摩托车论坛

搜索

巧格i烂车一台问题多多

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-8-21 12:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
起步料动,异响,问题多多,我车现发动机异响,正时链 正时顶都换了还是响,气门调得越紧就越响,正时顶修紧一圈就不响,修开一百几十米就会自动退回一回,下一下试试换轴承,修到烦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-8-22 12:31 来自手机 | 只看该作者
有那么不堪吗?你确定不是越搞越烂?别人买回来什么都不用弄照样正常行驶。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-8-22 12:38 来自手机 | 只看该作者
很多车不是骑烂的,而是修烂的

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-8-22 13:45 来自手机 | 只看该作者
车是开的不是修的!开电瓶车算了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-23 05:29 | 只看该作者
你的运气不好吧!我的骑了3000公里了很好,一点问题没有,动力好还省油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-23 07:03 | 只看该作者
越修越烂,车子不是骑坏的是折腾坏的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-27 01:19 来自手机 | 只看该作者
传动异响抖动个别车的确有,但都可以解决。发动机没发现有问题的,静音有劲,不懂不要乱搞,有问题去售后检查解决。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-27 01:28 | 只看该作者
已经快5000公里了,除了起步抖动确实有点,其他没啥问题,楼主不要乱整了,赶紧去售后恢复出厂设置吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-27 01:40 来自手机 | 只看该作者
雅马哈专营 发表于 2018-08-27 09:19:16
传动异响抖动个别车的确有,但都可以解决。发动机没发现有问题的,静音有劲,不懂不要乱搞,有问题去...

雅马哈专营?福禧国四什么时候上市有消息吗

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-27 01:52 | 只看该作者
抖动好像是很多踏板车的通病,巧格也不例外,其他还真没有发现有什么明显的缺陷,安静、有劲、耐操、省油,没你说的那么烂啊,大伙说的对,挺好的车,别因为有一点地方小不爽就瞎折腾啦,越折腾越糟糕。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-27 02:07 | 只看该作者
我是新福禧,7月产的车,传动抖,异响都有,想破,唯有换整套传动,订货了,换完评测一下,这车传动抖动是设计缺陷,小马拉大车,100的车非要配125的甩块和碗公,一根筋的为省油。。。不是真实车主,张嘴就说这款车发动机先进的,请闭嘴!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-27 02:35 | 只看该作者
我早说过巧格I 是最差的车!一群小白 还在这洗白,在过一两年在试试吧 ,更烂

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-27 02:47 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-30 03:54 | 只看该作者
an77 发表于 2018-8-27 10:07
我是新福禧,7月产的车,传动抖,异响都有,想破,唯有换整套传动,订货了,换完评测一下,这车传动抖动是 ...

新福禧是125的吧,有100的我就买,省油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-22 03:10 | 只看该作者
我发现这个坛子里好像有好多是雅马哈的水军,都在一致称赞此车,但我作为一个巧格i车主我是理解你的,买这个车看来真的是靠运气了,我的车快让我头疼毁了,哎

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-22 06:59 | 只看该作者
只能怪你运气太Low,我的买来跑了3千多公里了,没有一点问题

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-22 07:41 | 只看该作者
ykxjyhm 发表于 2018-10-22 11:10
我发现这个坛子里好像有好多是雅马哈的水军,都在一致称赞此车,但我作为一个巧格i车主我是理解你的,买这 ...

合着买了台不出问题的好车,称赞一下就变成水军了?我的巧格i买回来啥都没改,好得很。什么抖动、异响,根本没发现。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-22 07:56 | 只看该作者
everdark 发表于 2018-10-22 15:41
合着买了台不出问题的好车,称赞一下就变成水军了?我的巧格i买回来啥都没改,好得很。什么抖动、异响, ...

本来也许你不水,不过我现在确定无疑的认为你很水了哥们。。。。。。你竟然说巧格i不抖,哈哈哈哈哈,你水的有点没底线了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-22 08:02 | 只看该作者
ykxjyhm 发表于 2018-10-22 15:56
本来也许你不水,不过我现在确定无疑的认为你很水了哥们。。。。。。你竟然说巧格i不抖,哈哈哈哈哈,你 ...

任何内燃机都会产生抖动,完全没有是不可能的,但只要在能接受范围之内都算正常。对你来说,我只要说我的巧格i抖动不严重,你就会认为我是水军。嗯,希望你的眼界能开阔些,不要因为自己遇到了不良品就也希望别人都和你一样不幸。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-22 09:00 | 只看该作者
everdark 发表于 2018-10-22 16:02
任何内燃机都会产生抖动,完全没有是不可能的,但只要在能接受范围之内都算正常。对你来说,我只要说我的巧...

不错,很理性

发布于摩托迷Android客户端

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:18