摩托车论坛

搜索
楼主: 奔跑的鱼

UU实测油耗出炉一箱油续航363KM

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-24 03:34 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-12-24 11:16
加92表示油耗还能比你更低

这个东西就如同马云家的商品价格一样,没有最低,只有更低,所以我信!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 08:16 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-7-23 16:45
感觉UU这车不怎么挑机油,我们这里一个跑外卖的骑的UU,前一段时间四万多公里了,听说现在快五万了,不舍 ...

哪都能看见你在说这个外卖小哥    你是他的代言人吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 08:22 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-7-23 16:01
有点稠点。我们这里也有换的,也是美孚的,5w-50的。没听说过有什么事,

粘度太高了!不合适新车!换成30的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
1.7的油耗也太吓人了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-24 08:43 | 显示全部楼层
nb516 发表于 2018-12-24 16:22

40的就行,四季通用。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-24 08:46 | 显示全部楼层
大家叫我任仔 发表于 2018-12-24 16:16
哪都能看见你在说这个外卖小哥    你是他的代言人吗

不是,我和他认识,那个外卖小哥姓史,就在我附近跑外卖,我不相信网上别人说的,我只相信我自己的眼睛看到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-24 08:57 | 显示全部楼层
nb516 发表于 2018-12-24 16:22

三伏天36,7度跑长途用还是可以的。
我湖北的,目前气温0°左右,已经换5W-30的冬季机油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-24 08:59 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2018-12-24 10:51
你这个也太省油了,我的磨合期第一箱油耗是1.85升

其实也差不多了,我磨合期油耗也高,在2.05的样子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-24 09:06 | 显示全部楼层
gxbsncy 发表于 2018-12-24 16:39
1.7的油耗也太吓人了。

谈不上吓人,电喷车的正常水平罢了,不然跟我之前那台GY6踏板就没啥区别了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-24 09:18 | 显示全部楼层
渡劫飞升 发表于 2018-08-31 11:00
楼主,怎么开的这么省,我油耗综合起来大概在2.1-2.2左右

油耗高低跟:驾驶习惯、路况、海拔、体重、气温、汽油品质等等因素有关。
我体重64公斤,定点在中石化加92号汽油,上下班代步半市半郊,单面8公里,遇红灯松油门滑行至路口,绿灯亮在保证安全的前提下我会急加速冲出车流,属于不温柔但也不暴力的那种吧,现在冬季油耗也接近2.1了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-24 09:19 | 显示全部楼层
szj1sk 发表于 2018-08-31 11:11
我他妈买了个假踏板吧,150的怎么都是3.1-3.2的油耗。哪位大神解析一下。

若是化油器版的150,这个油耗很正常了。我之前125踏板平常就是这油耗,冬天高达3.5.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-24 09:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-5 20:46 | 显示全部楼层
煎饼大师 发表于 2018-07-23 16:47
理论终归是理论。320超不过,车就会熄火的。不信你试试

发布于...

大师,人家是真是跑了347km后说的,有照片,看了不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-5 20:58 | 显示全部楼层
奔跑的鱼 发表于 2018-12-24 16:57
三伏天36,7度跑长途用还是可以的。
我湖北的,目前气温0°左右,已经换5W-30的冬季机油了。

...

呀,跟我机油一模一样!  不过我现在油耗2.2 2.3了,估计我这零下十几度的气温也就这样了,红绿灯还多,一趟15公里,15个红绿灯。。。。口水一个你的神级油耗!!/蓝uu握个手

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-6 01:10 | 显示全部楼层
老狼王 发表于 2019-01-06 04:58
呀,跟我机油一模一样!  不过我现在油耗2.2 2.3了,估计我这零下十几度的气温也就这样了,红绿灯...

厉害了,零下10度我骑车就感觉很冷了,你零下15度骑车,厉害了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-6 06:44 | 显示全部楼层
老狼王 发表于 2019-01-06 04:58
呀,跟我机油一模一样!  不过我现在油耗2.2 2.3了,估计我这零下十几度的气温也就这样了,红绿灯...

零下十几度,哈哈,听着就觉得冷。
我湖北这边最冷也就零下5°的样子,现在冬季油耗比夏天高了不少,通勤<2.1。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-15 03:25 | 显示全部楼层
跑300都难   除非 一直下坡   真时车主   我的最高240做好推车准备

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-15 03:27 | 显示全部楼层
wqz8693 发表于 2019-3-15 11:25
跑300都难   除非 一直下坡   真时车主   我的最高240做好推车准备

加油周期170公里的路过。。最近一箱油耗2.83L

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 03:57 | 显示全部楼层
这油耗。。。。我咋感觉我磨合期过了也跑不到这水平。楼主平均时速多少?
我目前没出磨合期,平时时速基本在30左右。负重200斤左右。目前感觉油耗得有个2.5-2.6左右。
因为油箱表跑140-160公里基本就见底了。没敢一直跑到没油。不知道指针到E还能跑多远?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-15 04:01 | 显示全部楼层
楼主可不可以发个誓吹牛逼的话出车祸死

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:42