摩托车论坛

搜索
楼主: 奔跑的鱼

UU实测油耗出炉一箱油续航363KM

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-3-16 03:36 | 只看该作者

我去年7月底跑小长途单面1.49,这也是我的最好水平了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-21 07:52 | 只看该作者
64819293 发表于 2019-3-15 13:18
咱俩油耗差不多,我骑的暴力点,接近3L不知道不到2个的油都是怎么跑出来的。差距太大了。百公里差近1个油 ...

反正目前没感觉到很省油。可能还是骑行的方式有点问题,出了磨合跑几次长途试下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-22 05:41 | 只看该作者
277972469 发表于 2018-7-22 13:17
我的gr125在城里 百公里油耗4升,无论如何刻意省油地骑从没有下过三升,。你的居然能跑到1.7.......车比车 ...

我哥们的金牛星面包车,在城里拉活 ,百公里五升

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-23 10:01 | 只看该作者
太厉害了,我的新大洲本田e影110百公里2.03个,你还是125天理何在,看来铃木超级芯名不虚传!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-23 10:50 | 只看该作者
UU码表和地图实际里程差多少?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-23 13:43 来自手机 | 只看该作者
市区买菜,接娃,短途,油耗只要1.7?这比睿御都省油啊,有点太假了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-3-23 14:26 | 只看该作者
孙成村86 发表于 2019-03-23 18:01
太厉害了,我的新大洲本田e影110百公里2.03个,你还是125天理何在,看来铃木超级芯名不虚传!

本田110发动机也不赖,油耗的高低跟:红绿灯数量、气温、驾驶习惯、油品质量、路况、海拔等等众多因素。我冬天最高达2.25,平均下来<1.9。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-3-23 14:28 | 只看该作者
摩托初学 发表于 2019-03-23 18:50
UU码表和地图实际里程差多少?

速度表显100时高德显示98,里程表很准。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-23 17:02 | 只看该作者
支持一下··摩友油耗骑行报告 其实只要 做好平时出行路况 环境温度 日均里程 都讲明了 就没什么可信度高不高的问题了··
个人驾驶习惯差异·包括轮胎胎压.机油容量.常驻地海拔等等 很多都会引起油耗差异··

像很多提新车的 测试油耗  路况跟日均里程要放出来看 就比较有参考性了·

最理想的其实也是像楼主这样子 发个差不多全年油耗出来·然后 阐明常驻地 路况 就比较真实合理了!

像这样全年 油耗曲线都出来 就比较准的了  单人出行或者长期多人·载物等 路况 讲明白 就挺有参考性的!取全年平均值 就是 最真实的油耗了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-23 23:35 来自手机 | 只看该作者
我正常20公里左右加一次油,92号,加满25-27元,6.59元每升

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 00:22 | 只看该作者
五羊本田塔帕,100cc冬天要2.5升,夏天要2.1   看来铃木125确实厉害,听说铃木的喷油嘴是8孔,不知道本田系的喷油嘴是几孔,雅马哈蓝心的喷油嘴是几个孔

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-24 00:40 来自手机 | 只看该作者
我正常200公里左右加一次油,92号,加满25-27元,6.59元每升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-3-24 02:02 | 只看该作者
cc8218 发表于 2019-03-24 08:40
我正常200公里左右加一次油,92号,加满25-27元,6.59元每升

可以推算出你的油耗在2.2左右。跟我冬季时油耗差不多。建议检查下胎压,轮子有无蹭刹车,机油量适合即可别多加。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 07:24 | 只看该作者
百公里和我的差 一个没一,,唉 ,,,心塞我是跨骑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-24 08:59 | 只看该作者
uu125表显不准确,高德实测单位到家17.6公里(不同车验证过),uu表显接近20

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-24 09:06 | 只看该作者
感觉有点不可能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-3-24 13:49 | 只看该作者
fishs001 发表于 2019-03-24 15:24
百公里和我的差 一个没一,,唉 ,,,心塞我是跨骑

什么车?
话说跨骑油耗也是很低的,我之前125跨骑百公里也就2升吧。只因市内越来越堵不停换挡太麻烦,洒水也越来越频繁前轮将泥水甩到满脚都是,所以就不想骑跨骑了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 14:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 14:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 01:46 | 只看该作者
UU 这个车比我的另外一个DIO省油太多,差不多一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:27