也有,不过好像稍微短点点的,比赛艇小,比小踏板大,算是中号踏板吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-23 12:12 来自手机 | 只看该作者
zhuyue571007 发表于 2018-08-23 19:34:16
不是为我个人设计,是光阳原来就有这款啊!赛艇是不错,但作为都市通勤这款GDink300i绝对是...

赛艇250虽然脚不能完全伸直,但是舒适度好多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-24 04:14 来自手机 | 只看该作者
你觉得在这里“强烈要求”光阳会看到吗?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-24 04:17 | 只看该作者
abcde1122 发表于 2018-8-23 12:54
真的?那比汉堡人有盼头,我很早就在哪里看到说常光计划引进DINK200.

可以打常光的电话具体问下。之前问过答复是2019年引进内地。
平踏板有优点也有缺点。台湾小老婆论坛有这款车的评测。里面说速度快了,车架有一种发散的感觉。内置ABS存在刹车过热,导致刹车失效的案例时有发生,这个问题据说2018款G-DINK 300I上已经做了改进。
一家之言,仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-24 05:53 | 只看该作者
看看这个快还是汉堡人快

一直想要一个前面平的,200-300左右的踏板,赛艇小毛病就不说了,车重和车长都太大,确实市内用优势不大

新出的people 150还是风冷,长途跑不了 鸡肋了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-24 07:02 来自手机 | 只看该作者
TBZ155 发表于 2018-08-24 12:14:40
你觉得在这里“强烈要求”光阳会看到吗?

就算看到也会装作没看见,设计车子没那么简单那么快,从设计到出厂没有两三年是不会上市的,现在光阳赛艇刚好热卖,等过几年赛艇热度稍减销量淡下来才会重新考虑设计新款车子!个人认为

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-24 07:05 来自手机 | 只看该作者
batmanlc-1 发表于 2018-08-24 13:53:43
看看这个快还是汉堡人快

一直想要一个前面平的,200-300左右的踏板,赛艇小毛病就不说...

赛艇个子高点有优势,起码要一米七八以上才能轻松随时停车,我身高一米八二,两脚轻松落地,几天前刚买了辆赛艇250喜欢的不得了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-24 07:12 来自手机 | 只看该作者
唯舞独舞 发表于 2018-08-24 15:02:05
就算看到也会装作没看见,设计车子没那么简单那么快,从设计到出厂没有两三年是不会上市的,现在光阳...

别人不会因为你谁喜欢而去做,只会看哪个赚钱做哪个

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-6 17:23 | 只看该作者
实用啊,实用车型啊

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:14